18 июня 2025, 04:43:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Equilibrion

Попса тоже самое, что и террор.
А на фабрике детей нет, просто балбесы которые кривляються и орут!!!

Мыслете

ЦитироватьПопса тоже самое, что и террор.

Вот!!! Не стоит путать попсу и ЛЮДЕЙ поющих попсу. Попса- это действительно террор, так как против нее надо бороться.  Но люди есть люди.. и кто-то бы не погиб-это трагедия...

Держимир

ЦитироватьНо люди есть люди.. и кто-то бы не погиб-это трагедия...

Тьфу гумманизьм....
Смерть одного - трагедия, смерть тысячи - статистика.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Equilibrion

ЦитироватьНо люди есть люди..

Это скорее жалкое подобие людей, притворяются перед экраном как тока можно. :blink:

камасутра

Честно говоря, не хватило сил прочитать всё. Может, повторюсь, но мнение есть мнение.
Ненавижу попсу. Выделить группу не могу, т.к. ненавижу всю. Единственное, зачем можно посмотреть на них, так это чтобы полюбоваться на девушет(типа ВиаГры). Тексты песен почти все одинаковые, не гговоря уже о темах. Ещё это всё продажно и мерзко. Руки вверх. Пытаются кому-то подрожать. Под кого уже только не косили. Ненавижу этого. Киркоров. Мерзко смотреть. Как был пидаром, так им и остался, хоть и изменяет себя каждый день. Ходят улыбайтся всем. Не спорю, есть и ничего песни, но их подавляющее меньшенство. Все пытаются выпендриться, подмазаться к кому-то. Вот, Авриль Лавинь. Ходит и орёт, что она супермега пакн-скейтер-гёрл. Полный бред. Панк - протест. В ней этого нету. Скейт - она на нём кататься не умеет. Делает только прыжок, которому можно научиться на 6 дней. Ну, думаю, ДЕЦЛа мы оставим в покое, все и так всё знают :) . Ладно, с попсой закончим, и так уже много настрочил.
Электронная музыка. Не люблю т.к. это не настоящая музыка. Я люблю чувствовать в звуке каждый аккорд гитары, каждый стук барабанов. Ещё она мне не нравится, т.к. нудно. Чисто стук. Не спорю, есть отличные вещи: продиджи, benni "hit my hart","satisfaction." Честно говоря, больше не припомню.
А, забыл, фабрика звёзд. Как я их ненавижу. Полный идеотизм.
Описал группы которые первыми пришли на ум.

P.S. Не обижайтесь на меня поклонники вышеописанных групп, это лишь моё ИМХО, которое меня попросили высказать

Flyer

Цитироватькоторое меня попросили высказать

Это кто же?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Equilibrion

камасутра
Так держать, но электронную музыку еще кое как можно терпеть...

камасутра

Equilibrion, иногда можно послушать.

Flyer, тот кто создал топ.

FreeCтайла

14 октября 2004, 17:21:18 #108 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 17:21:56 от FreeCтайла
Ненавижу "Руки Вверх"! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!

думаю, что никто не обидится.

beda

ненавижу шансон. Круг со своим "Владимирским централом" меня просто добивает
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru