15 июня 2025, 19:36:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

WhiteCockd

30 октября 2023, 11:38:00 #610 Последнее редактирование: 30 октября 2023, 11:42:31 от WhiteCockd
Интересная персоналка,одна из немногих для себя.

Привет.А у тебя эрекции были в экстендере и ждал ли ты её снижения в ней до спокухи или снимал на такой случай,а потом обратно в экс уже расслабленный?

Столкнулся с жутким эксцессом,видимо закончившимся небольшой травмой на границе головки и ствола прямо,передержав член в эрекции на трехчасовом сете,последние минут 30 наверное(был одержим желанием присунуть и не хотел  тренировку дропать)
.Так еще это случилось в силовой конфигурации бпел+1,5 см.
Сейчас там пульсирующая время от времени боль...

На данный момент перерыв,длящийся почти в неделю.

Использую пеник вакуумный.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет.А у тебя эрекции были в экстендере и ждал ли ты её снижения в ней до спокухи или снимал на такой случай,а потом обратно в экс уже расслабленный?
ждал падения. У меня с эрекцией проблемы начались, так что это редко беспокоило. Прогрев когда делать начал, вто тогда да, появились. Вообще экс лучше зимой таскать с прогревом.

BigBabyDick

17 августа 2024, 11:27:15 #612 Последнее редактирование: 18 августа 2024, 10:41:59 от BigBabyDick
относил два цикла лидаза+ик лампа. Сейчас помпа 5-7hg, для уплотнения и сокращения кол-ва лимфы - резиновое эр. кольцо. Эффективность - есть, главное не переусердствовать с давлением. Если появляется лимфа - димексид гель+ибупрофен.

Для истории

Mulder

18 августа 2024, 09:37:15 #613 Последнее редактирование: 18 августа 2024, 09:39:27 от Mulder
Где покупали колбу и вставку? Меньше чем 1,75?

BigBabyDick

Mulder, купил давно у китайцев, 1.75 на фото, еще есть 2, но она для меня большая.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]относил два цикла лидаза+ик лампа. Сейчас помпа 5-7hg, для уплотнения и сокращения кол-ва лимфы - резиновое эр. кольцо. Эффективность - есть, главное не переусердствовать с давлением. Если появляется лимфа - димексид гель+ибупрофен.

Для истории
А в чем проблема с лимфой? Кроме небольшого снижения чувствительности кожи она, по-моему ничего не меняет. У меня её избыток уже пару лет имеется из-за помпы
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Zippy

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем проблема с лимфой? Кроме небольшого снижения чувствительности кожи она, по-моему ничего не меняет. У меня её избыток уже пару лет имеется из-за помпы
якобы лимфа является индикатором/причиной цементирования белочной оболочки. Меньше лимфы=меньше проблем. У меня, по крайней мере, такой стереотип.

Слушай, вообще идея правильная или нет? Я планирую наращивать каверзные после циклов. Мне кажется это вполне целесообразным. С высоты опыта, что посоветуешь?

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74, часто помпишь?
Каждый день уже эмм года 3, наверное, мб даже 4..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]якобы лимфа является индикатором/причиной цементирования белочной оболочки. Меньше лимфы=меньше проблем. У меня, по крайней мере, такой стереотип.

Слушай, вообще идея правильная или нет? Я планирую наращивать каверзные после циклов. Мне кажется это вполне целесообразным. С высоты опыта, что посоветуешь?
Звучит немного сомнительно на счёт цементирования. Может есть какие-то пруфы? Потому что мой опыт говорит, что нет никакого влияния.

Что посоветую.. Банально) Хочешь рост обхвата - помпируй.
У меня не стояло цели увеличить EG, но тем не менее он вырос. Если бы я хотел вырасти еще, просто перешел бы на помпу пошире. Но мне вроде и так хватает, так что как только закончу с длиной, закончу НУП.
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждый день уже эмм года 3, наверное, мб даже 4..

Что посоветую.. Банально) Хочешь рост обхвата - помпируй.
У меня не стояло цели увеличить EG, но тем не менее он вырос. Если бы я хотел вырасти еще, просто перешел бы на помпу пошире. Но мне вроде и так хватает, так что как только закончу с длиной, закончу НУП.
Судя по подписи прирост от помпы в EG составил 3 мм? Или до 16 года EG  был меньше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru