14 июня 2025, 19:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по подписи прирост от помпы в EG составил 3 мм? Или до 16 года EG  был меньше?

Прикол в том, что я только примерно помню EG в начале нупа, да и сейчас не меряю.
А еще у меня помпа, которую я пакую за минуту. И так уже года 4. В ней рост невозможен.
Наращивать обхват не стояло цели даже изначально. Для меня увеличение толщины - это побочный эффект от пакинга.
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

Большой член

Furious74, ахренеть у тебя длина выросла, поделись пожалуйста от чего такой рост?

Большой член

BigBabyDick, привет, как у тебя сецчас дела в Нупе обстоят? помню, что кажется ты тоже плохо рос, если я не ошибаюсь  :unsure:

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет, как у тебя сецчас дела в Нупе обстоят? помню, что кажется ты тоже плохо рос, если я не ошибаюсь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скоро начну новый цикл после планового отдыха.

Furious74

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Furious74, ахренеть у тебя длина выросла, поделись пожалуйста от чего такой рост?
Ничего нового, наверное не скажу - очень долго систематично НУПишь, получаешь прирост.

Конкретно я рос за счёт подвешиваний. И через 3 года добавил лидазу к тренировкам. Соответствующая ветка об этом есть в моей персоналке и в разделе "вспомогательных методов".
............. 09.16.........11.23..............цель!
NPBEL....13,5.......18,8 (+5,3).....20,5!
EG........... 15,4........15,7 (+0.3)....16
NBPFSL...14,5.......20,4 (5,9)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru