19 июня 2025, 07:03:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Sandrik

ЦитироватьЯ не перевариваю Smash!, Корни,Билана, и т.д.

Я тоже самое, в принципе как и всю отчественную попсу.

gerschwatz

ЦитироватьРуки вверх - самая ужасная группа из всех... Просто ненавижу... Фактор2 не лучше

Жучь

По-мне, так ненависть - слишком уж сильное чувство, и на группу его тратить - расточительство... Ну разве что участники этой группы сделали мне что-то уж очень плохое... Посему - есь те, кто раздражает... Но ненавидеть... не-ет...

Сталкер

Есть музыка: 1) Которая есть в моём плэйлисте 2) Которой никогда не будет в моём плйлисте 3) Которую я не слышал.

Ко второй группе отнесу всяческих Биланов, Ветлицких, Валерий, Недофабрикантов и etc. Ещё не очень люблю Рэп, r&b и схожее. Сказать, что не люблю попсу - не могу. Ведь тот же СпЛин очень похож на попсу (если бы не содержание и некоторое отличие в самой музыке). Однако отношусь к ней предвзято.=)
отошёл..

XARON

Жучь
ЦитироватьПо-мне, так ненависть - слишком уж сильное чувство, и на группу его тратить - расточительство... Ну разве что участники этой группы сделали мне что-то уж очень плохое... Посему - есь те, кто раздражает... Но ненавидеть... не-ет...

Тоже верно...
Посмотрел я тут недавно концерт рок групп (крылья вроде) - и решил что при случае - повешаю Рому-Зверя (да и всех остальных участников этой группы) заяйцавнизголовой - называть себя рок-группой и выступать при этом на одной сцене с АЛИСОЙ - как минимум цинично с их стороны...

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

XARON

Amstel
ЦитироватьКИШа ненавижу!

За что :blink: - мне , например , он не нравицца - но я же его не ненавижу...

Lucifer Soul

Я ненавижу всюкую там попсу, rap и тому подобную смазгливую музыку!!! Всё в топку!!! :garkoe:  

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Кита

Не,ну конечно попса и я думаю,что тут и объяснять нечего.
Ещё всякие там хаос,транс и т.д. От такой музыки у меня начинают плавиться моз!!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru