16 июня 2025, 05:44:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Гребень

06 июня 2023, 18:50:47 #590 Последнее редактирование: 06 июня 2023, 18:54:37 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня нормальная помпа с пистолетом. Там круглый циферблат
Ну так там большие цифры на делениях на циферблате 5-10-15-20-25-30. Так вот, если ты в помпу вставишь полностью эрегированный пч и разрядишь до 10-12 Hg, то это вообще не мало, это даже многовато, если так держать, это будет нормально ощущаться, только сосуды и пч мучать. Нафиг это надо эти 10-12.
Почему тебе мало это кажется?

BigBabyDick

Гребень, стадное наверное.

BigBabyDick

Гребень, слушай, а ведь в этом что то есть. Сейчас помпанул 2х10 на 5-7hg и нормально. Тоже самое но без боли и лимфы. Спасибо

BigBabyDick

Сегодня в течении дня чувствую боль в головке, а это опять треснула уздечка, после всех тренировок удаляю

BigBabyDick

презентую рукав для тонкочленников в помпе. Суть: уменьшение всасывания крайней плоти в помпе, уменьшения количества лимфы, дополнительное удержание крови. Материал 1в1 с вашими рукавами от экса
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Samur

BigBabyDick, круто придумал) возьму на вооружение в будущем на сосудистых
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

Среднестатистический

BigBabyDick, привет) начал заниматься с помпой? классно, буду следить за результатами! ты вроде бы хотел по программе Трунда заниматься после отдыха? или уже прошёл её? какие результаты?)))

BigBabyDick

Среднестатистический, да начал. Я собирался по трунду, но у меня сейчас нет технической возможности это сделать и есть недовольство ег. Как минимум нужно было удалить уздечку, которая все время воспаляется и болит. Поэтому мозг выдал незаурядное решение начать делать сосуды, но в этот раз качественно. Посмотрим что будет  :D

Уздечку я удалю уже после, а там на отдых и осмотр результатов.

BigBabyDick

в эр кольце 16.8. Потерял линейку и приятно удивился когда нашел  :D

BigBabyDick

освежаю тему своими думами. Как вы все знаете я хочу улучшить эрекцию до уровня "как в эр кольце"...То есть просто колом чтоб аж шляпа лопалась и распирало изнутри. Это нужно для стабильной эрекции т.н "колом" и для одномоментного увеличения +0.5 см (именно настолько у меня бустит эр кольцо хотя оно не пережимает как клемп...
Мысли сейчас такие: ну вот допустим я делаю всякие кегли шмегли и допустим вытягиюваю всю длину до 17-17.5 как и хотел, получаю обхват 13-13.5 и тд, а получается что основание которое под костью скок см? 10.8 я вам отвечу. Почему это так волнует меня, так это потому что моя мысль проста как никогда - больше обхват будет делать эффект эр кольца тк пч будет попросту зажиматься между костью и связками. А у меня что? Праильна - тонкая пипирка с растянутыми связками...

Думается сделать какую то операцию после всего этого с подложко между пч и костью чтоб она играла роль передавливания какого то, в место на картинке например или где то рядом. Что думаете, мнения, комментарии, пожелания...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru