02 июля 2025, 01:53:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Орэх

30 октября 2016, 20:56:24 #80 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 21:05:19 от Орэх
mobilend
ЦитироватьА тут ты выдаешь такое, 2 попытки в сексе и 2 раза баба засмеялась.

Забудь об этом .

Женщина воспринимает мужчину ровно на столько , на сколько он сам себя ощущает мужиком . Будешь загоняться , начнутся проблемы .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

theBiggestEver

30 октября 2016, 21:23:40 #81 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 21:35:03 от theBiggestEver
Скульптор
У тебя головка вниз смотрит при эрекции? Потому, что у меня она смотрит вниз только в спокойном состоянии, если оттянуть кожу на максимум. Если же в стоячем положении, по она вроде натянута, ярко белого цвета, но головку не оттягивает.
dennedenis
Спасибо и тебе роста.
Отделочник
Спасибо, буду работать, тяги вроде как, я  для себя разжевал.
mobilend
Честно, я вот сейчас уверен, что стоит мне "подкатить" к обычной, скромной девушке. Возможно, внешне далеко не 10/10, и она мне ни слова не скажет, ни по поводу члена, ни по поводу ничего другого. Но, меня никогда не привлекали такие, мне всегда нравились, самые красивые, громкие, социализированные (с кучей знакомых), которые никогда не сидят на месте. Кто-то скажет, что я сейчас описал типичную, шлюшку малолетку. Но, именно такой типаж мне и нравиться. Ну, и естественно такая хочет получать от молодости всё. И в плане секса тоже. Но, я к сожалению ей не могу дать такого. И не надо рассказывать мне про мастерство в постели и т.д. Нужен большой хер, как факт.
Орэх
Ты можешь быть мужиком на сто из ста. Но, маленький член всегда будет подспорьем и краеугольным камнем, что бы задеть и унизить тебя. И что бы тобой помыкать. Женщины любят бить по слабому месту. Тебе доводилось когда-то препираться с бабами? Если в тебе есть слабость или изъян, они будут бить тебя по нему со всей силы, если ты жирный - тебя изничтожат за это, станешь свиньей, если прыщавый очкарик, станешь четырехглазым уродом. Я не думаю, что можно ужиться без конфликтов с любым человеком. И лично если гавно начнёт всплывать наружу, я буду чувствовать себя очень хреново. Моё мнение.

+ Сдерживать фап оказалось не так просто, пагубная привычка которая даёт о себе знать. Провёл замеры, мне кажется, что NBPEL у меня всё таки 13 см, а BPEL = 14.5 см. То есть разница 1.5 см. И эрекцию довольно трудно держать на уровне 100% она держится только секунд 15 - 30, а дальше падает до 70 - 80. А в таком состоянии NBPEL - всего 12 - 13 см. Грустно, продолжаю курить форум. Попробовал просто так, прогреть член в банке с горячей водой, очень понравилось. Завтрашнею тренировку начну с такого прогрева. Всем успехов.  

Скульптор

ЦитироватьУ тебя головка вниз смотрит при эрекции? Потому, что у меня она смотрит вниз только в спокойном состоянии, если оттянуть кожу на максимум. Если же в стоячем положении, по она вроде натянута, ярко белого цвета, но головку не оттягивает.

При эрекции смотрит вниз. При спокойном как у тебя тоже. Мне давно надо пластику уздечки сделать.

o4o

theBiggestEver
ЦитироватьНо, маленький член всегда будет подспорьем и краеугольным камнем, что бы задеть и унизить тебя. И что бы тобой помыкать. Женщины любят бить по слабому месту.

Если не член, то что нибудь другое станет слабым местом, идеальным ведь не станешь, не легче ли просто поменять отношение к этому, какая вообще разница что она говорит, тем более на эмоциях во время ссоры или конфликта?, если худой, скажет что дрищ, если зарабатываешь по её мнению мало скажет об этом, какой смысл тогда?
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Maxmim23

31 октября 2016, 10:35:02 #84 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 10:35:28 от Maxmim23
o4o
ты прям описал ссору с моей,говорит дрищ и член маленький,да ещё и получаешь не 500к в месяц
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

DeLaHoya

Maxmim23
Если б мне моя про член сказала, пинками бы погнал. На х.р такая баба, которая бьет в самое уязвимое для мужика место
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Maxmim23

DeLaHoya
да я тоже ей говорю что творишь паскуда тварь,а она нее 16 на 12.5 маленький,говорит с 18 уже нормально,а мне и пох,главное что миньет хороший делает,новую лень искать пока что,если заманает в край пошлю
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

theBiggestEver

o4o
Это такая тема, которую можно мусолить вечно, но лично мое мнение, что маленький член - далее неудовлетворенность  в сексуальном плане, какой бы ты не был герой любовник, но на психологическом плане у неё должна играть в голове мысль, что с большим членом она могла получить больше. Во общем, это всё как-то по идиотски звучит, но то что тебя могут продинамить из-за маленького члена - это факт. :(
Maxmim23
Цитироватьда я тоже ей говорю что творишь паскуда тварь

Поднял настроение :D

vitos0816

theBiggestEver
Согласен на счет твоих доводов про маленький член. Девули выбирают лучшее.

В выборе девули я такой же как и ты.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Mr.Jons

theBiggestEver
ЦитироватьПопробовал просто так, прогреть член в банке с горячей водой,

МОЙ МАЛЬЧИК! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru