17 июня 2025, 12:25:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Antidote

Sijes.Если тебе не нравится стиль музыки не стоит катить бочки на группу "в стиле",тем более только на одну из них.

Sijes

17 июля 2004, 01:02:54 #41 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 01:15:21 от Sijes
Ну все, блин, убили, сдаюсь. Но slipknot слушать не буду!

Врагам не сдаётся наш гордый варяг![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кормите, гады, жареным луком, всех не перекормите![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, если ты не заметил, больше половины отметившихся здесь форумчан ненавидят попсу, а высказались только против "Руки вверх".
Так что если тебе не нравятся люди, которым-не-нравится-стиль-музыки-а-они-катят-бочку-на-группу-в-стиле, то не надо катить бочку только на одного из них. Мог бы, в конце концов, просто сказать, что тебе, в отличие от меня, Slipknot нравится, да и все дела... флуд бы не развели заодно ;)
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Antidote

Sijes :) Ну был неправ,исправлюсь и впредь этого не повторится B)
P.S.Многие погнали на Руки Вверх,потому что это их образ врага,то,что вышло из употребления и гнать на что считается добрым тоном.Ребята с удовольствием слушают попсу "нашего времени" и считают,что это техно,рок и панк(или ещё что-нибудь там),а себя (про)двинутыми тусовщиками,рокерами и панками.И то,что они гонят на Руки помогает им укрепиться в этой мысли.В зависимости от того,к кому человек себя причисляет,он выбирает себе врага.Пример:бочки дерьма на Металлику и Cradle of Filth.Конечно,иногда встречается вполне конструктивная критика или личное мнение,но это только иногда...
Получилось довольно сумбурно,т.к мысль от меня периодически ускользала :) ,но понять можно.  
P.P.S.Я изначально был против обсуждения попсы,но по-моему этого уже не остановить :ph34r:  

air

насчёт корней я согласен а вот на счёт слов типа :РЕП - ЭТО КАЛЛ, КАЛЛ, да да..хехе... я не согласен  ! :angry:  

Lilit

Vlad7
Так.... Я отвечу в другой раз, сейчас я слишком пьяная, только скажу, что я очень ценю это уважение к моему мнению  :D  
хочу уйти...

Sapsay

Я не навижу групу ммс да надо подумать подумаю и скажу!! :D  
Я такой себе шустрик из Херсона!

@Z@ZELLO

22 июля 2004, 10:14:42 #46 Последнее редактирование: 22 июля 2004, 10:14:55 от @Z@ZELLO
Я ненавижу группу "Сектор газа", просто терпеть не могу!!!

Лапочка

Оглашу свой список
Руки Во что то там
Корни
Катя Лель
Вся ФабрикаЗвёзд
Him-меня они просто бесят в особенности "красавчик" Виле Валло
Глюкоза
Верка Сирдючка
Всё остальное я не буду называть, дабы не унижать своё чесное имя, так как без мата там не обойтись
No we don't know what we're doing here

Antidote

Лапочка
Про HIM:они тебя бесят,потому что они известны и твои малолетние соседки просто без ума от них ИЛИ ты просто не принимаешь для себя их стиль?

L.A.

Antidote
ЦитироватьЭто ещё что такое  Чтоб такие заявы делать,нужно про этих музыкантов знать хоть что-нибудь.А ты,судя по всему,дальше Дельфина свой нос не совал.Не совал,так сидел бы и не выступал 
P.S.Я ответил тебе на том же языке и в той ж манере,в каких ты сформулировал своё мнение

что такое?  :D  :huh:  если говно, как я могу говорить что это хорошо, классно, я фанат, так круто тебе будет? :)))
Я нос сувал везде, ни фига нормального у нас нет, признай же...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru