17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Antidote

Sijes
Ну,раз уж ты проговорился,то выкладывай всё до конца:какую же ты тяжёлую музыку слушаешь(можешь не отвечать,т.к. вопрос не по-теме,но уж больно любопытно) :)  

MovAx

Lilit
ЦитироватьДа я вообще русский рок не уважаю...  Одно название...

;)
ЦитироватьЕдинтсвенная группа из руского рока, которая мне нравится - Наутилус

Ну все же что-то нравиться! <_<

Добавлено:
А вот вспомнил отдельного кадра(вы не подумайте что я его ненавидеть стал после скандала, нет я его с самого начала его деятельности ненавижу :lol: ) этот Чудак на букву М зоветься Кирк0роф  ... с горы :P  
 А где-то тут жизнь...

Lilit

Vlad7
А ты, как еще больший знаток, скажешь, что я профан, ничего не понимаю в музыке и т.п.  ;)  
хочу уйти...

Vlad7

ЦитироватьVlad7
А ты, как еще больший знаток, скажешь, что я профан, ничего не понимаю в музыке и т.п. 

Ты не уходи от темы. :D
Все просто. Ты говоришь, что Ария - это не хэви металл, а курам насмех!
Я говорю, постой! Объясни мне, что ты понимаешь под хэви металл, критерии причисление группы к этому стилю.  Вот и все.

Я не буду тебе говорить, что ты ничего не понимаешь в МУЗЫКЕ. Просто потому что у меня нет музыкального образования.
Но так случилось, что про некоторые группы я знаю немного. Так интересовался в свое время, например, той же Арией. Могу о ней говорить. Если тебе не нравится группа, то это твое мнение и я его буду уважать, если оно будет высказанно корректно или обосновано. Эмоциональную реакцию твою я уже понял.
Мне просто интересно, на основании чего ты делаешь такие выводы? :)

Sijes

16 июля 2004, 23:58:13 #34 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 00:09:11 от Sijes
Antidote
В чём это я проговорился? Опять выдал парашют, волочащийся за спиной? :ph34r:
Machine  Head, In Flames, Mushroomhead, Drowning Pool, System Of A Down и т. д., и т. п.... (Одно время уши были измучены Soulfly и Sepultura но, слава богу, они это пережили)
Вот, вспомнил ещё, что я не люблю: Cannibal Corpse :angry: Музыка данного ВИА направлена на то, чтобы вызвать жалость к вокалисту, который так хрипит и вопит ;)

Кстати, насчёт "Руки Вверх": на нашей эстраде есть много безчозглых групп, хотя бы те же "иванушки", но "Руки" по тупости,безскусности и сотне других "без" не оставляет им никакого шанса! Так что, звуки, издаваемые данным коллективом, первичны (как обожает выражаться Нежилец), а значит, представляют некоторый интерес! Предлагаю вскрытие :lol:

Тут подумал и решил, что говорить "ненавижу" по крайней мере, в моём случае, нельзя: просто я живу сам по себе, телевизор не смотрю (не только из-за музыки, которую там крутят), радио слушаю мало, живу только магнитофоном да компом, так что мне, мягко говоря, по***, нас****, а также *******  с высокой колокольни, и напоследок ******* через пень в кобылу на то, что творится за пределами моих музыкальных интересов. Так что о ненависти речь не идёт ;)  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Elohim

О, щас поставил наконец себе нормальные дрова под FMtuner и умудрился сразу же наткнуться на самую "великую" рок-команду России. Ето группа звери. Ничего более жалкого я еще не слышал. Удивительно, что их не из фабрики выпустили.  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Antidote

17 июля 2004, 00:43:19 #36 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 00:46:16 от Antidote
Sijes
Такую музыку слушают многие,мог бы догадаться(In Flames и System Of A Down-поддерживаю,остальным не увлекался) Soulfly и Sepultura с Максом мне нравятся. Cannibal Corpse не нравится.Что так?Ты их "Live Cannibalism" слышал---такие концертники не каждая банда способна выдать.Оставили след в истории ребята.Лично у меня голос их вокалиста не вызывает ничего такого(кстати ты про какого из них(вокалистов) говоришь?).Если я правильно понял,то скорее всего тебе просто не нравится Грайнд и прочая брутальщина.Я прав?

L.A.

Все русские певцы\музыканты - говно :( не умеют, кроме Дельфина, Гости из Будущего и пару диджеев...
Добавлено:
а SOAD рулит  :rolleyes:  

Antidote

17 июля 2004, 00:52:12 #38 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 00:54:32 от Antidote
L.A.
ЦитироватьВсе русские певцы\музыканты - говно  не умеют, кроме Дельфина, Гости из Будущего и пару диджеев...

Это ещё что такое :angry: Чтоб такие заявы делать,нужно про этих музыкантов знать хоть что-нибудь.А ты,судя по всему,дальше Дельфина свой нос не совал.Не совал,так сидел бы и не выступал :angry:  
P.S.Я ответил тебе на том же языке и в той ж манере,в каких ты сформулировал своё мнение

Sijes

Цитироватькстати ты про какого из них(вокалистов) говоришь?

Блин, а? А орут ведь так, что одного от другого и не отличишь  :lol:
ЦитироватьЯ прав?

Да.

...
Ну и флуд мы тут, однако, развели
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru