24 июня 2025, 09:03:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дженерик бахни

Он камеры боится похоже. Так то стоит нормально. 
Думаю воздерживаться дней 5-6 и потом замер сделать

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Tankiro, лучшее фото - 3 мм показывает( Думаю как зафиксировать камеру и сделать фото. Ну либо сидя. Кстати, еще заметил от ракурса зависит - на некоторых фото у меня вообще 14,5 см, а на самом деле 15-15,5 (это с учетом упавшей эрекции). Пока настроишь ракурс и вот это все он падает( Хоть к башке камеру крепить, не знаю уже

M.I.V.

Точно! Гоу-про-нуп-фиксация  :lol:
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

02 сентября 2021, 10:05:39 #84 Последнее редактирование: 20 сентября 2021, 16:56:02 от gratis
Сегодня заметил что член стал косить влево, причем у основания. Хз как это объяснить

Схему прилагаю
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

BigBabyDick

*при этом я не занимаюсь пока нупом вообще, перерыв продолжается. Стресс, нервы понизили либидо и потребности в нупе. Надеюсь, временно

ArsNik

BigBabyDick,

во время ношения и после прироста у тебя как изменился стояк? Изменился ли угол наклона? Стал ли ПЧ "мягче"? С эрекцией как вообще?

P.S.
Я умею ввиду угол наклона вверх-вниз, а не в лево-право, как ты указал в своем предыдущем посте. У меня просто изначально он в лево смотрит, поэтому в боковые направления не парюсь вообще ))

ArsNik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня заметил что член стал косить влево, причем у основания. Хз как это объяснить

Схему прилагаю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну у меня изначально так и было, еще до НУПа, то есть ПЧ как бы наклонен или смотрит немного в лево, думаю, что это не критично. Мне никогда не мешало и не беспокоило.

Как вариант, это может с одной стороны тяга была больше, а?

wormed

BigBabyDick,у меня похожее искревление появилось во время нупа. Когда стоит где-то на 60-70%, то кривой, а когда на 100% - то все нормально.
А вообще, есть откат, пока ты отдыхаеш?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]во время ношения и после прироста у тебя как изменился стояк?

Нет, все так же как и до

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изменился ли угол наклона?
Сегодня заметил что влево косит. А так жалоб нет)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стал ли ПЧ "мягче"?
почти то же самое. Обхват маленький, туника толстая, эрекция по дефолту каменная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, есть откат, пока ты отдыхаеш?
Не, откатов нет. И прироста феноменального я не заметил, хотя прошел всего лишь месяц... В тот раз по моему на 4-5 месяц бахнуло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru