13 июля 2025, 01:07:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только мануалка,начнем :)

Автор Muksa, 19 января 2018, 00:24:45

Muksa

Влад69
Я с тобой согласен,думаю до конца месяца потренюсь 10 растяг 10 джелк,потом по 5 буду прибавлять.Обьявлю когда будет ровно месяц,опишу весь график,но замеры не сделаю.надеюся на минимум 1 см в длину и 0,5 ЕГ за 2 месяца.Занимаюсь уже 8 дней.

rudgutter

Muksa
Привет!
А как реагировали девушки на твой размер?В целом довольны?Или были эксцессы?

Как дела обстоят с вредными привычками?

Muksa

25 января 2018, 13:22:38 #52 Последнее редактирование: 25 января 2018, 14:17:06 от Tрунд
rudgutter
Вредных привычек нет,только когда психану покурю неделю,а потом забью)

Насчет недовольств,их ни разу не было,да и намека на маленький размер тоже,что очень таки интересно,с моим то ростом 184.Может потому что я красивый и бородка ох*енная,и иногда мне кажется что девушки занимаются со мной сексом только потому что хотят быть со мной.Но удовольствие от секса я приносить умею.Однако размер не соответсвует рост абсолютно,поэтому надо до 15 шки дойти как минимум)

За матюки в открытом виде предусматривается целый перечень различных принуждений к изучению многогранности русского языка, посему настоятельно рекомендую воздержаться от нецензурных выражений.

Muksa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Люди добрые,подскажите такое расстяжение указывает ли на наличие ярковыраженной стальной ленты?За башмаки строго не судить))

Tankiro

Muksa
это максимально возможное вытяжение?
(на втором фото)
просто выглядит как легкий натяг

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Muksa

Tankiro
Вроде бы максимальное,еще раз с макс натяжкой сфоткал,чет засомневался,вот

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Drotik

Muksa

Drotik
Правда я нащупываю этот трос,да и тянется не на максимум,но с натяжкой проблем нет,поэтому и заинтересовался

rudgutter

Muksa
Пипидрон на мой похож ппц)

Muksa

Я думаю заменить растяги во все стороны только растягами вниз,вроде вешалки.Убрать вообще тяги вверх,я не чувствую растяга так.А вниз прям чувствую как связки тянутся.Будет ли нормально делать 10 подходов по 1 минуте тяги вниз?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru