14 июля 2025, 09:34:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

моя персоналка в нуп

Автор Серega, 20 января 2017, 15:30:50

nupbilder

Серega
Как можно замерить сотые доли миллиметра?
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Серega

Я думаю что более точно,не замеришь!?
БЫЛО-15.12.16>>>>>20.02.17>>>>БУДЕТ
NBPEL...15,5 ...............16....................21
 BPEL.....16,9 .............17,8(+0,9).........23
 EG..........13................13,4(+0,4)........16

Серega

20 февраля 2017, 13:34:00 #82 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 13:37:54 от Серega
Довел до 120 кегелей ,делаю,день через день...

Отделочник

Серega
наш товарищ nupbilder хотел сказать, что в записи ошибка лишний ноль, т.к 1 миллиметр = 0.1 САНТИметра

Серega

Спасибо ,что заметили мою невнимательность,уже исправил....всем роста...

Серega

Заметки...

1....Заметил ,что от сухого джелка начал рост EG, интересно ,значит сухой лучше дляEG,
Если пошел рост EG,не прекратится ли рост в длинну...!?
2...на освоение мокрого джелка ,у меня ушло недели две ,три...Сухой выполняю около двух недель,
кожа еще непривыкла,а так ниче мне нравится само упр..,интересно сколько уйдёт на освоение сухого..!?
3...от упражнений НУПа,..в области паха кожа стала эластичной,а на лобковой кости заметно убавилась
Жировая прослойка,как будто с 2см ,стало1.5 или 1см...

Серega

Заметка..

При выполнении упражнения,,мокрый джелк,, кожа с яичек ,залазит на пч,читал здесь что это у многих такое,оказывается не я один такой,приноровился так,,,....одной рукой слабым хватом тяну вниз несильно яички,а второй выполняю джелк...10(15)раз ...потом меняю руки..и.т.д пока не выполню необходимое количество раз.
Кстати заметил,что таким способом эрекция становится сильней ( до этого так небыло),видать пережимаю кровооттоки у яичек...некоторый раз выполняю кегели  перед тем как поменять руки..незнаю правильно ли это?

Фасоль

Серega
Я сменил крем, на оливковое масло и кожа меньшая стала тянуться, сперва тоже 2 руками делал  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Серega

Вчера пришёл крем шах...выкупил...
Вчера испробовал...классная штука ..

Теперь буду выполнять упр так...и выполнял вчера так же..
Прогрев 10 минут
Мануальные растяги
Круговые вращения по 20 раз
Прогрев 5 минут
Далее сухой джелк(250)(300)
Намазываю крем,хорошенько втираю2 минуты массажными движениями,
Затем выполняю такое упражнение....из инструкции к шаху ..заместо сжиманий(ручного клэмпинга)
Выглядит так сжимаем указательным и большим пальцами у основания пч,крепко сжимаем 'одержим так 10-15 секунд,ослабляем и далее так по всему половому стволу,до головки...выполнять 3-5 минут
Пока выполняю такое упр как раз крем хорошо впитывается начинается приятное жжение...далее
Наношу ещё немного крема и выполняю мокрый джелк(300)
Заметил что крем лучше намного скользит,кстати до крема выполнял мокрый джелк с подсолнечным маслом,ощущения конечно разные ,с кремом лучше эрекция и намного лучше выполнять джелк ,а с маслом получалось эрекция не оченнь и постоянно кожа на пч залазила с яичек...
Теперь я вспомнил что такой похожий крем я брал где то год назад,название щас вспомню...
Вспомнил Big Pen называется...занимался с ним где то более месяца..и то как занимался так не особо по графику..
Кстати прочитал здесь что надо от писываться обо всем не стесняться...опытные НУПеры могут много чего посоветовать...спасибо им за все ,благодаря этому форуму я прочитал уже по нескольку раз несколько книг,,пересматриваю по многу раз видео упражнений,курю форум,каждый день все больше и больше...
И знаете мне кажется что я не остановлюсь в Нупе,как посмотришь новичков много останавливаются...
Скажу наверное из за чего 1)мало мотивации
2)ждут быстрых результатов
3)незнание строения пч и вообще всего процесса связанного сПЧ
Ну конечно много чего ещё
Про себя скажу что раньше так же было пока не стал НУПером этого форма...сейчас много чего изменилось
1) становится каждый день много мотивации(об этом далее раскажу)
2)теперь не тороплюсь к быстрым результатам,думаю пока заниматься с год только руками...
3)знание пч много чего развеело в моих догадках и вопросах,просто надо читать а нелениться...так я думаю..
Кстати сила воли во многом укрепилась благодаря этому форуму ,бросил курить ,пить алкоголь,начал заниматься
Спортом,до этого занимался боевыми искусствами,малость железом,сейчас стану заниматься все что подходит ,для тела..усовершенствования тела..
Продолжение о себе отпишусь через 2 часа ..щас пока сбегать надо к родителям ,попроведовать..
Всем ялды...?

Отделочник

26 февраля 2017, 11:46:05 #89 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 11:47:43 от Отделочник
Серega
Цитировать2)теперь не тороплюсь к быстрым результатам,думаю пока заниматься с год только руками...

можно и дольше, у меня пятый год пошел и полет нормальный :D
Всё равно чуда от соло экса ждать не придется, даже если бы он и появился (что вряд ли), всё, если начал с проги новичка, значит будет другой путь.

ЦитироватьЗатем выполняю такое упражнение....из инструкции к шаху ..заместо сжиманий(ручного клэмпинга)
Выглядит так сжимаем указательным и большим пальцами у основания пч,крепко сжимаем 'одержим так 10-15 секунд,ослабляем и далее так по всему половому стволу,до головки...выполнять 3-5 минут

можно еще одной рукой зажать, другой рукой зажатый прожимать.
Расскажи, как шах в плане запаха, норм? скоро придется его подключать, думаю пора
курсы димексида с компрессами на головку, бл*дь приходится терпеть и немного "сторониться", он классный по эффективности как препарат, но запах отвратительный, бесит. Но у него и другое действие/назначение
Если "шах" похож на тему парфюма или приятно пахнущих кремов, то будет очень даже хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru