17 июня 2025, 17:30:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Лапочка

Цитироватьтвои малолетние соседки просто без ума от них

Понимаешь меня вообще бесит когда просто слепо фанатеют, типа мне пливать на музыку, голос и т. д., но он супер

Цитироватьты просто не принимаешь для себя их стиль?

Я просто не очень люблю попсу а по моему мнению Him это самая натуральная попса
No we don't know what we're doing here

The Great Magneto

не нравится не то слово.... я просто не навижу РУКИ ВВЕРХ!!!! они просто отстойники-неудачники... а про ВЕРКУ_СЕРДЮЧКУ ваще помолчать нада 1 мин... скорее бы скончался етом полудурок с надувными сиськами... я всеми честями тела за ROCK во всех его проявлениях... RAP---астой respect тока Eminem`a единственный рэпер которого я уважаю...

Antidote

L.A.
:angry:  :angry:  :angry: Ненавижу когда человек неправ и не может этого признать :angry:
Для непонятливых привожу названия отличных РУССКИХ банд:Catharsis и Tvangeste.
Думаю,что многие а этом форуме могут его продолжить.
P.S.А если тебе и этого мало,могу привести пример БЕЛОРУССКОЙ банды мирового уровня.
:angry:  :angry:  
Добавлено:
The Great Magneto
А достаточно ли ты знаком с РЭП сценой,чтобы так говорить.И чем это E. лучше других?Моя догадка:ты о РЭП сцене судишь по MTV и другим мажорным каналам.Я прав?
Добавлено:
Лапочка
У HIM есть свой стиль,своя целостность и малолетние фанатки ИМХО фанатеют именно от союза образа и музыки.Отдельно эти части не имели бы такого усеха(опять ИМХО).
Я просто не очень люблю попсу а по моему мнению Him это самая натуральная попса
Смотря что вкладывать в понятие попса.Разъясни,что ты имеешь ввиду,когда говоришь "попса" и тогда продолжим :)  

Master of Fate

ЦитироватьВсе мы знаем,что ты(несомненно крутой металлист/ка) ненавидишь попсу(русскую классическую)),поэтому давайте без этого.

Да! Я ненавижу попсу! Да! Я слушаю тяжелую музыку! Ну и что в этом такого?! Попсень ненавижу потому что это просто тупо!! Попса=тупизм!! Высшее этому док-во:Катя Лель, М.Гребеньщиков... список можно продолжать до бесконечности... :angry:  

karaLLa

Не то чтобы ненавижу,но... в общем не понимаю смысла существования Фабрики,Корней и прочих выродков с ФЗ, однотипные какие-то, на одном заводе сделаны, с одного конвейера сошли, в одну обёртку завернуты...

Quadi al Quada

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Юрик

Руки вверх и Никита Малинин. Это отстой!!!!!!!!!!!!!

Sunburn

Звери, Света, Лапти вверх, Никита Малинин.
Это далеко не полный список.
Однако первое что пришло на ум.

Сладкий

Rammstein и прочее тяжелое, что грузит НЕНАВИЖУ! (впрочем, клипы у них прикольные)  :blink:  
человек снега[/size]

Eyeless

Терпеть не могу всю это попсу. Все эти похожие друг на друга группы, которые сражаются в вечной борьбе за деньги. Все эти Фабрики - исключительно из-за денег. Есть какой-нить богатенький папаша, платит определённое количество унитазных ершей (у.е.) и БАЦ - его чадо показывают по телевизору. Попса = отстой!

Лично я слушаю тяжеляк. Не Линкин Парк, не Лимп Бизкит - это тоже ПОПСА (всё ради денег). Не представляю как у некоторых язык поворачивается назвать ЛП и ЛБ альтернативой!! Тем не менее, я этих людей уважаю. Беннингтона & co. за то, что они так быстро смогли завоевать сердца людей, а Фреда Дёрста за то, что он переспал с Бритни Спирз  :D

Вернёмся к тому, что Я слушаю. Это такие группы как Slipknot, Soulfly и Mudvayne. Если кто не знает - в Slipknot'e 9 человек, все в масках и в одинаковых комбинезонах. Также все члены группы пронумерованы. Знаете зачем маски? Чтобы люди не зацикливались на лицах и образах (как на наполированные лица попсовиков), а вслушивались в музыку и слова. И это верно, на мой взгляд!

Я сказал, что Я люблю и каких людей уважаю. Уважаю мнения других людей и не обсуждаю их. И мне абсолютно пофигу, что вы будете говорить о том, что МНЕ нравится.

Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда надо идти... (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru