18 июня 2025, 12:46:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Dagestanka

Не люблю Фактор и Смеш.  Начнем с фактора. Ребята похижие на пид"рков, безголосые до ужаса просто ( коты по весне и то лучше орут ), тема песен ужасно заежжена, не актуальна и полностью содрана у всяких там многоточий, каст и тд. Кто-то называет это рэпом...а я так не считаю. Чистейшей воды попса, возвращение "Руки Вверх".
Смеш...голоса у них впринципе ничего, но не нравится мне, когда молодые парни поют песни про сопливую любовь и нечто вроде этого. И вообще терпеть не могу песни про сопливую любовь.

Sonnenmensch

Присоедняюсь к Dagestanka!!!
Ну, и от себя выскажусь.
В первую очередь - терпеть не могу группу "Коррозия Металла". Некогда играющая неплохой трэш-метал, эта группа окончательно опримитивела - и в смысле текстов, и в смысле музыки и т.д. Но что самое ужасное - они выступают с открыто ФАШИСТСКИХ позиций, притом столь варварски символизируют себя, что у любого нормального человека должна бы развиться при их прослушивании НЕПРИЯЗНЬ как минимум. У меня, металлиста со стажем, к ним - стойкое отвращение.
Докучи с Коррозией - презираю и отрицаю такие группы, как "Коловрат", "Волколак", "Темнозорь", "F. P. G." - словом ФАШИЗМУ в музыке НЕ МЕСТО!!! Мрази они, а ни музыканты...

P.S. Я специально выступил с осуждением некоторых РОК-групп, так как если я начну перечислять не нравящиеся мне ПОП-группы, да ещё и обосновывать - у меня на Интернет-балансе кончатся деньги...:-)))))))
Короче, ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ, СМЕРТЬ ПОПСЕ, РОК ЖИВ!!!
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Oyaboon

Не люблю Фактор2 и NTL. По Фактору согласен с Dagestanka. Ужасно примитивный текст. Почти все песни поются о сексе и о распутных девушках.  По NTL то же самое, к тому же они ещё чрезмерно перегружают песни матом. Никакой оригинальности. Поют в том же ключе, что и остальные группы этого направления. Ничем не отличаются от остальных.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лапочка

Стала недолюбливать Би2, раньше очень нравились, а потом...их песня "дурочка" - это такой примитив текста, страсть...песня реально неочем. Слышала что они решили типа в новом стиле выступать, наверно они ошиблись
No we don't know what we're doing here

Pretty_Evil

25 июня 2006, 15:21:09 #454 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 15:26:21 от Pretty_Evil
Дык я щяз перечислю... :D
Итак..начнем с русской попсы
Это вская х***ня типа Фабрики Звезд, Фактор 2
Первое - я ненавижу. Думаю и так понятно почему :D
Второе - я тоже ненавижу. Бесит то что они пытаюстся закосить под рэпперов, хотя и так понятно что это дешовая попса :ph34r:
Еще ненавижу всякие группы типа Руки Вверх, Краски, Гости из будущего, Катя Лель...Да ваще много таких перечислять :lol:
Не люблю Киркорова и Пугачеву. Ну это без комментариев :D
Не люблю Зверей, т. к. мне от одного голоса их солиста плохо становица :ph34r:
Еще ненавижу всякие русские группы которые пытаются закосить под рэп. Например это Фактор 2, про которых я уже писала, Банда, Серега, ДеЦл...да ваще много таких :blink: Бесит то что многие эту попсу считают рэпом <_<
И вот по такому г*** многие и судят русский рэп :ph34r:
Терь перейдем к зарубежной попсе. Ну я думаю понятно что всякие девочки типа Линдсей Лохан, Бритни Спирс, Джей Ло вызывают у миня отвращение :ph34r:
Дык...продолжим :D
Ненавижу русский рок и панк-рок. Группы наподобие КиШ, Сектор Газа, Наив, Тараканы - ваще отстой. А уж от одного голоса солистов КиШа меня блевать тянет :ph34r:  :lol: Нет, в русском панкрке впринципе и есть неплохие группы, например 1,5 кг отличного пюрэ,  Дистемпер. Хотя эти 2 группы скорей уж тянут на ска-панк, ну и фиг с ним :D
Шансон не люблю. Ну не могу я это слушать! :lol:
Ну и еще не люблю арэнби. Уж не знаю, но ИМХО этот жанр музыки скорей на попсу тянет чем на рэп  <_<
Вот вроде пока все написала :D

[KILLER]

Братья Грим...Ни музыки, не слов... Хотя слова есть: ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ, ПРИСНИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙ, ТУРУТУТТУТАЙ, ТУТУТУРУТУТТУТАЙ;СИЛЫ НЕ ЖАЛЕЙ,ИСКУСАЙ МЕНЯ, ДУРАКА ВАЛЯЙ!!! :smile24:  

EURO-banan

Pretty_Evil

ЦитироватьНенавижу русский рок и панк-рок. Группы наподобие КиШ, Сектор Газа, Наив, Тараканы - ваще отстой. А уж от одного голоса солистов КиШа меня блевать тянет

вот по этим группам многие и судят русский рок (!) и русский панк (!)  :lol:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Pretty_Evil

EURO-banan
ну тада назови какауюнибуть нормальную группу из русского панк-рока :P  

Erin

Терпеть не могу Юру Шатунова, если в целом попс я просто недолюбливаю, то это отдельная статья потому, что его слушает моя мама :angry: , вся семья при этом вынуждена страдать от этой примитивной "музыки" и противного писклявого голосочка поющего про пионерскую любовь  :doh:  А уж когда эта гадость вырывает тебя из сладкого сна  :wallbash:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EURO-banan

Pretty_Evil
Цитироватьну тада назови какауюнибуть нормальную группу из русского панк-рока

если ты панк-рок не любишь, то нормальной панк-группой для тебя никакая не будет ((:

Но в общем признаны именно "панк-роком" в России группы: Пурген, 7000$, ПТВП, FPG и куча прочих менее известных, но играющих такой же точно панк-рок. Некоторые считают, что главные панки нашей родины - это Гражданская оборона. Вот примерный список. А то, что ты назвала:

КиШ - поппанк, а Сектор и панк-рок в общем-то не играют. По нотам не совпадение  :lol: Их потому и назвали сельским панком, что под определение панк-рока их музыка не катит.

Наив - в принципе нормальный представитель панк сцены России, но тут уж дело вкуса.
Тараканы - это больше на говнорок тянет  :D

Лично мне и Наив и Тараканы как-то по боку - не слушаю, не трогают они мою ранимую душу )

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru