19 июня 2025, 10:09:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

MovAx

Незнаю может протеворечит правилам, но перечеслять все групы - мутит. Не переношу попсу, из-за нелепости текстов, бездарной музыки, и пафоса артистов... <_<  
 А где-то тут жизнь...

Sertuna

07 декабря 2005, 03:23:10 #371 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 03:27:41 от Sertuna
Я не люблю р'н'б и прочий скользкий шлакоотвал.Можете счесть меня занудой,но я нифига ничего красивого в Дженнифер Жопес и всяких Бейонсах не вижу.Мне противно включать мтв.Везде эти мыльные физиономии и пересушенные в солярии тела.А уж гламурные молодые люди...Это вообще полная педерсия...Мужик должен быть мужиком,а не фальшивой глянцевой скорлупой с дерьмом внутри.Вся эта блестящая фольга лишь снаружи,а уровень IQ сродни кошачьему.А от этой музыки просто рвотные спазмы.Спасибо за внимание.

XARON

Sertuna
MTV-2 rulez
;) - mochi popsu (chto russkuyu, chto amerikosskuyu)

Вик@

А я ненавижу группу корни, даже писать с большой буквы не охота. Не нравится мне их стиль, песни, поведение на сцене, скачут как стадо слонов! А больше всех терпеть не могу Берда, ну не нравится мне го ......аа...лицо...... Короче это не для меня!

Mr. God

хм сложный вопрос нет груп которые я не навижу есть группы которые я обсираю группы от которых меня воротит а чтоб прям ненавидеть...
Est Sularus Oth Mithas

Veylan

Звери, Братья гуманоиды и полуфабриканты!!!
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

<<D!NA>>

Столько много групп....думаю здесь все не поместится....скажу короче...я не перевариваю всю нашу эстраду,все русские поп-группы....и т.д.

Нана

Я не люблю группу "Фабрика". У них все песни на один мотив,тем более, они сильно уж вытрепываются на сцене.смотреть не очень приятно. Вообще,я не люблю,когда люди выходят на сцену и ничего не несут. Они должны нести какой-то заряд,песни должны быть наполнены смыслом. Сначала,конечно, все слушают что-то вроде "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,танцуют звезды и луна.давай пойдем с тобой туда" и т.д. Но потом эти песни надоедают,тем более они неоставляют никакого следа в сердце слушаетлей. Эти песни глупы по своей сути. Главное в музыке- смысл,желание донести до слушателя то,как ты чувствуешь . Поэтому неважно какая песня : попсовая,рок.рэп или даже классика -главное,чтобы она задевало что-то в глубине тебя.заставляло задуматься.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Килер с лопатой

Не люблю группу Ария. Ужас, какие-то волосатые мужики скачут и орут как резанные! ИМХО
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

gerschwatz

ЦитироватьНе люблю группу Ария. Ужас, какие-то волосатые мужики скачут и орут как резанные! ИМХО

Н-да.
Я не перевариваю Smash!, Корни,  :angry: Билана, и т.д.
Не хотел никого обидеть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru