12 июля 2025, 19:37:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Только мануалка,начнем :)

Автор Muksa, 19 января 2018, 00:24:45

Muksa

Ну по сути и с 10 см до G достать можно,а так лента это проблема.У меня как я понял лот высокий,так что 1-1,5 см я собираюсь получить от тяг вниз.При растяге вперед тянется очень даже хорошо.Дальше тунику раснятуть и на сосудистые перейти самое то +1-1,5 см.И так получить 15-16 NBPEL.Дальше уже как пойдет)Насчет тебя я думаю больше разогрева(10-15 мин) и потянется как миленький :)

tim.schwarz

24 января 2018, 14:09:23 #31 Последнее редактирование: 24 января 2018, 14:10:30 от tim.schwarz
ЦитироватьИ что наносить после упражнений?

Очень рекомендую Депантенол Крем. Но, если ты делаешь джелк на мыле (что тут все крайне не рекомендуют), то лучше Депантенол Мазь, это более жирная субстанция.

Кстати о джелке, я лично делаю его на детском креме, очень доволен) единственный минус-это руки потом жирные и нужны бумажные салфетки)

Вставлю свои 5 копеек о женских писках :D  Так вот, я не столько по росту сужу, сколько по размеру пальцев: нам еще на учебе говорили что длинна влагалища соответствует длинне указательного пальца женщины. И по моему скромному опыту - это так и есть)

А в объеме тоже очень просто узнать(опять же по опыту), если с бабой целуешься и ощущение такое, что целуешься с 3х литровой банкой, то увы, даже EG в 16 ей будет маловат :D

Ты сейчас по проге новичка тренишь?

Lone Lion 1990

Да все просто крупных баб крупные руки ноги рот, попа, бедра, дырка. У мелких наоборот все меньше. Это конечно в среднем. Конечно есть исключения, но как правило это так. Так же и у мужиков у высоких стройных, мужиков пч в среднем больше и яйца. Сожет на фоне их большого тела не кажется брльше но в реале больше)

tim.schwarz

Цитироватькрупных баб крупные руки ноги рот, попа, бедра, дырка

Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем не правы)

Цитироватьу высоких стройных, мужиков пч в среднем больше и яйца

Просто обращай внимание на руки, если руки как "лопата", то и ПЧ скорее всего от 18ти) Тут пой личный опыт исключен, простое наблюдение
:D  

Quippy

Lone Lion 1990
ну тут знаешь, не в росте скорее дело, а в ширине кости, у кого крупные ладони именно в ширину, крупные пальцы, ногти широкие у тех и член толстый и возможно длинный

У меня вот ручка интеллигента и соответственно член тоже голубых кровей так сказать)) веками ранее и считалось что член больше у простолюдинов, а у интеллигенции меньше, зато мозг больше и умнее, ну как-то так)))
это нам НУПерам для подъема самооценки
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Muksa

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть у меня jonsons baby,пытался делать ею,слишком быстро она впитывается.Сегодня опять попробую.Да,прога новичка,но ощущения классные,прям вены мясистее,что очень приятно.Ну а по твоей гепотизе,указательный палец где то 6-7  см,чему я чтото не верю))

Lone LIon 1990
Я бы согласился с тобой в плане девушек,но не в плане мужиков.Мой друг худощавый прям,кости тонкие,а член сроду 19 см,вот так вот)

Lone Lion 1990

Muksa
Так у него наверное рост высокий, кости тонкие, но длинные, длинные пальцы ладони и ступни?

Muksa

Lone Lion 1990
Не длиннее моих)

Drotik

Muksa
Цитироватьпредложите хорошую смазку для джелка,использую мыло,но потoм так чешется член.И что наносить после упражнений?

Возьми это, отличное масло:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После упражнений можешь мазать мазью Спасатель.

Kande

24 января 2018, 20:01:58 #39 Последнее редактирование: 24 января 2018, 20:03:41 от Kande
Muksa
Ялды тебе! Я не такой продвинутый нупер как многие в нашем сообществе, и персаналкой  пока не обзавелся, но читаю форум и нуплю около полугода(точнее 2 нупил, 3 не нупил из-за разочарования, и вот месяц нуплю). Первые два месяца была прибавка к каждым показателям 1-0.5см(у меня ярковыраженый трос), но суть не в этом... Прочитав у кого-то в персаналке о возможности нехватки некоторых витаминов(мне 27 рост 180 вес 79 и витамины я никогда не пил, да и питание "когда попало и что попало) купил Дуовит для мужчин (не реклама) и ещё был совет джелк делать витомином Е (купил Альфо-токоферола ацетат 300мл). Через неделю член начал тянуться сказачно, никаких синих пятен и т.д. За этот месяц +2,5 npbel, +1,2 bpel, +1 eg. Программа: за час до нупа хорошая порция мази 911 с пчелиным ядом и обматываю туалетной бумагой(на 15 минут) через 40 минут 5 минут разогрев под водой, тяги по программе новичка+через зад, джелк+лёгкий Юли. На это уходит около 30-35 минут, график 2/1. А, забыл, стартовые были 16 на 15 на 11. Удачи и достижения сверхцелей!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru