17 июня 2025, 01:43:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Dimasic

Бред про закрытые рецепторы говорить, рецепторы это нервы так то, то есть ты говоришь об отмирании нервной системы :D с возрастом организм перестаёт вырабатывать условно 100 ед, так как считает что ты уже взрослый мальчик и тебе достаточно условных 20 ед. На то она и называется гормональная терапия, что бы грубо говоря обмануть организм и он начал считать тебя опять молодым... Ну это так если на пальцах в общих чертах

Dimasic

Как пример можно допустим привести качков которые конкретно сидят на гормоне роста в очень больших дозировках от 10 ед. и выше ежедневно..... Организм начинает получать дикие дозы соматропина и запускает рост органов, включая костную систему.... Но тут как говорится с дуру можно и хер сломать :D :D :D

Dimasic

Мы с тобой уже это обсуждали когда говорили про чудо гель... Как он там называется забыл и ты говорил что если мазать им писюн то эффект будет, а сейчас ты говоришь обратное :D :D :D

Гребень

04 июня 2023, 13:43:58 #553 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 13:46:03 от Гребень
Dimasic,
Ни к селу, ни к городу твое сравнение препаратов для организма, его омоложения и накачки мышц в сравнении с пч. С пч не все так просто. И да, рецепторы в пч конечно же не отмирают, а становятся не чувствительными к ДГТ. Вот как зоны роста у человека закрываются на костях (хрящевая ткань окостеневает), поэтому после этого хоть обколись лошадиными дозам ГР, но кости не вырастут в длину, вот так и с пч и с ДГТ.

Про "чудо-гель" Андрактим говорилось только о том случае, если рецепторы чувствительны к ДГТ, иначе он тоже бесполезен.

Короче, бред ты пишешь. Если бы все было так, как ты говоришь, то нуперы после курсов ходили бы с ялдаками. Но этого нет и не было. Химиков здесь было достаточно.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,
Ни к селу, ни к городу твое сравнение препаратов для организма, его омоложения и накачки мышц в сравнении с пч. С пч не все так просто. И да, рецепторы в пч конечно же не отмирают, а становятся не чувствительными к ДГТ. Вот как зоны роста у человека закрываются на костях (хрящевая ткань окостеневает), поэтому после этого хоть обколись лошадиными дозам ГР, но кости не вырастут в длину, вот так и с пч и с ДГТ.

Про "чудо-гель" Андрактим говорилось только о том случае, если рецепторы чувствительны к ДГТ, иначе он тоже бесполезен.

Короче, бред ты пишешь. Если бы все было так, как ты говоришь, то нуперы после курсов ходили бы с ялдаками. Но этого нет и не было. Химиков здесь было достаточно.
Ну пусть будет по твоему :D :D :D ни кто не говорит по десять двадцать см прибавки))) но ладно каждый услышал что услышал, видимо андрологи тоже лохи, а вот нуперы эксперты :D :D :D

Dimasic

Кстати а вдруг у тебя рецепторы восприимчивы, а ты такой шанс упускаешь :D :D :D

Гребень

04 июня 2023, 14:09:42 #556 Последнее редактирование: 04 июня 2023, 14:13:23 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну пусть будет по твоему :D :D :D ни кто не говорит по десять двадцать см прибавки))) но ладно каждый услышал что услышал, видимо андрологи тоже лохи, а вот нуперы эксперты :D :D :D
Так тебя послушать, то все врачи у тебя просто святые и результаты у них всегда волшебные)) То лигаментотомия якобы сразу дает отличные результаты и прибавку по обещаниям врачей, а по факту ничего она сразу не дает, то изуверская корпоропластика у тебя является отличным методом, хотя после нее есть большой шанс стать импотентом, то советуешь людям вкачивать полимолочку, которая очень часто идет уродливыми комками (на этом форуме таких примеров достаточно), то андрологи у тебя всезнающие.

Но ты забываешь про то, что это бизнес, который приносит немалые деньги этим врачам, и обещанное обычно люди не получают, а бывает и такое, что получают абсолютно обратный результат, а им так всё красиво втирают перед какой-либо процедурой или операцией.

Но вот ДГТ попробовать поднять (хотя бы тем же провироном) я бы советовал в любом возрасте, авось хоть немного стрельнет на пч. Относительно безопасный преп. Но за волосню на голове страшновато, т.к. волосяные фолликулы восприимчивы именно к ДГТ.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так тебя послушать, то все врачи у тебя просто святые и результаты у них всегда волшебные)) То лигаментотомия якобы сразу дает отличные результаты и прибавку по обещаниям врачей, а по факту ничего она сразу не дает, то изуверская корпоропластика у тебя является отличным методом, хотя после нее есть большой шанс стать импотентом, то советуешь людям вкачивать полимолочку, которая очень часто идет уродливыми комками (на этом форуме таких примеров достаточно), то андрологи у тебя всезнающие.

Но ты забываешь про то, что это бизнес, который приносит немалые деньги этим врачам, и обещанное обычно люди не получают, а им так всё красиво втирают перед какой-либо процедурой или операцией.

Но вот ДГТ попробовать поднять (хотя бы тем же провироном) я бы советовал в любом возрасте, авось хоть немного стрельнет на пч. Относительно безопасный преп.
Я ни кому ни чего не советую, не надо на меня тут ярлыки вешать :D проверона курс может быть и год для эффекта.... И что подразумевается под эффектом... Вот если допустим ты нупил нупил и вот всё не идёт рост, ты решил прибегнуть к препаратам и они дали тебе допустим условно за полгода 1 см это будет считаться?))) повторяюсь ни о каких двухзначных цифрах роста речь не идёт... Бестолковые тупые без грамотные врачи говорят о цифрах в пределах 3 см в длину, но все естественно зависит от организма... Ибо если мы условно начнём с тобой при равнозначных показателях принимать условный провирон, то значения у нас будут разные и временные показатели тоже будут различные

Гребень

Dimasic,
Цитироватьпроверона курс может быть и год для эффекта.... И что подразумевается под эффектом...
Да хоть что-то под результатом подразумевается. Я тоже о каких-то гигантских цифрах не говорю. Длину ДГТ скорее всего вообще не даст, а если сработает, то даст объем. Нупить и поднимать ДГТ, хоть год на провироне. Я не против этого. Может что-то даст, но скорее всего не даст в большинстве случаев. Я говорю, что в большинстве случаев это бесполезно для пч и прямого воздействия от химии на пч не будет. Будет только косвенное положительное воздействие в виде ускоренного восстановления и т.д. В этом химия конечно может дать плюсы в нупе.

Я вообще не против химии, т.к. это личное дело каждого. Кто хочет пробовать разную химию, то пожалуйста.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dimasic,Да хоть что-то под результатом подразумевается. Я тоже о каких-то гигантских цифрах не говорю. Длину ДГТ скорее всего вообще не даст, а если сработает, то даст объем. Нупить и поднимать ДГТ, хоть год на провироне. Я не против этого. Может что-то даст, но скорее всего не даст в большинстве случаев. Я говорю, что в большинстве случаев это бесполезно для пч и прямого воздействия от химии на пч не будет. Будет только косвенное положительное воздействие в виде ускоренного восстановления и т.д. В этом химия конечно может дать плюсы в нупе.

Я вообще не против химии, т.к. это личное дело каждого. Кто хочет пробовать разную химию, то пожалуйста.
Так в росте мышц тоже основное это быстрое восстановление и синтез белка :D :D :D а не то что ты сидишь на тесте и мышцы растут как на дрожжах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru