02 июля 2025, 01:56:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

30 октября 2016, 00:54:09 #70 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 00:59:52 от theBiggestEver
Час ночи, все нормальные люди спят, а я тут нуплю.   :ph34r: Значит, какую ошибку я у себя заметил (вычетал на форуме), оказывается делать тяги нужно с отведенной крайней плотью. Эпичный фэйл. Когда я первый раз месяц пытался заниматься НУП'ом, то тянул головку вместе с кожей. Теперь попробовал ее отвести, и сразу 3 проблемы. Похоже у меня действительно короткая уздечка - это раз, и у меня очень много крайней плоти, она прям сваливается когда делаешь тяги вниз - это два. Попробовал сделать пару тяг, впал в ступор, ахах. Тут уже не приложишь всю силу. Сперва мне показалось, что я сейчас оторву головку с уздечкой вообще нахрен. Довольно больно, кожа постоянно зажимается руками, и головка темнеет. Довольно неприятно, мне кажется, что я делаю что-то не так. Боюсь получить травму. Помогите советом  :(

theBiggestEver

Отделочник

30 октября 2016, 01:26:46 #72 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 01:28:08 от Отделочник
ЦитироватьЗначит, какую ошибку я у себя заметил (вычетал на форуме), оказывается делать тяги нужно с отведенной крайней плотью.

theBiggestEver тут мнения разделяются, одни нуперы считают, что с кожей тянуть не надо -- нельзя, другие тянут с кожей хватаясь под головкой, есть те, которые вообще тянут за середину ствола.
Четвертый год тяну не особо отводя кожу и не парюсь над этим. Хватаюсь под головкой, но между ней и пальцами кожа есть, головка как бы оголенная, но защищена от пальцев. Иначе либо больно, либо не потянешь как надо. Короче не к боли под головкой привыкать, а прорабатывать ствол надо. Главное за одну саму крайнюю плоть не тянуть.
Гипотеза, что "если не оттягивать кожу при растягах, то работы на тунику мол не будет, а только кожу отращивать" -- спорная, ничего подобного замечено не было.
ЦитироватьДовольно неприятно, мне кажется, что я делаю что-то не так. Боюсь получить травму. Помогите советом

если от предыдущей тренировки отклик организма был позитивный, то лучше так и продолжать.

theBiggestEver

Отделочник
Спасибо, за совет. Просто мне кажется, что я действительно тяну кожу, а не ПЧ. Попробую завтра, хорошо разогреться и потянуть с отведенной кожей. Давление на ПЧ, как-то по другому ощущается, если бы еще не было этого ощущения отрывающейся головки, и она не болела после этих растяжений.   <_<  

Отделочник

30 октября 2016, 01:42:19 #74 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 01:43:27 от Отделочник
theBiggestEver хватайся под головкой, можно немного накачать её и сильно пережать ОК хваткой, главное, чтобы тянущие ощущения были внутри ствола.
Назад отводишь просто ЛИШНЮЮ кожу.

theBiggestEver

30 октября 2016, 11:20:18 #75 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 11:22:06 от theBiggestEver
Провёл утренею тренировку, что сказать, ощущения не из приятных. Видимо всё дело в короткой уздечке, задумываюсь над тем что бы сделать пластику.
Хочу отметить, что тяги с отведенной и не отведенной совершенно полярно различаются. Так не отводя кожу, во время упражнения выпирает паховая область в районе основания члена, и основное усилие, идёт чуть выше это области. Отведя же кожу, у меня получилось делать тяги только вверх и вперед, если тянуть вниз то довольно сильная боль в районе уздечки. Но, даже при этом, тяну вперёд, и ощущения совершенно другие, область в районе основания члена не лезет вперёд из тела, а основное натяжение идёт в самом стволе, а так же есть какие-то ощущения на растяжение что-ли чуть выше простаты, не знаю как это написать. Мне кажется, что второй вариант более правильный. Но, что мне не нравиться так это то, что член после таких растяжений скукожился (не сильно), а не стал больше. Хотя во время тренировки было заметно что член тянется, ствол даже становился тоньше головки, возможно я прикладываю сильно много силы.  :unsure:  Буду работать и наблюдать дальше.

Скульптор

ЦитироватьtheBiggestEver

У нас с тобой прямо ПЧ близнецы. У меня тоже искривление влево, вверх и уздечка короткая. У тебя тоже головка вниз смотрит? Не хочешь кинуть сюда фото?

dennedenis

theBiggestEver

Здарова чувак) Мы не узнаем как тебя звать кстати?)
Первый раз у меня возникло ощущение не полениться авторизоваться и ответить нуперу) Дэ, вот такой я лентяй)
В общем по делу:
Думаю та телка просто оказалась такой телкой, какой оказалась. Здесь много есть ребят, которые пришли на форум, с размером как у тебя и при этом у них есть девушка(и), то есть секс на постоянной основе. Вот как потвоему они живут. Значит всех устраивает.

А написать я ваще решил, ибо схожая проблема присутствует. Я о том как растягивать. За кожу, не за кожу, из под кожи.
Только у меня ситуация печальнее чувак. Я год за кожу тянул. :( И да, ощущения как ты и говоришь. Чувствуется натяжение кожи у основания. Я думал это нормально(идиот). И когда прочухал, тоже стал пытаться оттягивать кожу и тянуть за обнаженную головку. Дело в том, что у меня не большая головка, и я не могу удержать ее, если сильно тяну(больно). Поэтому я собсна и делал с кожей. Уздечка кстати тоже короткая и головка вниз смотрит.

Не придумал я, к сожалению, путевого способа решения этой проблемы(
А остановился на таком варианте, сейчас будет сложно для понимания):

Беру, оттягиваю кожу, и как бы собираю ее за головкой(заворачиваю), потом беру за этот "комок" и держаться за член становится проще. Начинаю тянуть, этот "комок" скатывается чуть на головку и получается что пальцами я как раз держусь за основание головки.
Так и тяну. Минусов два.
1. я все таки немного с кожей тяну (но это уже другая степень).
2. головка немного синеет на конце, в том месте где не прикрыта кожей (кожа давит получается), вот хз нормально ли это, но мне чет не нравится.

Но это лучший вариант, который я вижу сейчас в своей ситуации. Роста братва!

Отделочник

30 октября 2016, 18:11:35 #78 Последнее редактирование: 30 октября 2016, 18:17:25 от Отделочник
theBiggestEver
ЦитироватьНо, что мне не нравиться так это то, что член после таких растяжений скукожился (не сильно), а не стал больше. Хотя во время тренировки было заметно что член тянется, ствол даже становился тоньше головки, возможно я прикладываю сильно много силы.   Буду работать и наблюдать дальше.

ответная реакция организма, работа на длину. Главное -- это какое состояние будет к следующей тренировке, тут и станет понятно, сколько было приложенной силы! Сжиматься и разжиматься он может по сто раз за день.
Тяги делай по принципу "как тянешь ремень безопасности", плавно наращивая нагрузку будет лучше тянуться, чем резко на максимум. Организм может в глухую защиту уйти, его надо обманывать в этом плане, но тянуть сильно. Это сравнение привел наш друг Инкубус, очень точное!
Если ты чувствуешь, что тянется хуже -- значит организм сопротивляется.

ЦитироватьБеру, оттягиваю кожу, и как бы собираю ее за головкой(заворачиваю), потом беру за этот "комок" и держаться за член становится проще. Начинаю тянуть, этот "комок" скатывается чуть на головку и получается что пальцами я как раз держусь за основание головки.

вот так я и имел в виду, когда объяснял про свои тяги. Человек очень подробно объяснил.

Цитироватьощущения не из приятных.

Тяги думаю мало кому нравятся по ощущениям, приходится терпеть, и менять к ним отношение :)  
Добавлено:
кстати хорошо, что НЕ сильно скукожился, баланс, и поработал, и "ответил"

mobilend

ЦитироватьРазмеры:
- С не в давленой линейкой - 13.5 см.
- С в давленой - 14.5 см.
- Обхват 11.3 см.

Ну и зачем я зашел на твою персоналку. Только недавно начал считать что мои  13.5-14 см в длину и 11.3 в обхвате вполне нормальный член, ну чуть поменьше среднего, но ничего страшного. А тут ты выдаешь такое, 2 попытки в сексе и 2 раза баба засмеялась.  Думал такое возможно когда у тебя член 10 см.
Неужели 14 см считается таким маленьким что бабы смеются?
Ведь 15 см это типа неплохой член, средний. 1 см играет такую большую роль?)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru