13 июля 2025, 10:25:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только мануалка,начнем :)

Автор Muksa, 19 января 2018, 00:24:45

Muksa

Ходор
Ну я уже почти месяц занимаюсь нупом,мои данные чуток изменились)Было бы классно если бы ты в своих данных BPEL i BPFSL указал,отталкивайся пока от них.Насчет вопросов,я освоил много чего в плане упражнений,времени,графика,можешь спрашивать когда душе угодно :)

Ходор

ЦитироватьНу я уже почти месяц занимаюсь нупом,мои данные чуток изменились)Было бы классно если бы ты в своих данных BPEL i BPFSL указал,отталкивайся пока от них.Насчет вопросов,я освоил много чего в плане упражнений,времени,графика,можешь спрашивать когда душе угодно

хорошо. все измеряю. насчет вопросов думаю они со временем появятся, буду обращаться
:ph34r:  
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Muksa

У меня возникла проблема с растягами,расслабленное состояние не получается никак,как только трону,набухает и не потянешь так.Уже второй день делаю полуэрогированные растяги,не думаю что от них какая то польза.И такой вопрос стоит ли уменьшить время джелка с 10 минут до 5-7,мне бы пока длину нарастить.

walli

Muksa
Точно такая же проблема в данный момент. По совету комрада сегодня попробую убрать Кегель при прогреве, если не поможет, то завтра попробую убрать прогрев.
Отпишусь у себя в персоналке.

Muksa

Занятия продолжаются,замеры пока не делаю,думаю как будет 3 месяца,тогда и сделаю.Месяц уже позади.Однако у меня вопросы:
1.Могу ли я по проге новичка увеличивать только время растягов,а джелка оставить?Или с увеличением джелка вырасту лучше?
2.Как добиться полностью спокойного члена?Он всегда чуток набухший.
3.Насколько клемп влияет на длину?
4.Можно ли в прогу новичка добавить веревку,перед растягами,или же делать веревочные растяги?

misterJelk

Начинай растяги с веревки. На что влияет клемп - зависит от упражнений,которые выполняешь под клемпом. Если нет желания - джелк можешь не увеличивать по времени - увеличивай по мощности и уровню ерекции.

Muksa

С растягами всё еще проблемы,попытался делать веревку,сразу набухает.Обычные растяги приходится делать на 20-30% эрекции.Сегодня после джелка член как далматинец,не понял зачем.Мне нужна помощь,с таким темпом я мотивацию потеряю :(  

promtrotter

Muksa Купи в спорт. магазине претреник с геранью. Герань убивает эрекцию наповал на 2-3 часа. Попробуй с ней растяги поделать.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Muksa

Да ухудшилась эрекция,тяни скок хочешь,хотя не знаю зачем.2 дня не занимался,готовился к экзу,вчера сдал,жду результаты,настроение-ПОЛНОЕ Г*ВНО.Дуры,которым я логику объяснял наберут больше меня,обида убивает меня изнутри.Но так или иначе я знаю что лучше них,и все это знают,и мне не надо ничего доказывать.Купил седня вазелинпопробую с ним джелкить,хотя совсем настроения нет,может целый день С# займусь.Корочеее ребятаааа,если наберу меньше 75,бросаю к черу НУП,и впадаю в депрессию...

Трунд

Muksa
ЦитироватьДуры,которым я логику объяснял наберут больше меня

Не факт. У меня только один вопрос. Тебе всё же удалось такую штуку как логика уместить в женский мозг? :D Если да, то тебе надо памятник ставить. clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru