19 июня 2025, 11:38:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Dara

MAINphoenix
Цитироватьа я вот люблю...

Каждому свое. Раньше мне они тоже нравились, но теперь я полностью разочаровалась :(
Цитироватья ласково называю группу по-другому "Завод"

:D Смысл тот же - конвеер  ;)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Sandrik

Я ненавижу попсу! Потому что это не музыка, а бездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон. Аж тошно становится!

Dara

Sandrik
Абмолютно согласна! Только обычно за них поют другие, те, кто не сумел найти богатого спонсора... А это еще хуже!  :(  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Selesta

Руки вверх - самая ужасная группа из всех... Просто ненавижу... Фактор2 не лучше :blink:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Котёнок...

мне кажется,что O-Zone переплюнул всех по части ненависти...
я вообще не понимаю,как можно слушать эту группу...слов нет,одни только звуки(все поняли,что я имела ввиду)...ни одного нет ни голоса,ни слуха...
в таких случаях пробиваются внешностью,а тут...даже этого нет...еще одно клонирование мальчуковой группы..

XARON

Sandrik
ЦитироватьЯ ненавижу попсу! Потому что это не музыка, а бездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон. Аж тошно становится!

Метко... - даже добавить нечего...
<_<  

bocharique

Попса - любая музыка, ставшая популярной!!! Будь то хоть Metallica, когда проект становится коммерческим и работает уже за деньги, музыка почти всегда становится хуже. Хотя многие группы и заслужили поднять1000000- другой за раннее творчество. В том числе и Metallica.

Sandrik

bocharique
Что??? Металлика - это попса?  :blink: No speech. Металл сравнивать с этой дешёвкой? Мы тут говорим о стилях музыки, а попса - это стиль музыки, а не те группы, которые становятся популярными.  <_<  

bocharique

Pop music - Popular music - так уже давно сократили и не в нашей стране. А у нас  попсой стали называть
Цитироватьбездумная дешёвка какая-то! Выходят на сцену смазливые мальчики и девочки и своими писклявыми бездарными голосочками пищят какую-то дрянь в микрофон

Так и появилась разница между Pop music и Попса, хотя изначально это одно и тоже.
Если раньше Metallica была альтернативой таким группам как Ace of Base, то сейчас их легко представить на одной  сцене с Бритни Спирз на каком-нибудь Awards. MTV и им подобные не оставляют им выбора - или все вместе и с нами, или  против нас и не на TV. IMHO

_БеСтЫжАя_

Демо..или Немо...как там его... :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru