17 июня 2025, 18:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

ivaha

Господа, зачем так грубо!
- по крайней мере, любое творчество достойно уважения

и кстати, ничего личного

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Flight

ЦитироватьЯ не навижу группу Руки Вверх. Глядя на них, слушая их песни ... бррр, два пальца в рот

Полностью согласна! Присоединяюсь к мнению Шнурка.

Не-на-вижу! :angry:  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Antidote

28 августа 2004, 00:02:47 #62 Последнее редактирование: 28 августа 2004, 00:25:45 от Antidote
To Eyeless:
Я ожидал увидеть нечто подобное ещё в самом начале-и вот,дождался(пусть и с опозданием).Тема начинает подниматься выше уровня Дисней Клуба(это не значит,что я не уважаю короткие месаги с названиями и все,что было до этого письма-просто я предпочитаю развернутые и обоснованные ответы).Если можно,вопрос:маловато как-то,3 банды---недавно перешёл с L.P. и L.B. на Slipknot?Развивайся такими же темпами и будет у тебя всё хорошо  :) Все с чего-то начинали(это относится к L.P.).ИМХО:L.P. достойны... ,Фред Дёрст---НЕТ.

To ivaha:слово "творчество" определяющее в данном случае.Это слово не ко всем подходит.

Crue

НЕНАВИЖУ!!!!!!!

Ленинград и Лимп Бизкит!!!  :angry:  

sonya

ничего не могу с собой поделать, но терпеть не могу "Ногу Свело".  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Дождь

31 августа 2004, 11:55:32 #65 Последнее редактирование: 18 сентября 2004, 22:42:19 от Дождь
Глюкоза. Как только вижу начало ее клипа, либо переключаю канал, либо убираю звук. К счастью, на дисках у меня ее нет, не было и не будет!
еще Дима Билан. Ну и вся Фабрика... Ах да, еще и Катя Лель ;)

и как я могла забыть... группа "Мумий Тролль"!
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

Дождь
я просто всех перечислять не стала, только самых "любимых" упомянула  :P  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Nafig

Я теперпеть не могу группы OASIS и 7Б :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Мыслете

03 сентября 2004, 21:54:52 #68 Последнее редактирование: 03 сентября 2004, 22:04:22 от Мыслете
Кидаться фразочками типа я ненавижу попсу, руки вверх.. знаете ли как то глупо. За что вы их ненавидите? Что попса поменяла в вашей жизни? она ж ничего  для вашего внутреннего Я не сделала и не значит для него ничего. Попса-это ж пустое место, дерьмо.А разве можно испытывать ненависть к тому что презираешь?? Для ненависти должна быть причина, при чем существенная.
Я ненавижу Корн, Найтвиш и в то же время я понимаю что не могу без них. Ненавижу за что, из за них меня не понимают мои друзья( как ты можешь такое слушать, звери лучше!)
Ненавижу за что они изменили меня, сделали более негативной..
Ненавижу за то, что порой вводят меня в депр, но вто же время, выводят меня из него
Люблю за то, что они делают реальную и близкую по духу мне музыку.
Люблю за то что благодаря им я повзрослела.
И за то что не чувтсвую себя одинокой.

Antidote

To Мыслете:
Оно только кажется,что попса не на что не влияет-она разлогает(ИМХО).Так же как неформальная музыка влияет на тебя,так и попса влияет на мысли тех,кто её слушает.Попса ведёт к упрощению мыслей-что-то вроде:"как все просто и замечательно,я люблю тебя и этот мир".А потом от этой неподготовленности возникают проблемы.Этим грешит не только попса,но в ней такую картину представляет большинство(абсолютное).Попса навязывает образ поведения-пойти на диско,познакомиться с девочками,напиться и-жизнь удалась.Такое поведение делает хороших,умных людей "не самими собой".Ну вы поняли,что я имел ввиду.Люди ведут себя (так,) как в этих примитивных песнях,хотят попадать в такие(как в песнях) ситуации и прелагают к этому свои усилия,забывая о том,куда можно(и нужно было бы) их направить,тратят на это свое небесконечное время.Разве это не повод к ненависти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru