18 июня 2025, 09:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Girl_for_sky

я не люблю группу "Шпильки",  не смысла, ничего вообще! Кто им вообще тексты пишет?! Единственная песня которую можно терпеть это "медленно", задолбали уже со своими наташами, штучками и теперь ещё и папуасами!  :angry:  :angry:  :angry: вообще не люблю попсые группы, но как-то спокойно отношусь... НО эта уже выводит за пределы! :angry:  :blink:

Erin
меня соседи им мучают... ооо...  :angry:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Zod

07 сентября 2006, 07:20:42 #461 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 07:37:14 от Zod
Брезгую шансоном. музычка чрезвычайно примитивная за редким исключением. тексты песенок - отстойный примитив. Такое впечатление, что урки рекламируют свою блатную житуху. И народец радостно тупеет под этот отстой. Да ещё в маршрутках и кафешках всяких как поставят иногда - аж душу тошнит.

Даже тот же Круг покойный не так много шедевров жанра сотворил.

Альтернатива - Высоцкий

Русская попса - тот же примитив текста, да переливание букв из пустого в порожнее. Музыка тут классом повыше, чем в шансоне. Даж трудно кого назвать, я их по имени-то почти не знаю, т.к. слушаю, если приходится. Ну, шо-то в духе песен Кузьмина, Киркоров (не ранние), куча фабрик нумерованых там (не чохом, канэшна, наприм."Фабрика", де Сати Казанова - оч.задорная группа).

В общ., есть, канэшна, и чё хорошее, но однотипность жанра при избытке предложение отвращает. Замусорили очень.

Альтернатива - личные мр3 сборники жанра.

Дискотечные звуки - это даже не музыка. Критиковать и обсуждать там нечего.

Альтернатива - всё остальное, включая шансон.

ЦитироватьAntidote:
Они не виноваты, что у вас такой вкус.

Они виноваты, что у них такой вкус.

EURO-banan

короче, чтобы говорить про русский рок, слушайте Наутилус - он даже любителям попсы нравится ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

nipson

Ненавижу попсу!!! Фанерщики!!! Ничего живого!!!
Шансон, в переводе с французского- музыка!!! И почему у нас в России этим словом называют "тюремный фолк"???
Настоящая музыка, эта та, которая от души и играется ТОЛЬКО в живую!!!

Альтернатива- как таковой её нет!!! Рок,рок,рок и все ответвления от рока...

EURO-banan

nipson

ну да, а рок - это ответвление от джаза, но это же не значит, что рока как такового нет (:

шансон играют за бабло на заказ на вечеринках, свадьбах и банкетах - лажа ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

†Evil_PiraT†

я ненавижу сраный рэп и туже попсу

Pretty_Evil

08 сентября 2006, 15:25:29 #466 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 15:31:36 от Pretty_Evil
EURO-banan
Цитироватьесли ты панк-рок не любишь,

люблю :P
ЦитироватьНо в общем признаны именно "панк-роком" в России группы: Пурген

пурген еще можно слушать более менее B)

ЦитироватьА то, что ты назвала:

КиШ - поппанк, а Сектор и панк-рок в общем-то не играют. По нотам не совпадение  Их потому и назвали сельским панком, что под определение панк-рока их музыка не катит.

Наив - в принципе нормальный представитель панк сцены России, но тут уж дело вкуса.
Тараканы - это больше на говнорок тянет

ну уж извините!ошиблась потому что не слушаю я это))пусть и не панк-рок, но все равно русский панк который я неперевариваю :lol:  :ph34r:

freezer-d

Корни!!! На "эшафот"!!! :angry:  :angry:  :angry:
-Исполнители - слащавые, с такими фэйсами только толпы дурнушек - кричушек - фанаток задурять.
-Слова - не затрагивают и десяти процентов возможных тем, не трогают души, не побуждают к мыслям о добром, светлом, вечном. "Я теряю корни" - тупо.
-Музыка - аналогичный случай со словами.
-Исполнение - ужасные ужимки, меня от них тошнит.
-Стиль - рассчитан на малолетних и глупых девчушек, что раздражает.

Альтернатива - Алиса, например.

P.S

Року - хой!!! Попсе - ...!!!
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Theriosa

весь телевизионный грёбаный продажный фанерный омерзительный непрофессиональный и бесперспективный российский и не только шоу-бизнес в лице поп и рэп -исполнителей!!..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

09 сентября 2006, 03:08:06 #469 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 03:19:38 от НАТАЛЁК
НЕНАВИЖУ: грЁбанный панк, металл и хард - рок!!!!!  Фсе ф  топку, нах... !!! :angry:  :angry:  :angry:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru