18 июня 2025, 22:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

fifochka

1.Звери, не нравится именно солист группы.  Его поведение, как выступает.

2.Киркоров, без коментариев <_<

3.Фактор 2, глупые тексты.

4.Басков-золотая ж..а России

НАТАЛЁК

08 февраля 2006, 23:27:09 #411 Последнее редактирование: 23 мая 2006, 12:02:30 от НАТАЛЁК
Однозначно...группы играющие и поющие  металл...НЕНАВИЖУ нах)))  
по чёрному!!!  ИМХО  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Шони

..Глю кОза....не могу слышать/видеть итд...
практически все песни однотипные. Мерзкий пискляво-скрипучий голос(пущай и компьютерный,неважно)..
О..да,забыла...была еще какая-то старая песня..мм..что-то про "два кусочека колбаски"...ужасн*х.. :angry:  :angry:  

Маргаритовна

А я не трачу душевные силы на ненависть, просто не слушаю, что не нравится и всё.  B)  
Никаких неприятностей!!!

Жучь

А мне песня про колбаску нравится...
Ещё очень нравится песня Сектора про Чёрного Вурдалака... Это я к чему - у подавляющго большинства она вызывает если не рвотный спазм, то по крайней мере желание вырубить. А по мне, так очень уж аппетитно Хой поёт... Сразу так жрать хочется, аж зубы слюной обтекают...

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Ell

11 февраля 2006, 11:34:47 #416 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 11:36:02 от Ell
Дима Билан.
Киркоров.
Глюкоза
Руки Вверх
Фактор
Всю фабрику не перевариваю.
вобщем,из русских проще назвать что мне нравится.
сейчас петь не умеют.музыка ужас,голоса ещё ужасней.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Fait

А у меня нет групп, которых я бы ненавидела! Любая из них делает, хоть одну песенку, которая бы мне понравилась!

Cobain

фактор2(ташшшшнит маментальна) реп( :angry:  :angry: ) IFK( а х3 по 4ему) фабрика (вся)(Буууууууу.....)  
КИШ( ....................)Звери(3а все хорошее :angry:  :angry: ) про попсу не говорю(а то будет не 3апикать,,,,)
........

Волк и Я

Смэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже писать не хочу на английском,как они называются...У них по моему с ориентацией чего то того...ИМХО :bash:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru