19 июня 2025, 02:12:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Жучь

arxe Антихрист - это классика жара, надо же товарищам, исполняющим Хард рок, блеснуть чем-нибудь этаким. А в Службе с сатанизмом плоховато =) Если рассматривать с сатанизменной точки зрения, там всё уж слишком готично заканчивается, так что, по-моему, песня куда как гуманная. )

arxe

Жучь
ЦитироватьАнтихрист - это классика жара, надо же товарищам, исполняющим Хард рок, блеснуть чем-нибудь этаким.

Ах вот оно что! :)  Ну мне как человеку не искушенному, в классике жанра Хард рока, этого увы не понять. :) И похоже что для меня группа Ария так и останется, Непонятной классикой жанра Хард рока. :D

Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

Tibelldorf

Незнаю думаю таких групп нету, но я просто неперевариваю попсу и рэп...
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Жучь

arxe да... Вам, убогим смертным, этого определенно не понять...  B) (с)  

An-J

ЦитироватьВ этой теме предлагаю обсудит кто и что ненавидит,излить душу и т.д. Желательно обосновывать свою ненависть и предлагать альтернативу данной группе.

Я не люблю группу, которая поет песню "белые кораблики", по-моему это бред сумасшедшего, даже смотря на клип, и на эти лица хочется удавится. Там поет какая то безголосая Карина, которая не вызывает никаких чувств, кроме, возможно, жалости. В общем гадость редкостная, и туда же фактор два

Ligamen

А я зверски возненавидел Фактор2. Это просто ужас, сегодня ехал в маршрутке и слушал целый сборник данных дарований. "Наслаждался" текстами песен и вокальными данными...... Приехал на работу и сразу отфильтровал через поиск весь плейлист, оказывается у меня этого хлама полно было, в разных сборниках...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Diksy

Я тож оч НЕНАВИЖУ этот фахтар-2!Ну что за ужас? :angry:  

Tibelldorf

ПОнимаете есть попса,рэп..., а есть фактор 2 :D  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Diksy

Аццкий ТапкЪ

1)Звери
2)Фактор-2
3)ДэцЫл
4)Каста
5)Многоточие
ДИМА БИЛАН
эти вызывают особое отвращение и рвотные позывы.)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru