17 июня 2025, 01:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

На следующей неделе провожу еще две трени с лампой. Если не будет нужных показателей после занятий, на время заброшу тему с работой на длину. 15,5-16 см в среднем по длине, по моему неплохой результат, а вот с ег беда конкретная( По факту между ног чуть длиньше среднестатистического, но бобовый стручок

Если наращу ег хорошо, после отдыха в любом случае вернусь к длине и буду работать до 18 нбпел без остановок. Это моя глобальная цель, с упреждением на рост жира на лобке. Даже если прирастет к старости 3 см, будет все равно)

Посоветуйте опытные что делать.... :blink:

BigBabyDick

Из арсенала: Китайская уродская помпа, Два красных клемпа, руки. Работать готов....

wormed

Да уж. Аппетит приходит во время еды ) Сначала у тебя была цель 16, затем 17, а теперь уже 18)
Успехов конечно, но желательно не только расти, но и начать использовать его по назначению)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сначала у тебя была цель 16, затем 17, а теперь уже 18)

Ну так рост не стоит на месте. А вообще 18 это глобальная цель, мне больше не нужно. 
Теперь я решил что все таки нужно приоритет на обхват ставить, а длину я в любой момент наращивать могу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но и начать использовать его по назначению)

Может когда будет 13 ег закажу бабочку... А так смысла не вижу даже с дивана вставать

Rigel

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может когда будет 13 ег закажу бабочку... А так смысла не вижу даже с дивана вставать
А ты суй не вдоль,а поперек))
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

lunker5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты суй не вдоль,а поперек))
Пополам еще можно сложить, длины теперь хватит)

Rigel

Я так то не шутил)засунул в щелку,прижался,тазом покрутил верх/низ,круговые движения.Потом подолбил,вынул рукой приложил залупу на клитор,потеребил по ней верх/низ,лево/право.Засунул,почувствовал как пульсирующи сжимается влагалище,пошлепал,прижался,спустил в щелку,лобком потерся об клитор))
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

wormed

BigBabyDick, ты чего  :D к бабочке прямо сейчас можешь пойти, а вот с 13 ЕГ можно уже и бесплатно потрахаться. Средний обхват как раз 12.5-13, так что ты слишком все переоцениваешь

BigBabyDick

wormed, да можно и сейчас бесплатно, я просто с опытной хочу. А обхват нужен мне для моей самооценки, а не ради какого то там технического отверстия. Хотя и для этого тоже

wormed

BigBabyDick, если ты о важности качества самой женщины имеешь ввиду, то да, я согласен, просто тебе 13 ЕГ вполне хватит и для нормальных отношений, а бабочка, я считаю - это для безнадежных экземпляров по типу меня)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru