18 июня 2025, 19:34:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

iadam

Фактор
Руки Вверх

к этим отвращение, а остальные в большей части по боку
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Mody Dick

Недолюбливаю группу "Пилот". Чёрт, конечно, неплохой поэт, но в нём много выпендрёжности. Не скромно это.  

Ромбик

Вопреки просьбе Antidote сдерживать свои эмоции, не  могу не сказать, как я ненавижу русскую дешевую попсу и всё к ней прилегающие элементы. Общество абсолютно утратило свой музыкальный вкус, не способно рассмотреть настоящие ценности в музыке! Даже раньше попса русская была получше!

Теперь про отдельных экземпляров.

1."Звери"- про них я уже высказывался в одноименной теме. Больше всего затрагивает, что они ставят себя в один ряд с заслужеными рокерами страны, на каждом углу, во всех интервью, горланят, что вот мы такие крутые рок-музыканты, кумиры поколения... Музыка их абсолютно ни чем не выделяется: аранжировки в три аккорда, однообразный ритмический рисунок, тексты ни о чём. Это таже самая попса, при том наиболее дешевое её проявление, только на гитаре.

2."Фактор 2" - младший брат "Зверей". Практически та же самая примитивность (примитивность в отрицательном значении этого слова) в музыке (аранжировки, тексты). В песне "про войну" совершенно нету ни смысла, ни идеи, ни лирики. Про такие серьезные темы нельзя петь таким образом.

3."Братья Гримм", "Корни" - это вообще уже легенды русского рока. тот бред, на котором растёт новое поколение! Ужас! Идёт совершенная деградация молодежи да и общества в целом. На Западе такое и музыкой то не считают!!!

Да, наблюдая за всё этой картиной, с ужасом соглашается с пророчеством Бориса Гребенщикова: "Рок-н-ролл мёртв, а мы еще нет...". Но БГ, скажи, "где та шпана, что сотрёт нас с лица земли?".

И еще: каждый стиль по своему хорош. Я не отстаиваю здесь чисто позицию рокера. Просто попса у нас в стране - сплошное дерьмо, послушать западный мэйнстрим: Мадонна, Дайдо - вполне нормальная качественная музыка. Рэп у нас в стране - такое же дерьмо, как и попса; поют про тяжелую жизнь на улицах, про свои геройские жизненные похождения, сами даже не знают нормальной жизни, судя из их песен, весь их мир - сплошной сурагат! Западный рэп - отличная музыка! 2pac, Everlast, Eminem, Black Attack - лучшие представители своего жанра! Про электронную музыку в России я вообще молчу - у нас её можно сказать нет! Вообщем, плохи дела, господа!

Mody Dick

Ромбик, респект, дело говоришь! Молодец, что сказал про западную попсу "Мейнстрим". Именно в этом всё дело. Ведь направлений в музыке всего два: мейнстрим и альтернатива. Подпишусь под каждым словом.  ;)  

PowerMan

Ну...начну с себя :)

Я ненавижу
Фактор 2
Многоточие
Каста
Корни
Руки Вверх
Расстрелял бы всю фабрику звёзд :P

-Twizzted-

Abanda Shake - ужоснах  :blink: Я как услышал это, меня чуть не вывернуло...
War, war never changes...

Хирург

Меня прям аж ковбасит от нашей попсы!!!!! :angry:
Талантливых мона по двум пальцам перечесть!
Полностью присоеденяюсь к словам:"...спой мне рэп и я заплачу!"

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Pretty_Evil

ненавижу попсу!!!особенно нашу! :angry:  

Yos

23 мая 2006, 11:24:30 #428 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 11:24:59 от Yos
Стигмата....Мне плохо от его вокала...

Night Watch

А у меня нет таких групп, конкретных. Бывает песню любой группы до такое степени затрут на радио, что думаешь, фу, больше слушать не буду. Ан нет. А так, чтобы уж прямо ненавидеть, невозможно.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru