01 июля 2025, 20:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef, Dick Cheney, googlex и 9 гостей просматривают эту тему.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedЖгутиковый мех экс подойдет?
Ни в коем случае. Чревато деформированием головки.
Так а чего с ней будет-то с головкой? Каким образом она может деформироваться?

Трунд

Lepr0,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Значит греть вакуумным эксом на силиконе который с пластмассовым колпачком?
Очень надеюсь, что такого рода винтовой экс со встроенным нагревательным элементом однажды появиться. Вообще ты верно описал вак.экс, только он нифига не греет, а даже наоборот. За счёт металлических элементов конструкции и суженной кровеносной системы в растянутом члене, общая температура органа становится ниже номинальной. Тактильно член холодный. А это вообще не то, что нужно. Здесь опять же физика. Есть например моторное масло с какой-то вязкостью. При низких температурах оно становится гуще, а при рабочих температурах наоборот жиже. С вязкоупругостью белочной оболочки точно такая же история, что когда член холодный, то его затруднительно растянуть далее необходимого порога в 3%, а когда нагрет, то проще. И этот порог необходимо переходить, потому что нельзя например перепрыгнуть лужу на 99%. Ты либо перепрыгнул, либо нет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я 6 лет где то не занимался
Внутренний нупер вышел из спячки? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно, можно ли таким способом до колен нарастить, как у афроамериканцев
Очень вряд ли. У организма предусмотрены механизмы ограничений, которые заложены в само днк. Здесь ровно та же история как и с набором мышечной массы. В какой-то момент всё перестаёт работать независимо от тренировочного режима, питания и чередований с отдыхом. Мне достоверно неизвестно где в нупе находится биологический предел, но с учётом общих результатов он вряд ли перевалит за червонец сантиметров, что, мягко говоря, оптимистично. Вероятнее всего всё будет в пределах пяти и то не повально для всех. Поживём, увидим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы тогда точно в браззерс устроился работать.
Выгонишь оттуда лысого? :D

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а чего с ней будет-то с головкой?
За счёт давления жгута на венчик головки уже за ним могут образоваться морщины, которые будут видны даже при полной эрекции. Деформация сдвига. И даже полной силы эрекции может не хватать, чтобы их разгладить. Представляешь какое это у*бище, когда у тебя шляпа не гладкая и наполированная, а с морщинами? С учётом применения технологии деформирования, которую мы тут используем, такой сценарий развития событий и будет. Если не веришь, то можешь проверить на свой страх и риск, но помни, что я предупреждал. Исправить такой косячок сосудистыми можно попробовать, но не факт, что это сработает. Давай лучше заведомо пожалеем шляпу. Ей и так судьба не лёгкая досталась. :D

Lepr0

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выгонишь оттуда лысого? :D

С аргументом до колен если, то да  :D

Кстати. Я с детства обрезан. И у меня головка с морщинами.
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Lepr0

Да мой внутренний нупер воскрес   :D
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ни в коем случае. Чревато деформированием головки.
Так а чего с ней будет-то с головкой? Каким образом она может деформироваться?
Когда выйдешь на силовую или даже околосиловую нагрузку, то рано или поздно пострадают сосуды или вены в пч от пережатия. Из-за этого я выкинул экс и надолго с опаской смотрел на любые эксы. В один момент, после подхода с эксом, просто появилось ноющее ощущение в пч, ближе к головке, с пульсацией как будто, + легкое онемение, при сильном сжатии переходящее в боль, короче вообще трудно описать ощущения от такой травмы, но испугался я тогда не на шутку, проходило это больше недели. А на тот момент, мне казалось ничего проще и лучше ремешковой механики нету.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]За счёт давления жгута на венчик головки уже за ним могут образоваться морщины, которые будут видны даже при полной эрекции. Деформация сдвига. И даже полной силы эрекции может не хватать, чтобы их разгладить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда выйдешь на силовую или даже околосиловую нагрузку, то рано или поздно пострадают сосуды или вены в пч от пережатия.

Сомнительно как-то. Я с петлевым эксом в свое время очень жестил на силовой, пережимал сильно, после полного онемения головки еще пару часов экс не снимал и носил, носил долго, под конец сета носил еще через сильную боль от пережатия петлей. Травмы от петли были, даже от петли была долгая незаживающая рана или язва на стволе, но все прошло и нормально восстановилось.

Эллектрик

По сегодняшней тренеровке 19,2/19,6/19,7 - 2,6%
Странный результат, на прошлой тренеровке растянул на 7мм больше...

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С вязкоупругостью белочной оболочки точно такая же история, что когда член холодный, то его затруднительно растянуть далее необходимого порога в 3%, а когда нагрет, то проще.
А можно спросить, я ношу экс по классике, и когда я его снимаю, всегда головка и член весь холодный, но надеваю я его всегда разогретым и податливым, полагаю это из за протекторного колпачка и силиконовой трубки (что на колбу натягивается), так вот, тепло видимо не проходит, значит ли это, что я крайне неэффективно ношу экс и толку от такого ношения нет?
ПЧ после экса быстро скукоживается (уменьшается) и теплеет

Арчи

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По сегодняшней тренеровке 19,2/19,6/19,7 - 2,6%
Странный результат, на прошлой тренеровке растянул на 7мм больше...
Делал все как и раньше по программе? У меня было такое при растягиваниях после секс-марафона

Арчи

Продолжаю тренировки, какой никакой прогресс есть:
01.10.21 18,4/18,6/18,8  2.2%
02.10 18,4/18,7/18,8  2.2%
03.10 выходной
04.10 18,4/18,6/18,8  2,2%
05.10 18,5/18,7/18,8  1.6%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru