05 июля 2025, 06:17:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу вернуться в нуп

Автор Среднестатистический, 28 января 2019, 21:36:28

Среднестатистический

Сам бы хотел уже затестить Экстендер. Надел и сидишь кайфуешь. Тем более же по Трунду всего час нужно заниматься.
Уставать начинаю от мануала. Но с другой стороны будь рост, так бы не рассуждал)))

BigBabyDick

Среднестатистический, экс, надо экс по любому. И забыть бы про этот клемп, плохо он прорабатывает на мелком ег, только лимфу зря гоняешь, фантазию вупами травишь. Я и сам в этой проклятой лодке тонкочленников, хорошо что вовремя писюн перестал стоять в клемпе, а так черт его знает чем бы сейчас занимался... Восстанавливаться и гонять экс - так главврач наш прописал. Да, похоже что это долго, если ты сильно надеешься на "костыль размера" в поиске отношений и собственной самоуверенности. Тут главное правильно расставить приоритеты, это самое сложное... Для баланса лучше найти кого то, а то как я крышей поедешь. Но сам я не придерживаюсь этого правила, так что это в порядке общих "советов" :D Успокаивайся любыми способами, хоть йогой занимайся, но рост только через бпфсл, таков наш крест тонкочленников.

eminem1

Без давления при котором чувствуешь растяжение туники, клемп бесполезен, 2см разбег не может быть даже при плохой эрекции, у тебя начинаются откаты из-за клемпа, у меня на пике размеры были 15,5 нбпел и 12,7 ег после года клемпа длина откатила

Tankiro

Среднестатистический,
ну кайфуешь врядли)
но и не дикая пытка как механика на большой нагрузке)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам бы хотел уже затестить Экстендер. Надел и сидишь кайфуешь. Тем более же по Трунду всего час нужно заниматься .
Уставать начинаю от мануала. Но с другой стороны будь рост, так бы не рассуждал)))
Через некоторое время тоже начнёт нервировать :D

Среднестатистический

eminem1, что за кошмары ты мне рассказываешь, я же легко внушаемый  :D :D :D
Блин если это на самом деле так, то это печально

Среднестатистический

BigBabyDick, какая разница у тебя сейчас BPFSL / BPEL?

BigBabyDick

Среднестатистический, 1,4 см (бпфсл 18,7 бпел 17,3)

eminem1

Среднестатистический,тебе ещё и отдыхать не меньше года, после таких нагрузок

Среднестатистический

eminem1, и не мне одному) ты со мной на годовой отдых? или так и будешь мучаться сам, заниматься без результата 
айда на программу трудна в 24 году?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru