14 июля 2025, 09:47:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

моя персоналка в нуп

Автор Серega, 20 января 2017, 15:30:50

Серega

09.02.17

Сейчас прошла треня,но походу перестарался с джелками(выполняя сухой)сильно видать давил,да и недавно только его только освоил принципе,причина такая после трени минут после 20 надулась кожа перед головкой...

Посмотрим пройдёт думаю...
Добавлено:
Ага нашёл прочитал что крайняя плоть набухла
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Серega

09 февраля 2017, 17:52:28 #51 Последнее редактирование: 09 февраля 2017, 17:53:02 от Серega
Может кто подскажет ,крайнюю плоть закрыть или пускай открытая будет,что бы быстрей рассосалась(зажила),
А так Хожу с открытой постоянно...

Серega

Вот и утро наступило ...дефект вроде прошёл...утренняя эрекция в норме...

С 70 кегелей стал делать 100

Вчера пришлось сказать все таки супруге про нуп,так как заказал шах,все равно начнутся вопросы что пришло типа на почту,ну вроде с пониманием отнеслась...

Сегодня выходной :D

Всем Ялды и Роста...

Серega

Ребята подскажите где здесь описание упр.веревка..решил добавить в программу

akei

10 февраля 2017, 01:07:51 #54 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 01:08:22 от akei
Серega
Стандартная веревка, а также изолированная веревка

Для начала кратко опишем технику выполнения оригинальной веревки.
ПЧ в состоянии покоя вытягиваем, закручиваем вокруг своей оси на n-ое количество оборотов, хватаем головку прямо ОК хваткой и тянем в разные стороны.

Упражнение мне сразу же понравилось, однако, я замечал что много энергии-сил, уходит в связки ПЧ,
а цели расстянуть связки-подвязки у меня не было, да и растяжение связок дает лишь мизер в эрегированном состоянии. Но позже , когда у меня появилась цель растянуть тунику второй части ПЧ (условно говоря , разумеется)
То я понял, как можно всю силу натяжения направить на тунику ПЧ, и понял я это благодаря выполнению изолированной веревки.

Краткое описание изолированной веревки.
ПЧ, в состоянии пока, вытягиваем, закручиваем пч на n-ое количество оборотов, и двумя ОК хватками ограничиваем
Зону пч, которую хотим изолировать, и начинаем тянуть.

К слову, мне не доводилось видеть, что бы на форуме кто-либо выполнял изолированную веревку.

И вот, исполнив изолированную веревку, я понял, как можно основательно усилить стандартную веревку,
Убрав расход энергии на связки, и все усилия целиком направить на тунику ПЧ.
(С.)Mr.Jons
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Живой араб

Здравствуй, Сергей. Пробовал менять растяги на веревочные растяги. Толку получилось мало, ткани через неделю при тягах начинают болеть и сила натяжения падает (боль усталости, а не задел на рост). Параметры у меня почти такие же , 15+0,7 нбпел и 17+0,7 бепел за месяц, сейчас застой пошел. Думаю тебе стоило продолжать программу новичка и + к ней пробовать упражнения, пока не найдешь эффективное для тебя. При том от начиная с лёгких, вдруг пропустить работающее.

Отделочник

10 февраля 2017, 17:57:41 #56 Последнее редактирование: 10 февраля 2017, 17:59:37 от Отделочник
Серega
ЦитироватьРебята подскажите где здесь описание упр.веревка..решил добавить в программу

не торопишь события?? :) рановато, это более жесткое упражнение, более жесткими упражнениями имхо можно быстрее загрубить тунику, нежели успеешь вытащить параметры еще. нуп это марафон, а не кросс в режиме стометровки, везде есть свои подводные камни.
akei
ЦитироватьК слову, мне не доводилось видеть, что бы на форуме кто-либо выполнял изолированную веревку.

И вот, исполнив изолированную веревку, я понял, как можно основательно усилить стандартную веревку,
Убрав расход энергии на связки, и все усилия целиком направить на тунику ПЧ.

1. она по описанию принципиально не отличается от обычной
2. пока расход убирать не надо, т.к обычная веревка хорошо вытягивает внутреннюю часть ствола, и немало, 1.5-3см, и стараться плавно тянуть  всё, что ПОКА тянется.

Живой араб

Отделочник
Может скорее растянуть связку? Разве она будет соединяться со стволом в одном месте при любом раскладе. И по идее там нагрузка идёт на свергнутый ствол в точке максимального сопротивления. Вспомни про вешалку через перекладину и распределение там сил( не совсем пример удачный, но думаю ты понял )

Отделочник

Живой араб
Цитироватьпо идее там нагрузка идёт на свергнутый ствол в точке максимального сопротивления.

не совсем, помни - где тонко там и рвется. Связка -- это один из более прочных элементов. Но её слабые места -- само место крепления к стволу, и к лобку. Её стоит тянуть отдельно, мощными тягами вниз, желательно хватаясь за середину ствола или ближе к основанию.

Серega

Привет всем ,я почему хочу попробовать упр.веревка ,потому что в детстве частенько делал что то похожее,закручивал член,я думаю он привыкший к нагрузкам....хотябы в средней интенсивности добавить упр..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru