14 июля 2025, 09:40:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

моя персоналка в нуп

Автор Серega, 20 января 2017, 15:30:50

Живой араб

Серega
Расскажи, что у тебя в программе за "сжатие" после джелка  

Отделочник

13 февраля 2017, 09:50:48 #71 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 09:58:36 от Отделочник
Юрец Юрец
ЦитироватьВ чем смысл охлаждения после трени?

для меня на практике загадка, хоть и пробовал не раз, (не до конца заценил), но идея состоит в том, что деформированные ткани гораздо дольше возвращаются в исходное положение, нежели при обычной температуре, тем более при прогреве, если ничего не путаю, называется гомеостаз.

Добавлено:
опасность состоит в том, что если перестараешься и застудишь нерв, будет вава и надолго. Поэтому и холоден к данному упражнению, хоть и эффект вполне себе наблюдал :)
бить себя в грудь типа закалка, "моржеванне", здоровый образ жизни чет стремно, при чем по приципу "ошибки выжившего", нервы штука с "сюрпризами", и о случаях из жизни наслышан.

Юрец Юрец

Отделочник
Сомнительная ценность какая то- чтобы ВУП дольше держался. В чем профит то? Если все равно пч сдуется после нупа, ну не через 15 мин, так через 5 часов.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Серega

Отвечаю...живой араб..
Описание упражнения ,,сжатие,, из книги Аарона кеммерона..
СЖАТИЕ:
Уровень эрекции: от 50 до 75 %
Рекомендуемое число повторений :5
Упражнение:
1)Одной рукой крепко ухватите ПЧ ОК-хватом как можно ближе к основанию.
2)Второй рукой ухватите ПЧ верхним ОК-хватом так, чтобы ваши пальцы смотрели в пол.
3)Сдавите пальцами ваш ПЧ и сжимайте его 20-30 секунд.

Совет!для увеличения интенсивности сделайте кегель,чтобы направить большее количество крови в ПЧ.
Не выполняйте это упр.,если вы занимаетесь менее 1 месяца.
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Отделочник

14 февраля 2017, 11:28:58 #74 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 11:39:21 от Отделочник
Юрец Юрец
ЦитироватьСомнительная ценность какая то- чтобы ВУП дольше держался. В чем профит то?

в "градиентах" усилие/размер :)  
Добавлено:
Юрец Юрец
ты правильный вопрос задал, однако в этом плане я выбрал для себя более простой и безопасный путь -- это циклы принудительных вупов. Именно циклы.

ЗЫ а сдувается он всегда и это естественная физиология, т.к с "протезированным стояком" никто не ходит, есть спокуха=сдувшийся размер

Lone Wolf

Насчет охлаждения,мое имхо это возможно нужно для того чтобы снять воспаление и припухлость,как например при травме рекомендуют чтоб синяка не было,соответственно и восстановление пройдет быстрее,тк организму меньше сил нужно потратить на регенерацию и убирание продуктов распада.

apache43

Юрец Юрец
Есть мнение что основной рост происходит как раз во время вуп

Отделочник

14 февраля 2017, 14:52:17 #77 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 16:05:21 от Отделочник
Lone Wolf
ЦитироватьНасчет охлаждения,мое имхо это возможно нужно для того чтобы снять воспаление и припухлость,как например при травме рекомендуют чтоб синяка не было,

...думал над этим, долго, но так и не понял, почему при ушибах работает так, а после нупа иначе <_<  
Добавлено:
может ушиб с отеком другая и слишком крупная травма, фик его знает.

Серega
ЦитироватьСовет!для увеличения интенсивности сделайте кегель,чтобы направить большее количество крови в ПЧ.
Не выполняйте это упр.,если вы занимаетесь менее 1 месяца.

это переход в юли. Тоже будь аккуратен. Включай единично разы пока.
Бывает что эластичность хорошая и раздувает хорошо. А бывает нихрена не раздувает, появляется жесткость и тупая боль. В этот момент главное немного снизить нагрузку, работать плавнее и медленнее, имеющуюся боль контролировать и забыть на текущую тренировку про раздуваемоть. Не пытаться нагнать те параметры, когда раздувалось хорошо. На этом месте часто делается ошибка, и впадают в необоснованный перетрен при нераздувшемся члене.

Серega

Спасибо Братьям НуПерам за Советы...прочёл,учел,проверим..

Серega

20 февраля 2017, 00:13:26 #79 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 18:01:42 от Серega
Вот и прошло два месяца НУПа
Сейчас произвёл замеры ,решил записать...

20.02.17

NBPEL-16
BPEL-17,8(+0,9)

EG-13,4(+0,4)

NBPFSL-16,2
BPFSL-18,6

Все ничего,все замеры придроч..лся,вроде на ура делать ,кроме nbpel каждый раз гуляют замеры,получаются разные,поэтому думаю зацикливаться не буду,буду ориентироваться на бпел...

Последние 2 дня пришлось не заниматься,так как из-за сухого джелка,малость побаливала кожа,видать слишком сильно придавливал...и ещё выдавил несколько чёрных точек (угрей)на Пч,поэтому образовались коросточки,малость с гнойничками....может не стоит выдавливать вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru