04 июля 2025, 20:16:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений и 4 гостей просматривают эту тему.

буденый

Сделал 5 тренировок через день с лютым прогревом и постоянной прогрессией. В итоге растянул BPFSL на 10мм за 10 дней.
В эрекции +5 мм. Чувствую, что член устал и хорошо проработался на данном этапе.
Теперь думаю, что растянуть растянул, но это не рост, а растяжение. Теперь члену надо вырасти в клеточной массе, поэтому думаю взять перерыв на неделю или две, чтобы клетки там "наросли". 
Что думаете по этому поводу? Какая длительность фазы набора  клеточной массы оптимальна? 
PS. Онанизмом не занимаюсь, секса до лета тоже нет.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал 5 тренировок через день с лютым прогревом и постоянной прогрессией. В итоге растянул BPFSL на 10мм за 10 дней.
В эрекции +5 мм. Чувствую, что член устал и хорошо проработался на данном этапе.
Теперь думаю, что растянуть растянул, но это не рост, а растяжение. Теперь члену надо вырасти в клеточной массе, поэтому думаю взять перерыв на неделю или две, чтобы клетки там "наросли".
Что думаете по этому поводу? Какая длительность фазы набора  клеточной массы оптимальна?
PS. Онанизмом не занимаюсь, секса до лета тоже нет.
Теперь пожалуйста инфу по каждой тренеровке в формате дата/бпфсл в покое/ бпфсл после экса/бпфсл после мануалки, буду признателен!
По отдыху: когда напишешь данные которые я просил выше будет понятно двигаться дальше или отдыхать, но в общем и целом отдых изначально как писал Трунд от 2х месяцев, но мне кажется двумя месяцами тут не обойдешся, скорее всего не меньше полугода на восстановление.

Трунд

буденый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какая длительность фазы набора  клеточной массы оптимальна?
Если честно, то хрен его знает сколько. Я оринтируюсь на сроки восстановления сухожилий (от 2 месяцев), но как показывает практика, этого может быть мало. Стоит ещё отметить, что это для тёртых калачей, а для начинающих сроки вполне могут быть меньше. Есть случаи, когда было в сути своей такое же циклирование, но с иными сроками. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Правда там 2 недели на отдых. Тут спустя месяцы можно с точки не сойти, а там спустя две недели успешный повтор цикла. Двухнедельку я на себе проверял, на мне не сработало. Так что где тут правду искать я не знаю. Это, как ты сам понимаешь, не работает как таймер, где по окончаю времени будет оповещающий звонок. Так что только путём личных тестов есть смысл проверять и то, если и получится что-то конкретное выяснить, такая информация будет преставлять ценность лишь для того, кто её собственно и выявил.

буденый

Эллектрик, к сожалению ничего не записывал, так это был своего рода эксперимент. По моему мнению считать эти миллиметры можно, но какой то общей формулы может и не быть в итоге. Но может и ошибаюсь, посмотрю за другими нуперами в этой программе. 
В общем за 10 дней (5 тренировок)
BPFSL Было 16.5, стало 17.5  
NBPEL было 15.3 стало 15.8
Никакого перетрена не чувствую, НО. Хорошый растяг УЖЕ есть, значит пора расти клеткам а не тянуться дальше?

Трунд, может имеет смысл давать отдых менее 2х месяцев? что бы рост догонял этап растяжки, а у этапа растяжки всегда была бы фора? Все таки не такое уж мы травмирование задаем. Пока эта фаза остается белым пятном и не изучена нуперами, как я понял, есть поле для экспериментов.

Эллектрик

10 января 2022, 18:19:43 #1344 Последнее редактирование: 10 января 2022, 18:22:59 от Эллектрик
буденый,

ЦитироватьПо моему мнению считать эти миллиметры можно, но какой то общей формулы может и не быть в итоге. Но может и ошибаюсь, посмотрю за другими нуперами в этой программе.
Мы с Трундом несколько теорий на базе имеющейся статистики уже ввдвинули, но чтобы назвать их закономерностью нужно больше участников, поэтому в дальнейшем если будешь продолжать работу по данной проге пожалуйста пиши данные, можно просто зайти в эту тему и после тренеровки написать 3 размера: бпфсл до тренеровки/ бпфсл после экса/бпфсл после мануалки, я их перенесу в общую таблицу. Тебе может казаться что эти данные безполезны и возможно так и будет, но есть шанс приблизиться к пониманию роста члена и грех его не использовать. Это поможет в перспективе всем, в том числе и тебе добиться желаемых результатов с минимальными телодвижениями. Результаты каждого участника крайне важны!

ЦитироватьВ общем за 10 дней (5 тренировок)
ЦитироватьBPFSL Было 16.5, стало 17.5 
ЦитироватьNBPEL было 15.3 стало 15.8
Не записал бпфсл после первой тренеровки?

ЦитироватьНикакого перетрена не чувствую, НО.
Да ты его можешь и не чувствовать просто рост члена встанет колом и дальше вместо удлинения ты его будешь упрочнять.

Предлагаю тебе сделать 3-4 тренеровки ещё и выложить результаты после каждой, по ним можно будет сориентироваться более менее.

Трунд

буденый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, может имеет смысл давать отдых менее 2х месяцев? что бы рост догонял этап растяжки, а у этапа растяжки всегда была бы фора?
Знаешь выражение "жадность фраера сгубила"? Ты хочешь войти в лифт, который ещё не доехал.

буденый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]буденый,Знаешь выражение "жадность фраера сгубила"? Ты хочешь войти в лифт, который ещё не доехал.
а я думал мы про науку, а оказывается про подъездный фольклор :rolleyes:

Трунд

буденый, учёные даже в мордобой умеют и ничего. :D

HpDd

Друзья, если длина штанг увеличивается, то можно доводить цикл, пока рост не встанет?

Трунд

HpDd, собственно да.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru