16 июня 2025, 15:30:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Гребень

Dimasic,
Повторюсь, скажи, сколько тебе лет. Хотя бы примерно. Может ты еще пока мегамолодой, и поэтому химия именно на тебе может сработать, может повезёт. Тут тоже большое дело в возрасте.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,
Повторюсь, скажи, сколько тебе лет. Хотя бы примерно. Может ты еще пока мегамолодой, и поэтому химия именно на тебе может сработать, может повезёт. Тут тоже большое дело в возрасте.
Я, то старый :D так что всё для вас молодых :D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я, то старый :D так что всё для вас молодых :D :D :D
Ну если ты старый, то забудь о росте пиписки от химии :lol:

А я думал, что ты мегамолодой мегалодон))

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если ты старый, то забудь о росте пиписки от химии :lol:

А я думал, что ты мегамолодой мегалодон))
Ну я то сам определюсь, что мне рано или поздно:D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я то сам определюсь, что мне рано или поздно:D :D :D
Ну так действуй!) Хотелось бы посмотреть на твои результаты от химии. Вдруг попрет) Такие эксперименты всегда интересны.

Гребень

04 июня 2023, 16:25:08 #575 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 16:28:22 от Гребень
Dimasic,
А у меня, кстати, еще Андрактимчик есть 3 пачки (настоящий бельгийский), еще с тех времен остались, правда уже просроченный на много лет :cry1:

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,
А у меня, кстати, еще Андрактимчик есть 3 пачки (настоящий бельгийский), еще с тех времен остались, правда уже просроченный на много лет :cry1:
Его другого и не бывает :D :D :D видимо не пошёл бизнес, в 20 раз переплачивать за мазь

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Его другого и не бывает :D :D :D видимо не пошёл бизнес, в 20 раз переплачивать за мазь
Другой бывает - галимые подделки, которые сейчас продают на каждом шагу))

А так да, дорогой преп, не пойму его такое мощное ценообразование, галимый маркетинг.

Легче уж тогда из провирона похожую мазь делать, если кому-то уж так мазь хочется.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Другой бывает - галимые подделки, которые сейчас продают на каждом шагу))

А так да, дорогой преп, не пойму его такое мощное ценообразование, галимый маркетинг.

Легче уж тогда из провирона похожую мазь делать, если кому-то уж так мазь хочется.
Мазь однозначно маркетинг, плюс возможно обход получения сертификата на гормоналку, но это не точно :D :D :D

BigBabyDick

сегодня делал сгибания и заметил как будто пч выровнялся. Я хз возможно такое или нет за полторы недели. При использовании помпы мало лимфы много вупа, потому что добавил силиконовую прокладку вначале ствола чтоб кожу не засасывало. Такие пока что новости, радуюсь  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru