18 июня 2025, 07:59:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Equilibrion

FreeCтайла
Я не тока не обижусь, я тебя даже поддержу!!!!

Minotaur

Vlad7
ЦитироватьГы... 
Тогда давай так. Ты как Знаток Музыки расскажи , что есть хэви металл: классификационные признаки отнесения группы к стилю хэви метал, примерчики там. Очень интересно услышать твои рассуждения по этому поводу.
А то непонятно что к чему, кроме твоей огромной нелюбви к группе Ария!

От насмешил-то!
Heavy Metal -  Это Iron Maiden, Judas Priest. И только попробуйте оспорить. Ария - откровенный закос под них.  
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

Antidote

To Groove:про Металику-согласен.Про Мэнсона:их старые вещи довольно ничего(ИМХО).К тому же шоу они УМЕЛИ(в прошедшем времени) делать.
Добавлено:
To Мыслете:стоящие группы каждый человек выбирает сам для себя.И если для тебя группа может быть стоящей,то для меня нет.И наоборот.
Добавлено:
To Flyer:денежный аспект очнь важен.Наивно пологать,что кто-нибудь из известных нам музыкантов будет работать за "спасибо" и возможность самовыразиться через музыку(и заниматься любимым делом).Даже если такое желание появится-нужно на что-то жить и человек вынужден будет идти работать,а значит времени на музыку останется очень мало или не останется вообще.Только единицы в таких условиях смогут продлжать.

Antidote

16 октября 2004, 17:21:32 #113 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 14:25:18 от Antidote
To камасутра:в большинстве согласен.К электронной музыке:последние Prodigy-мега +Aphex Twin+Plaid+Хiмiчныя браты[Chemical Brothers].

bene

а мне вот не нравится Pink.. ужасно вульгарная в своем творчестве..

Flyer

Antidote
Ну единицы не единицы. Но что то из тех кого крутят по радио и МуТиВи. Неособо блещут талантом и харизмой. Все больше вульгарности, и эпотажа.

Хм-хм. А вот вспоминаеться Хой. Который работал грузчиком на складе и одновременно писал и играл музыку. Причем это где то в середине 90-х, ито есть когда уже несколько альбомов записал и стал довольно таки известным.

Ну а вообще согласен, даже хорошим и талантливым надо питаться и жить на что-то.
И вобщем то согласен с тем что деньги они должны зарабатывать.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

delyuga

ненавижу рускую ПОПСУ- жалкое подобие на музыку <_<  

Taurus

Мыслете

Цитироватьстоящие группы каждый человек выбирает сам для себя.И если для тебя группа может быть стоящей,то для меня нет.И наоборот.

Я согласна... я вообще ничего такого не грила.. Ну по крайней мере не помню за собой такого

Azolka

25 октября 2004, 13:10:21 #119 Последнее редактирование: 25 октября 2004, 13:11:45 от Azolka
не люблю шансон и вообще блатной музыки ( дешевую комерческую посу само собой). но вот шансон добивает однозначно...
2 лилит : а вот все таки интерсно узнать о том, что ж такого смешного в утверждении того, что ария это хеви...
2 минотавр : а даже если закос под хеви, то это уже совсем не хеви?
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru