02 июля 2025, 14:49:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

Скульптор
Поделись опытом, на сколько тебе удалось вырасти за 2 года (с учетом всех отягчающих)? Не нашёл твою персоналку. Спасибо.

Сегодняшняя тренировка, как мне показалось, была наиболее эффективная из всех предыдущих. Очень хорошо прогрел член, головка по сравнению с прошлым разом не так сильно болела от растяжек, боль в уздечке терпимая. Нащупал у себя, любимую всем форумом стальную ленту, или глубокую дорсальную вену, как я понимаю. Добил все легким, качественным джелком (100 раз). На него не делаю пока акцент, уделяю все внимание тягам. Хотя чувствую, что проработал хорошо, мне кажется, что объем нагрузки за тренировку маловат, я думаю что 10 минут сильных, мануальных тяг - будет мало для роста. В ожидании ваших мнений. Спасибо.  :unsure:  

eminem1

theBiggestEver
не тяни сильно-это очень важно,сильно тянешь пч включает защиту и роста нет.
до меня это дошло через год,если до тебя сразу дойдет то хорошо,если нет,то просидишь год без роста и начнешь тянуть нормально.

Скульптор

ЦитироватьПоделись опытом, на сколько тебе удалось вырасти за 2 года (с учетом всех отягчающих)? Не нашёл твою персоналку. Спасибо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Считаю что серйозный НУП начался только с октября 2016.
В 2014 году по проге новичка получил тонус и растянул 1 см длины и 0,5 ЕГ. потом застой пару месяцев, дальше забил на пол года. весной и летом 2015 отвешал по 1,5 месяца в два захода но без результатов и вупов+еще пузыри. Но моя история не показательна. Считаю что не выкладывался до конца и хотел получить результат малыми жертвами а тут так редко бывает. Судя по наблюдениям на форуме то в генетической лотерее мне достался не очень воспринимающий нуп член. Но приходится работать с тем что есть.

theBiggestEver

31 октября 2016, 23:52:41 #93 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 23:53:39 от theBiggestEver
eminem1
:huh: В начале темы мне советовали тянуть настолько сильно, насколько - это возможно. Теперь я окончательно запутался.
Скульптор
Почитал, твою тему. Блин, у тебя стартовые, моя мета. :( Да, проигрывать в генетическую лотерею очень обидно. Хотя всё могло быть и куда хуже. Придётся всего добиваться своим путём. Буду наблюдать за твоими результатами на экстендере. Если мануал не даст результатов до НГ, исходя из твоих результатов, буду думать что делать дальше. Искривление влево, вверх, короткая уздечка, чувствительная головка, папулы, сам по себе ствол короткий - природа, ты там на моём члене стебанулась?  :angry:

Maxmim23

01 ноября 2016, 00:16:06 #94 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 00:27:16 от Maxmim23
theBiggestEver
даа,я такая шутница хохохо,ну хватит уже ныть,сопли не помогут твои,работой над собой!всё впереди!
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

theBiggestEver

Maxmim23
Я тем и занимаюсь, что работаю. И походу дела рассуждаю. Экзистенциальный кризис, мне можно.  :pipe:  

astralsex

Отделочник
Цитироватьплавно наращивая нагрузку будет лучше тянуться, чем резко на максимум. Организм может в глухую защиту уйти, его надо обманывать в этом плане, но тянуть сильно. Это сравнение привел наш друг Инкубус, очень точное!
Если ты чувствуешь, что тянется хуже -- значит организм сопротивляется.

А сколько он сопротивляется? В смысле когда восстановится? У меня после 3 недель отдыха откаты пошли. Я уже и забыл каково это чтобы туника была эластичной и податливой, после 2 недель работ на тяги и мокрый дж. туника стала плотнее(по всему стволу), а потом и тянуться стала хуже, чувствовалось как раз сопротивление(не тянулся на всю длину и не чувствовался как полностью растянутый пч, был вообще как ленточка).

vitos0816

theBiggestEver
По моему СТАЛЬНАЯ ЛЕНТА должна быть обязательно. ОНА СЛУЖИТ ЗАЩИТОЙ ДОРСАЛЬНОГО НЕРВА ОТ РАЗРЫВА ПРИ РАСТЯЖЕНИИ. Когда стольная лента эластичная, при растяжках происходят микроразрывы нервов (могу ошибаться). Может поэтому у некоторых нуперов уменьшается чувствительность ПЧ.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

Трунд

01 ноября 2016, 05:07:06 #98 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 05:16:11 от Трунд
theBiggestEver
ЦитироватьВ начале темы мне советовали тянуть настолько сильно, насколько - это возможно. Теперь я окончательно запутался.

На счёт того, что есть эффект защиты eminem1 прав. Бороться с этим эффектом можно лишь плавным повышением нагрузки. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скульптор

01 ноября 2016, 07:49:11 #99 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 07:59:40 от Скульптор
ЦитироватьИскривление влево, вверх, короткая уздечка, чувствительная головка, папулы, сам по себе ствол короткий - природа, ты там на моём члене стебанулась?

И папулы у меня тоже есть. Один в один все как у тебя. Ты все же фото как нибудь закинь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru