09 декабря 2023, 16:07:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Гребень

28 сентября 2023, 15:16:15 #600 Последнее редактирование: 28 сентября 2023, 15:50:31 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и допустим вытягиюваю всю длину до 17-17.5 как и хотел, получаю обхват 13-13.5 и тд, а получается что основание которое под костью скок см? 10.8 я вам отвечу.
Я про это уже давным-давно думал, что скрытую часть надо тоже прорабатывать вместе с видимой, чтобы при существенном увеличении видимой части (а вдруг рост стрельнет) не было дизбаланса, чтобы из-за этого реально эрекция не ухудшилась.

Вчера даже сделал сухой джельк с полной проработкой скрытой части под лобком, начиная аж с середины BSM. Трудно там все это проработать, яйца мешаются, лобок мешается, только обратной ок-хваткой получается и только одновременно двумя руками.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пч будет попросту зажиматься между костью и связками.
Сомневаюсь, что там чего-то прям зажимается между костью и связками, даже если под лобком будет большой обхват. Все-таки на эти зажимы влияют эректильные мышцы ICM, они получают нервные импульсы и начинают потихоньку пережимать отток крови.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все-таки на эти зажимы влияют эректильные мышцы ICM, они получают нервные импульсы и начинают потихоньку пережимать отток крови.
где они находятся? Я не могу их найти ни на одной картинке

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]где они находятся? Я не могу их найти ни на одной картинке

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

Гребень,это пещеристо-седалищные мышцы, тобишь ножки Каверн, :) или путаю что то?,
BigBabyDick, после растяжения связок желательно тянуть вверх чтобы обратно повысить лот за счёт большего вытяжения внутренней части, но уже при растянутых связках. Там есть снизу ствола какая то мышца, типа лассо по форме, она может условно полуклемповать ствол при стояке. При ненупленном члене это как один из факторов стабильности стояка.
Ну и сама трапецевидная конфигурация пещеристо седалищных мышц подсказывает, откуда растёт обхват в основании :)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это пещеристо-седалищные мышцы, тобишь ножки Каверн, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или путаю что то?,
Да, так и есть) Седалищно-кавернозные мышцы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там есть снизу ствола какая то мышца, типа лассо по форме, она может условно полуклемповать ствол при стояке.
Может это тоже относится к седалищно-кавернозным, она обозначена под номером 4 на последней картинке.
Интересно, ее можно как-то укрепить и подкачать, чтобы лучше обжимала...

Отделочник

Гребень, вспомнил, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], походу она крепится к белочке, а не снизу, и в тоже время это вроде бы не совсем та поддерживающая связка, которую оперируют, больше на плоскую мышцу похожа.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Давненько не заходил, а вас тут всё танцы с бубнами :D :D :D

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это тоже относится к седалищно-кавернозным, она обозначена под номером 4 на последней картинке.
Интересно, ее можно как-то укрепить и подкачать, чтобы лучше обжимала...
но я ведь если вены пережимаю сверху ствола, стояк куда лучше...Слышал есть операции по укреплению этих мышц. Чем то похоже на корпору, по моему даже у курбатова это и видел...Но это не точно

BigBabyDick

с учетом прошлых ошибок обновил свою программу. Акцент в этот раз решил сделать на пухлых сгибаниях с юли на обхват и в качестве проработки связок тяги.

Начало: Тяги в разные стороны лево,вниз, право. 20 раз по 1 секунде в сторону. 2 подхода. Идею навеял lilimors.Далее: Юли для поднятия и сгибания. Право, лево 5 подходов по 30 секунд (считаю до 70 быстро. Проверял несколько раз на таймере вслепую, выходило 32-35 секунд). Вниз 4 подхода по 30 секунд. Количество подходов увеличиваю постепенно, по ощущениям. Сегодня сделал 6х6х5. В планах дойти до 15 повторений. По окончанию тренировки ситуативно - юли, тяги в разные стороны.

Изредка добавляю 7 минут помпы, веревку. Кегель получается делать, но в основном с не эрегированным членом. Прогу взял эту: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же в голове обитает идея создать крем для восстановления после тренировок. Пока приобрел 100% димексид жидкий, планирую смешивать его с ибупрофеном. Димексид обладает фибринолитической активностью, т.е борется с основной причиной возникновения фиброзов. Плюс добавить нпвс, например ибупрофен и мази с коллагеном.
Хотелось бы еще добавить уколы лидазы, но у меня не получается нормально ставить.

BigBabyDick

наблюдаю несколько раз 16.8 нбпел в кольце

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru