29 июня 2025, 22:14:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Гребень

BigBabyDick,
Цитироватьсегодня делал сгибания и заметил как будто пч выровнялся. Я хз возможно такое или нет за полторы недели.
Что-то очень маловероятно за 1,5 недели. Но если реально ты чуть выровнял, то круто. А ты сгибаешь на много градусов?

Мне бы так быстро левую сторону удлинить без негативных последствий.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то очень маловероятно за 1,5 недели. Но если реально ты чуть выровнял, то круто.
Да я вот тоже не верю. Завтра стояк будет еще раз проверю, но могу заверить с глазомером у меня всегда было хорошо. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты сгибаешь на много градусов?
15-20 градусов в зависимости от техники. Когда делаю по мануалу с тандера там большая часть ствола гнется и изгиб больше. Когда "изолированно" чуть меньше, поддерживаю с другой стороны рукой. Не хочу пч поломать.

Гребень

BigBabyDick,
ЦитироватьНе хочу пч поломать.
Поломать - не поломаешь, а фиброз с пейрони скорее всего можно схлопотать, если гнуть неосторожно и сильно.

BigBabyDick

10-12 hg или как это называется. Больше не могу

Гребень

06 июня 2023, 08:14:17 #584 Последнее редактирование: 06 июня 2023, 08:16:41 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]10-12 hg или как это называется. Больше не могу
Разряжение. Это в помпе до такого разряжаешь? А нафига тебе столько? Можно и 20-30 делать до сильнейшей боли, но зачем и нафиг это надо? Это только на сосуды и на всю систему пч очень негативно влияет.
Уже давно с тандера пришли к выводу, что лучше более 5 не помпировать.

BigBabyDick

Гребень, там по делениям это начальные цифры. Это же мало наоборот  :unsure:

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там по делениям это начальные цифры. Это же мало наоборот  :unsure:
Где по делениям? Ты про помпу вообще? 10-12 разряжение - это не мало! Ну я и 25 себе делал и держал так до очень сильной боли ради интереса. Толку от этого нет, даже наоборот сосудам и пч от этого очень большой вред наносишь.

Я говорю про нормальную помпу с хорошим насосом-пистолетом и с датчиком разряжения на нём. Если речь ты ведешь про какую-то не пойми какую китайскую помпу, то там ничего точно правильно показывать не будет.

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где по делениям? Ты про помпу вообще? 10-12 разряжение - это не мало! Ну я и 25 себе делал и держал так до очень сильной боли ради интереса. Толку от этого нет, даже наоборот сосудам и пч от этого очень большой вред наносишь.

Я говорю про нормальную помпу с хорошим насосом-пистолетом и с датчиком разряжения на нём. Если речь ты ведешь про какую-то не пойми какую китайскую помпу, то там ничего точно правильно показывать не будет.
Вот у тебя интересы странные :D :D :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот у тебя интересы странные :D :D :D
Ты про что? Про какие интересы?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где по делениям? Ты про помпу вообще? 10-12 разряжение - это не мало! Ну я и 25 себе делал и держал так до очень сильной боли ради интереса. Толку от этого нет, даже наоборот сосудам и пч от этого очень большой вред наносишь.

у меня нормальная помпа с пистолетом. Там круглый циферблат

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru