13 июля 2025, 02:57:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Только мануалка,начнем :)

Автор Muksa, 19 января 2018, 00:24:45

Самсонъ

Muksa
Ты сначала проверь совой ЛОТ чтобы понять куды тянуть лучше.(вверх/вниз) Тянуть лучше долго и статично  :lol:
Вперёд на турники силу хвата укреплять! Стойка на пальцах тоже рулит

Kande

26 января 2018, 20:02:09 #61 Последнее редактирование: 26 января 2018, 20:04:54 от Kande
Цитировать.

ЦитироватьКак то весьма странно наблюдать "трос" и такую прибавку к показателям, очень странно.

При тягах чувствовал, что сверху члена что-то как реальный трос натянуто, но не знал, что это... Думал, что это у всех и так надо( в то время игнорил все темы о ошибках новичков, о возможных "тросах" и т.д.) Читал чисто персоналки. И в одной из них прочитал о том, что такое "трос". Проверил очень просто... Прогрелся, размял, начал тянуть и в тот момент, когда тяну горизонтально полу правой рукой, левой - тунику большим и указательным пальцем оттянул вниз посередине члена... Была явно выражена полоса. Ровная и жёсткая... А что это, если не трос? Я смог оттянуть!.. За то поняв это и "покурив" хорошо форум на эту тему, то понял, что нужно тянуть через зад... На первом занятии был такой ступенчатый треск, что я немного испугался(реально треск), но боли никакой... Сейчас всё нормально тянется, тросик пропал, туника жёсткая в натянутом состоянии... Меня слушать или нет это желание каждого, но через зад тянуть советую... И витаминки + Е для джелка! Кстати, может это и важно, но лот до нупа был где-то 11, а сейчас около 10. Ялды!

Muksa

Так я писал ранее,что лот у меня высокий.Просто возможно ли использование только тяг вниз?Даст ли хороший результат?Впринципе подвешивание же дает :)

Самсонъ

26 января 2018, 22:57:11 #63 Последнее редактирование: 26 января 2018, 22:57:49 от Самсонъ
Muksa
Лучше вверх тяни, я вниз тянул, только угол сбил  <_<  

Проведи две тренировки: 1-я тяни в низ, 2-я тяни вверх, сделай замеры bpfsl  от чего было больше прибавки вниз/вверх сделай вывод. вуп по-любому должен быть

Muksa

Самсонъ
Друг,сделал как ты сказал.От тяг вверх ВУП а почти нет,а от тяг вниз просто офигенный ВУП.Буду вниз короче

Такой вопрос дорогие форумчане,если делать джелк через 2-3 часа после тяг,повлияет ли это:
1)Эрекцию
2)Прирост

Чеширский_кот

Muksa
Джелк сразу после тяг делай

Kande

Muksa
Тяни во все стороны, только чуть дольше вниз. И добавь тягу через зад. Ничего плохого в этом нет, если член у тебя более горизонтально будет смотреть... Высокий ЛОТ-это хорошо! Вытянешь больше, как и в моём случае! И обязательно купи витаминку Е (300мл, чтоб не бегать по аптекам постоянно) для джелка! Хорошего тебе роста! Аминь :)  

Kande

27 января 2018, 17:48:47 #67 Последнее редактирование: 27 января 2018, 17:49:57 от Kande
ЦитироватьДруг,сделал как ты сказал.От тяг вверх ВУП а почти нет,а от тяг вниз просто офигенный ВУП.Буду вниз короче

Такой вопрос дорогие форумчане,если делать джелк через 2-3 часа после тяг,повлияет ли это:
1)Эрекцию
2)Прирост

У каждого всё индивидуально. Я бывает делаю джелк через 5-7 часов после тяг и вот что заметил... После тяг член принимает тонус, подготовлен чтоль, через время тонус уходит и его нужно немного пожмякать, разогреть, подготовить и можно приступать! И есть очень хороший совет от Опытных собратьев: начинай джелк с "висящего" состояния! Пока член расслаблен, ты его как раз немного и потягиваешь и "надуваешь" и эрекция практически не уходит. Всего хорошего!

Muksa

Чеширский кот
А в чем преимущество,можешь обьяснить пожалуйста?

Kande
Пью витаминки,но полный состав,туда много чего входит.Сегодня попробовал 10 минут тяг вниз только,прет растяжение пополной.Посмотрю может иногда и другие тяги сделаю,но хочу добавить А растяги,потому что член изогнут и 3-4 мм я теряю от этого :)

Muksa

И так дорогие форумчане,сегодня 11 день,как я начал делать нуп.И так научился делать правильный джелк,при которой эрекция всегда 50-60%.При неправильном джелке член собирается в маленький комочек,а при правильном он мягкий и висит.Могу выложить фотки члена после правильного и неправильного джелка если хотите.Изменения пока на глаз не видны,но думаю они есть.Пробовал различный упражнения на длину и обхват.Больше всего понравилось упражнение веревка и РНК.Но ониоба мощные,поэтому пока добавлять не собираюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru