04 июля 2025, 11:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev и 9 гостей просматривают эту тему.

Alexey0

Трунд почему роста нет,где его взять?

Трунд

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Руки занять поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , все равно выхлопа не будет скорее всего от носки экса.
А здесь не нужно никуда торопиться. Походу самое распространённое заблуждение, что чем больше делаешь для увеличения, тем больше суммарный эффект, но практика показывает, что один час тренировок может давать миллиметр, но 1000 часов никак не даёт 1000 мм. И с учётом этого момента любая мысль добавить очередное упражнение в прогу или как-то её растянуть во времени, раскидать на утро/вечер - становится глупостью, которая не имеет под собой никакого здравого объяснения. Она лишь подчёркивает желание добиться результата во что бы то стало. И даже заметь, что как правило в ситуации "не растёт" чаще всего стоит вопрос о том что добавить в прогу. При этом сама прога может быть и так уже избыточно интенсивной. И это собственно путь в никуда, где роста ждать не приходится, причём затрачивая на это уйму усилий и денег на новые девайсы. Всё, что остаётся, так это надеятся на какое-то чудо. Блажен кто верует. И я не хочу ни с кем спорить. Каждый дрочит как хочет.

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд почему роста нет,где его взять?
Давай сперва с терминами определимся. Нет увеличения или роста? Просто ростом много чего называют в том числе и то, что к нему никакого отношения не имеет.

Alexey0

09 января 2022, 17:03:06 #1332 Последнее редактирование: 09 января 2022, 17:07:41 от Alexey0
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет увеличения или роста?
Имею ввиду увеличение размеров,причем на постоянной основе.
Не задаюсь такими подробностями рост это или увеличение.

Трунд

Alexey0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не задаюсь такими подробностями рост это или увеличение.
Нет ничего важнее мелочей, Ватсон.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имею ввиду увеличение размеров,причем на постоянной основе.
Почему нет никакой линейности? Очень просто. Член физически не способен расти с той скоростью, с которой его можно увеличить. Простой пример. Ты можешь менее чем за секунду порезать палец, но за секунду он не заживёт. Точно так же и с членом. Ты до какого то момента можешь его растянуть, но до тех пор пока он фактически не вырастет, ты дальше его увеличивать не сможешь.

Gromofff

Всем привет. Вливаюсь в прогу. Пару лет назад носил Андропенис экс петлевой - дало мало, повредило немного венчик головки, шрам маленький есть. К этой херне не вернусь. Захожу на прогу Трунда, привлекает время тренировок и обоснование. Носить по классике нет никакого желания - мучатся часами, жалко времени на писькин труд))
Куплена ИК лампа синия советская- опробована греет что надо.

Вопрос следующий к практикам по этой проге:

Какой вакуумный экс лучший для вытяжения - винтовой Карпа как я понял, прочитав всю тему? Но он их походу уже не продает.  Ребята какой вакуумник лучше взять, какие расходники к нему, цена вопроса?
Сейчас пару дней в Москве буду, возможно сразу бы взял

Gromofff

Размеры:
Нбпел 13см
Ег 13см

Головка средняя 4.5 шир на 4 длинна

mrk123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да бпфсл вырос на 9мм, бпел вырос на 7мм.
Отличные результаты! Мои поздравления

А отката не было в бпфсл / бпел ?

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Вливаюсь в прогу. Пару лет назад носил Андропенис экс петлевой - дало мало, повредило немного венчик головки, шрам маленький есть. К этой херне не вернусь. Захожу на прогу Трунда, привлекает время тренировок и обоснование. Носить по классике нет никакого желания - мучатся часами, жалко времени на писькин труд))
Куплена ИК лампа синия советская- опробована греет что надо.

Вопрос следующий к практикам по этой проге:

Какой вакуумный экс лучший для вытяжения - винтовой Карпа как я понял, прочитав всю тему? Но он их походу уже не продает.  Ребята какой вакуумник лучше взять, какие расходники к нему, цена вопроса?
Гидровакуумный самый удобный походу, без особых проблем носится, от Карпа который

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отличные результаты! Мои поздравления

А отката не было в бпфсл / бпел ?
На второй сессии был размер 19,3-19,4см, сейчас откатил на 18,9см так что можно сказать откат был но я ничего не потерял)))

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос следующий к практикам по этой проге:
Привет лучший вариант экс Аппликатора, но он их давно не делает, в целом можно взять любой винтовой возможно даже какой то дешман с али и на него переделку под вакуум. По колпакам сам смотри, у меня полностью экс и все прибомбасы к нему от Аппликатора, доволен как слон. Многие хвалят колпаки от Карпа, но я не пробывал сказать ничего не могу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru