04 июля 2025, 07:34:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef и 1 гость просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, если длина штанг увеличивается, то можно доводить цикл, пока рост не встанет?
Естественно пока идёт растяжение надо выжимать все по максимуму.

Gromofff

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гидровакуумный самый удобный походу, без особых проблем носится, от Карпа который
Спасибо за рекомендацию

Gromofff

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет лучший вариант экс Аппликатора, но он их давно не делает, в целом можно взять любой винтовой возможно даже какой то дешман с али и на него переделку под вакуум. По колпакам сам смотри, у меня полностью экс и все прибомбасы к нему от Аппликатора, доволен как слон. Многие хвалят колпаки от Карпа, но я не пробывал сказать ничего не могу.
Электрик, спасибо за развернутый ответ. Переделку под вакуумник тоже можно у Апликатора взять?

pear

Gromofff, Апликатор делает только Аэрмакс. Эксы все сняты с производства.

Эллектрик

pear, эксы сняты но колпаки точно в продаже и коромысла на эксы вроде тоже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Электрик, спасибо за развернутый ответ. Переделку под вакуумник тоже можно у Апликатора взять?
Да смотри можно взять переделку от Аппликатора и дешманский винтовой экс типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он конечно не очень удачно регулируется, отверстия в коромысле придется сверлить насквозь, зато будет годная и недорогая связка для данной проги.

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока переписывались с Трундом нашел интересную закономерность в таблице уж больно много совпадений выходит.
Теория №1 Сравнил показатели пикового растяжения на первой тренировке и размер BPFSL в покое на выходе из сессии. Если теория моя верна то на первой тренировке можно очень точно понять чего ожидать от сессии. 
Приветствую. В начале тренировки по данной программе BPFSL 18,2/18,5/18,6. Провел 6 тренировок и решил отдохнуть в связи с отсутствием растяжения 3% BPFSL 18,4/18,6/18,6. Далее отдых месяц и вторая попытка ещё 6 тренировок 18,6/18,9. Отдохнул месяц и 3 заход без изменений 18,6/18,9.

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую. В начале тренировки по данной программе BPFSL 18,2/18,5/18,6. Провел 6 тренировок и решил отдохнуть в связи с отсутствием растяжения 3% BPFSL 18,4/18,6/18,6. Далее отдых месяц и вторая попытка ещё 6 тренировок 18,6/18,9. Отдохнул месяц и 3 заход без изменений 18,6/18,9.
Пока решил отдохнуть до лета от растягиваний, думал перейти на сосудистую прогу (джелк, помпа, эрегированные растягивания) или же делать только РПГ???

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую. В начале тренировки по данной программе BPFSL 18,2/18,5/18,6. Провел 6 тренировок и решил отдохнуть в связи с отсутствием растяжения 3% BPFSL 18,4/18,6/18,6. Далее отдых месяц и вторая попытка ещё 6 тренировок 18,6/18,9. Отдохнул месяц и 3 заход без изменений 18,6/18,9.
Арчи согласно инфы которую ты давал раньше у меня другие данные:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то ошибка.

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арчи согласно инфы которую ты давал раньше у меня другие данные:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то ошибка.
Эти данные, что в таблице мой второй заход по программе экса и я не отписался тогда по последней тренировке Bpfsl 18,6/18,9/18,9

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По собственному опыту мне кажется что 2 месяца вообще не о чем, у меня тоже через 2 месяца ничего не получилось, наверно надо больше попробую пол года. Если руки чешутся займись сосудистой прогой.
Подумываю о циклировании и перейти на сосудистую прогу, но у меня дорсальное утолщение по спинке чл..на и боюсь что после сосудистых упражнений она станет ещё дубовее. Итак растяжение минимальное..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru