18 июня 2025, 14:29:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Cheshire Cat

Выворачивает от Фактора-2, дуэта Подъем & Карина, всяческих Ангин-Акул (хорошо, что это в прошлом) и чернокожей рэп и r'n'b братии... :D  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

anewta

30 мая 2006, 16:53:23 #441 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 20:07:32 от anewta
:P А мне Abanda Shake повышает настроение - это необычно и прикольно, особенно клип Cat. :D

;) И Глюкозу воспринимаю нормально, как оригинальное цельное аудио-видео явление. :D

:( А не нравятся безликие исполнители и их нудные однотипные песни с однотипной музыкой, на одну избитую тему с избитыми рифмами типа "любовь - вновь" и т. д. Таких много, гораздо больше, чем ярких и запоминающихся, поэтому легче называть любимых, например - Anastacia, Mylene Farmer, Cher, Garbage, Annie Lennox, Ardis, Tanita Tikaram, Kylie Minogue, Sade... :)

Хитрюга

Нелли, меня от него аж тошнит!  
Добавлено:
Ненавижу Бакстритбойз!  <_<  

Теххи

45 листов ненависти, как же им икается, наверное.
Ну и я выскажусь. Не терплю всех картавых на сцене - Корни на мой взгляд нечто сродни группы даунов.

Не терплю группы - однодневки, которые появляются на экране еще более раздетые чем все остальные, поют песню про любовь и ездят с этим "хитом". А хит - это два прозрачных лоскутка материала и 5-ти сантиметровый слой грима.

Аж на душе полегчало, когда высказалась.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

EURO-banan

Смеш - ужасны ))
Билан - туда же.
В общем-то все попсятину русскую (кроме Тату, и как нистранно Корней - они конечно стандартный бойзбенд, но стихи есть у них оч даже ниче, пусть и сопливые, но образы там вполне сносны) надо бы резко принизить и перестать пиарить - ведь нечего там слушать!! :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Шемхамфораш

Я за тех, кто ненавидит попсу и рэп, ибо я металлистка :devil: поэтому я ненавижу ВСЕ ПОПСОВСКИЕ И РЭПАШНЫЕ ГРУППЫ!
А русский рок я не слушаю, за исключением Эпидемии

Nefesicca

терпеть нимагу "Сектор Газа" Особенно песня про Илью Муромца. Бред жуткий, ни ума, ни фантазии. Простите, если кому енто дело нравится.
Ну, а про рэп и попсу я вообще лучше промолчу, это отдельная история :wacko:  

Tantan

К тому что мне не нравится отношусь достаточно пофигистически..
Однако, с недавних пор, не переварию Братьев Гримм... После того, как узнала, что это "рок-группа"... :blink:  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

!GOR

Ненавижу РОК !!!!!ФУУУУ...Особенно тяжелый!!!Уши закручиваются в трубочку..Потому что они  орут сами не понимая чего....еще и волосня длинная..еще в такую одежду одеваются...уффф....!!!.А братья гримм ваше бесят!!!.....Если Звери и Сектор газа это рок..то это моё исключения....
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Ailin

Ненавижу попсуУУУУУУУ!!!!!!!!!!В ней нет ни капли искренности и драйва.
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru