19 июня 2025, 05:28:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

arxe

Я тут посмотрел, так здесь ярые металюги собрались! :D
Итак мое мнение об этой теме
Попса- это вообще не музыка. И перечислять какие группы я ненавижу, нестану, ВСЕ! ;)
О роке. НЕНАВИЖУ АРИЮ!!! Лютой ненавистью! - НЕ реальный загон, Сатанизм, Антихрист, Ад - БРЕДДД!!! КиШ, - Тоже симпатии особой не внушает, было дело слушал, лет в 12 так, в детстве сказок мало читал. Вот и слушал, Не перивариваю Кино - незнаю почему, после  Мамы Анархии, Все желание отпало слушать данный коллектив. Иногда можно конечно Чтонибудь из панка послушать, Например Nofx.
В моей музыке должен быть Бит. Так что извиняйте, Rap - Forever!!! И не стоит называть дерьмом таких великих людей как 2pac. - это просто кощунство. Rap - Это музыка заставляющая думать. А скрежит МЕТАЛЛА, соглашусь с Китой
ЦитироватьОт такой музыки у меня начинают плавиться моз!!!

Вот такое мнение. :D  
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

crach

arxe
Я стобой согласна,
ЦитироватьВ моей музыке должен быть Бит. Так что извиняйте, Rap - Forever!!! И не стоит называть дерьмом таких великих людей как 2pac. - это просто кощунство. Rap - Это музыка заставляющая думать
, А ненавижу почти весь рок, не прет, смысла нет!
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

crach

Попса и рок - это, что я ненавижу!!!КиШ, Алсу, Агузарова и т.д. и т.п. Брррр!!! А те кто считает, что реп однотипный просто нужно слушать разные группы!
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Жучь

crach ну ёлки - тридцать девять, зачем одно и то же говорить с промежутком в неделю? Все и так уже прочитали и прониклись тем, что ты ненавидишь рок и попсу. Молодец! =) Но если никто не отвечает - зачем же искусственно тему поднимать?
:huh:  

f_u_EGO

crach
ЦитироватьRap - Это музыка заставляющая думать

ЦитироватьА ненавижу почти весь рок, не прет, смысла нет!

рэп думать не заставляет, хотя некоторые песни смысла не лишены.
а рок вообще  никого не заставляет, но если задуматься, то потом остановиться сложно.
а ещё скажи, что Ленинград не заставляет думать - если не искать в этих песнях скрытого смысла, то слушать вообще страшно.
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

arxe

f_u_EGO
ЦитироватьRap - Это музыка заставляющая думать

Ну вообщето это я сказал. :)
Цитироватьрэп думать не заставляет, хотя некоторые песни смысла не лишены.

рэп - заставляет задуматься о жизни, о себе, да обо всем. Хотя соглашусь бреда тоже хватает. ;)
Цитироватьрок вообще никого не заставляет, но если задуматься, то потом остановиться сложно.

Не спорю, это личное дело каждого, но лично для меня, вслушиваться в сказки КиШа, в сатанинский бред Арии, и искать смысл в пьяном угаре Ленинграда глупо. ;)

Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

Жучь

У Арии, имхо, бреда и правда хватает, но сатанинский бред ещё надо поискать...  :huh: По крайней мере, до ухода оттуда Кипелова ничего такого... гмм... аццкого не видела.
Меня на самые гобальные раздумья пропирает попса ...  :huh:  

Cheshire Cat

Жучь
ЦитироватьМеня на самые гобальные раздумья пропирает попса ...

Меня тоже ;) А ещё рэп :lol:  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

arxe

Жучь
ЦитироватьУ Арии, имхо, бреда и правда хватает, но сатанинский бред ещё надо поискать...

Чтож, вот например, песня Арии "Антихрист" или "На службе силы зла" как там с сатанизмом?  :)  Это так на вскидку, мне человеку в принципе не слушающему рок, пришли на ум. :)  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

lubluludei

я ненавижу уматурман.меня прям выворачивает,когда их слышу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru