17 июня 2025, 05:13:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в росте мышц тоже основное это быстрое восстановление и синтез белка :D :D :D а не то что ты сидишь на тесте и мышцы растут как на дрожжах
Я тебе про Фому, ты мне про Ярему)) Это все понятно про мышцы, про восстановление и т.д. Я говорю о том, что хоть и будет быстрое восстановление пч от химии, но все равно это может не сыграть никакой роли в увеличении пч. С химией и пч - это лотерея, и скоее всего она не даст роста пч в сравнении с тем нупером, кто не будет химичить.
Ну пробуй, никто ж не против.

BigBabyDick

Dimasic, а причем тут гель, здоровый и больной человек? Вещи разные абсолютно. Один недобирает и путем препарата безо всяких усилий (нупа) у него есть шанс (внимание!) на прирост. К здоровым людям гель отношения не имеет никакого, разве что гипотетический на прирост с учетом нормальных занятий.

Да, больным нужно нупить, часто им рекомендуется помпа. Но я уверен, там толку от занятий никакого абсолютно тк ни техники ни понимания у врачей и пациентов нет в большинстве случаев.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ибо если мы условно начнём с тобой при равнозначных показателях принимать условный провирон, то значения у нас будут разные и временные показатели тоже будут различные
интересует кпд. Разница если будет 0.5 - 1 см смысла никакого нет гробить организм.

Гребень

BigBabyDick,
Цитироватьинтересует кпд. Разница если будет 0.5 - 1 см смысла никакого нет гробить организм.
От провирона ничего не угробишь, безопасный преп. А вот за волосы на голове страшновато.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От провирона ничего не угробишь, безопасный преп. А вот за волосы на голове страшновато.
Так а на кой он нужен если белочная оболочка не растет от этого? Эрекция камень понимаю, но че еще дает? Так если почитать можно колоть всяким комплексующим мужчинкам стероиды и вырастут они  :D

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а на кой он нужен если белочная оболочка не растет от этого? Эрекция камень понимаю, но че еще дает? Так если почитать можно колоть всяким комплексующим мужчинкам стероиды и вырастут они  :D
Провирон-Стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков,

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так а на кой он нужен если белочная оболочка не растет от этого? Эрекция камень понимаю, но че еще дает? Так если почитать можно колоть всяким комплексующим мужчинкам стероиды и вырастут они  :D
В той ситуации, когда рецепторы чувствительны к ДГТ в пубертатном возрасте (и в некоторых случаях после него), это может увеличить "массу" пч и рост кавернозной ткани. Ну если прям уж белочка настолько внатяг, то в теории она будет сдерживать этот рост. Не знаю, это все теоритезирование, и то, если рецепторы чувствительны.
В остальных же случаях ничего для роста пч провирон не даст, ну стояк хороший даст, более сильное либидо, может дать более самцовое поведение, но это к росту пч не относится.

Гребень

Dimasic,
Цитата: undefinedПровирон-Стимулирует развитие мужских половых органов
Только в пубертатном возрасте, когда рецепторы чувствительны к ДГТ и в некоторых случаях еще какое-то время после пубертата.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Провирон-Стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков,
Кем написано? Где ссылки на исследования или хотя бы репорты с линейкой? Нет ни-ху-
Не то чтобы я топлю за доказательную медицину. Но если бы это работало куча качков попутно увеличивали бы член и описывали динамику.

Вообще ситуация складывается весьма комично. Ты то топишь за увеличение без нупа посредством операций и высмеивая нуп в других темах. То кидаешься на стероиды которые должны каким то образом плато преодолеть. Плато у тебя откуда взялось непонятно, тк ничего о своей нуп практике ты не пишешь. Получается печаль беда со скукоженной спокухой какая то.

Гребень

BigBabyDick,
ЦитироватьНо если бы это работало куча качков попутно увеличивали бы член и описывали динамику.
Именно. Потому что это может работать только тогда, когда рецепторы хорошо чувствительны к ДГТ (заколебался это выражение уже писать :lol: ), а это именно возраст взросления и пубертата.

Во взрослом возрасте не будет пч расти от этого, если рецепторы стали очень невосприимчивы.

Dimasic,
Вот ты скажи, сколько тебе лет. Может ты еще пока мегамолодой, и поэтому химия именно на тебе может сработать, может повезет. Тут тоже большое дело в возрасте.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кем написано? Где ссылки на исследования или хотя бы репорты с линейкой? Нет ни-ху-
Не то чтобы я топлю за доказательную медицину. Но если бы это работало куча качков попутно увеличивали бы член и описывали динамику.

Вообще ситуация складывается весьма комично. Ты то топишь за увеличение без нупа посредством операций и высмеивая нуп в других темах. То кидаешься на стероиды которые должны каким то образом плато преодолеть. Плато у тебя откуда взялось непонятно, тк ничего о своей нуп практике ты не пишешь. Получается печаль беда со скукоженной спокухой какая то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru