17 июня 2025, 08:51:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

Кто сталкивался с таким подскажите что делать...Ответа на форуме не нашел

Проблема: Толстая туника, маленький обхват. Как работать?

Начинаю делать юли, сразу каменный стояк, туника чувствуется очень сильно. Совсем чуть чуть распирает и ощущение недоделанного упражнения. Чувствуется, что туника ужасно мешает. 

Клемп - тоже самое. Вообще не распирает. Уж думаю может прогревать чем то конкретно (хотя и так распариваю неплохо перед тренировкой). Для члена будто клемпа не существует. Ощущение как будто металлический прут обернул. Пруту вообще по****ть...

И так каждый раз...

YoYo

BigBabyDick, Делай эрергированные сгибания, если стояк не 100% добавь самую малость сиалиса. Я уже писал на форуме как именно их делать для обхвата.

BigBabyDick

12 сентября 2021, 23:59:41 #102 Последнее редактирование: 13 сентября 2021, 00:06:35 от BigBabyDick
YoYo, помню. Попробую, спасибо

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот то самое описание. Оставил для себя, но вдруг кому то еще пригодится...

Завтра буду пробовать

wormed

водную помпу можешь купить. Говорят, вещь действующая

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]водную помпу можешь купить.
Я на форуме читал, что там сноровка должна быть определенная. Иначе больше чем лимфы на пару тройку часов в члене не увидеть(

Возможно, когда нибудь попробую. Сейчас это для меня слишком

wormed

BigBabyDick, говорили смотреть в сторону AERMAX или подобных помп(не реклама если что :D)

BigBabyDick

wormed, да видел я все эти помпы. Да, внушают доверие, но пока что я считаю нужно работать по другим методикам, в том числе и по вышеописанным причинам

BigBabyDick

Совсем немного занимаюсь на обхват и чувствуется что прогресс-то идет! 

Еще недавно я не мог промять свой член, теперь чувствуется что он раздувается достаточно неплохо при выполнении юли. Делаю до середины и немного держу, потом резко опускаю и опять. Хочу сохранить эффект Биты. 
Клемп решил пока делать после юли 2 сета по 10 минут каждый. Делал его со сгибаниями. Сегодня первая полная тренировка. 
Поначалу член не гнулся вообще, разве что заворчивался и сгинался снизу члена, на месте мышцы. Очевидно, что это неправильное выполнение. Поддерживал рукой и тянул. Теперь он уже не кажется таким деревянным и нормально мнется. 
Замер после клемпа показал что раздуло аж до 12,5 ЕГ и в длину до 16,2 НБПЕЛ. Лимфы совсем немного. 
После юли появились мелкие синяки. Читал на форуме что помогает аскрутин. Скорее всего буду пить его и мазать какими нибудь кремами (какими еще не придумал). 

Планы Наполеоновские, как всегда. Хочу себе бахнуть 14 ег с формой биты. Будет смотреться крупно.
После опять буду работать над длиной, если экс брать не будет - перейду на вешалку и вытяну сантиметр-два. И буду у цели.

KissMeBaby

BigBabyDick, отличный вуп на обхват в 1 см. У меня не получается и близко приблизится к таким результатам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru