17 июня 2025, 22:20:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Мыслете

Antidote
На меня попса не влият ни коим образом, следовательно нет повода ее и ненавидеть. И Все-таки и я у других людей не нахожу для нее повода. Попсу можно НЕ любить, презирать, но никак НЕ ненавидить. Ненависть не применима к такой "музыке".
ЦитироватьРазве это не повод к ненависти.

К чему ..или к кому?

Flyer

Честно говоря. Удивительно, что еще не так много услащенных мальчиков, и им подобных любителей позы не "Руки Вверх Ногу Свело", а чего-нибудь из камасутры.
Ну так вот, странно все это, но однозначно респект за это автору темы, сдерживающему наплыв переполненного сортира.
ОТ любви, до ненависти... Мне не нравиться вся попса, наша не наша эт однозначно, без обсуждения.
Не, бум зацикливаться. Но еще больше мне не нравиться плагиаторство, ремейкство, КИркорыч не в счет, ОН КОРОЛЬ. Здесь все посмеялись. ПРодолжаем. Как легко спереть у кого нить текст музыку, клип...
Это наш доблестный шоубизнес. Арию в число первых плагиаторщиков, ненавижу, так нагло переть и выдавать за свой, стыдно товарищи. Голос у Кипелова отвратный, хотя и оригинальный, но не в мою душу. Тексты неплохие, но блин Пушкина великая переводчица, перевела все песни дословно и с рифмой, обалдеть...  
Терь о хорошем. Уважаю Губина, лишь за то что он поет лишь своего сочинения песни(музыка не в счет, я про текст). Хоть и примитивный по своей тупости, но он же попсовик-затейник, потому маладец. Звери, е......., м......, г..... извиняюсь. Столько слов и все на матерном наречии.
Также ненавижу группы с продюсерами, и связями по всем студиям, площадкам итд...
Да кто-то скажет к чему стремились, на то и напоролись. Но, не все ж пошли по пути Би2, Чичерной, Зверей, Сплин(все что после гранатового альбума), И Чайф туда же.
А перепевать это нехорошо, очень нехорошо. Ну если это только не в знак уважения к автору.
Сомневаюсь что перепевка группы Альфа, всей фабрикой, незнаю какой то , 4 что ль убивает. (Кстати Тимоти вроде что-ль, надо ж такое имя, не без талантливый малец, правда,не в ту компанию затесался, неповезло). Аж, до слез обидно, песня то душевная, о человеческом горе, а они.... эх. Одно то что на стихи Есенина, это уже кощунство, покушение на великое, а уж то что это исполняли зажравшиеся мальчики и девочки, которые вообще и не вдумывались в текст, а скорее всего видели его впервые.
НУ ладно, текст, для тех кто незнает.
"Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом.
Не стрелял в несчастных по темницам,
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.

Я ношу цилиндр, не для женщин,
С глупой страстью в сердце жить не в силе.
В нем удобней грусть свою уменьшить,
Золота овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я другому покорился царству,
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать свой лучший галстук.

Я Московский озорной гуляка
По всему Тверскому околотку.
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Каждая задрипаная лошадь
Головой кивает мне навстречу.
Для зверей приятель я хороший,
Каждый стих мой душу зверя лечит."

Вот такое мое мнение.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Элизобара

Ну, про всякие ЗВЕРИнцы, КОРНИвые культуры и девекты различных конечностей, типа Руки Вверх и Ногу свело говорить не буду, все уже сказано до меня...
Скажу, что терпеть не могу реп и R&B . Первого за свою откровенную тупизну, однообразность телег и иногда мат не в тему, а R&B также за  дешевые "корявые" понты и примитивность.
Ну вот вроде и все. Не люблю, конечно, многих исполнителей, и наших и буржуйских, но от выше перечисленных меня прямо трясет.

the_undert@ker

киркоров, руки вверх, иванушки... вообще попса отстой

Мыслете

Цитироватьвообще попса отстой

и маздай?  B)  :P  :lol:  

Лейт

18 сентября 2004, 16:39:07 #75 Последнее редактирование: 18 сентября 2004, 16:43:06 от Лейт
А откуда такое неприятие творчества группы Ногу свело??? :huh:
Я, например, считаю, что это очень недооцененная группа. У них прекрасные аранжировки, интересные находки, прекрасные инструменты (одни духовые чего стоят), огромное чувство юмора и, в конце концов, энергетика. вот.

что касается нелюбимых...меня просто трясет от группы Ленинград. я не могу... кем этот Шнуров себя мнит? неужели он думает, что  делает что-то исключительное? о свободе там поет... раскрепощенный такой весь... с претензией на смысл... а по-моему, это просто эпатаж и ничего больше. Там нет ни музыки, ни текста, ни таланта, ничего, кроме желания выматериться или публично помочиться в зал. отвратительно, что люди за это еще и платят

ИрэнА

Самые отстойные группы и исполнителей в целом производит ФЗ. Она своими отходами загрязняет отечественное теле-радиовещание.

Вахтанг

Цитироватькиркоров, руки вверх, иванушки...

во-во, и ещё всякие там нанайцы, Шатунов...
и ещё Лицей терпеть не могу - после того, как они Лену Перову выперли.

Antidote

To Мыслете:
Мне следовало оговорить это с самого начала (к теме о влиянии попсы):все зависит от человека.

Antidote

25 сентября 2004, 11:53:14 #79 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 11:59:21 от Antidote
To Лейт:про "Ногу свело" - не испытываю к ним негативных чувств.
To Flyer:мы влияем на,то что нам выдаёт муз.сцена(это не относится ко всем музыкантам-Творцы и без нас своё скажут).И пока девочки и мальчики будут кричать и писаться при виде (недо)Фабрика(н)тов и разных там Зверей(название хоть бы свое придумали),мы будем видеть их повсюду.Переоденутся все в металёров и готов - вот вам,пожалуйста,получите,распишитесь.Не знаю почему,но твое высказывание вызвало во мне именно это,что я и поспешил изложить.Кстати,попсовики часто списывают у классиков(и у всех,у кого только можно списать),не вдумываясь в текст и абсолютно бездумно его исполняя(и искажая).Алла Борисовна тому ещё одно яркое подтверждение.
P.S.Спасибо за обоснованное мнение.Во многом солидарен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru