17 июня 2025, 23:45:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Flyer

Antidote Костюм. Эт точно. Щас идет по улице, мальчик-зайчик(из хора мальчиков-зайчиков "Ну, погоди!"), завернул в гримерку, ужо припанкованый рокер, после концерта, переоделся в костюм, и уже джентельмен, и на свецком рауте.
А это и есть ложь.
Немногие остаються сами собой при встрече с шоубизнесом. За деньги будешь и лезгинку танцевать.
Про слушателей: ну вот эти же исполнители так называемые, исполняют песни для тех кто также как и они несобираються задумываться над текстом. Меня это бесит.
Потому наверно и неслушаю практически ничего нового... Все больше старое.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

RitOk

НЕНАВИЖУ КИРКОРОВА И СТОЦКУЮ!!! :angry:  
Добавлено:
А еще Пугачеву не люблю!! <_<  

Dumbo

Ненавижу Никиту Малинина, Rammstein.
Недолюбливаю Уматурман.

LPAlex

Н Е Н А В И Ж У   Р У С С К У Ю   П О П О П О П С У!!!  
Enjoy lifeline!

Groove

Я вижу что тут собрались люди "со вкусом" ( типа "ненавижу попсу"). Я думаю что группу нельзя судить во всех ее проявлениях. Даже в самой забитой (будь это попса, то ли это будут какие-то забитые "сатанисты") можно найти что-то хорошее (хотя бы то , какие они в жизни, тоесть за кулисами). Мне не нравиться группа Ramshtein, по тому что они на своём фоне тяжеловесов играют на синтезаторах. Ну прикинте: приходите Вы на концерт что бы оторваться, а там выхотят пару дядей с синтезаторами и .. какое тогда ощущение после концерта? :angry:. Не нравиться Merlin Menson (вы даже представить себе не можете что можно сделать со своим телом), да и что на коцертах он вытворяет. Какие-нибудь малолетки увидят это, подумают что это "круто", а что дальше...
Можно даже взять примеры Металики с ее последним альбомом "St.Anger": многие поклонники этой группы услышав его отвернулись от него, хотя просто стоило его послушать чуть-чуть по-дольше (классная и весьма тяжелая вещь) :)  

Мыслете

ЦитироватьЯ вижу что тут собрались люди "со вкусом" ( типа "ненавижу попсу").

Ну ты немножко ошибаешься... есть люди, которые в качестве ненависти привели и вполне стоящие группы.

ЦитироватьМожно даже взять примеры Металики с ее последним альбомом "St.Anger": многие поклонники этой группы услышав его отвернулись от него, хотя просто стоило его послушать чуть-чуть по-дольше (классная и весьма тяжелая вещь)

Поклонники подумали, что группа опопсела?  <_<  :lol:  

Equilibrion

Ненавижу Ё@#$ых зверей, дрвную аварию, и такие отбросы которые сошли с бомжовского конвеера  :angry:  драная фабрига звезд

Strange Stain

я думаю, попса - это и не музыка вовсе. Попса создана для того, чтобы сдирать деньги с людей, которым в общем-то МУЗЫКА нафик не нужна. Почему люди так любят эти ржавые сопли? Просто тошнит от этого мейнстрима... фу
рэп конечно тоже ничего хорошего, музыки там нет в помине, но в отличии от попсы там есть хоть какая-то идеология, там свои законы.
а вообще, всякая музыка имеет право на существовании, но только в том случае, если это действительно МУЗЫКА с большой буквы и в прямом смысле.

Flyer

Цитироватьесли это действительно МУЗЫКА с большой буквы и в прямом смысле.

Добавлю: в которую вкладывают душу. А не деньги.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

delyuga

ненавижу все что связано с Фабрикой ЗВезд ну и остальную раша попсу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru