02 июля 2025, 14:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Отделочник

01 ноября 2016, 11:20:38 #100 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 11:43:08 от Отделочник
astralsex
ЦитироватьА сколько он сопротивляется?

на растягагах 10-20мин, поэтому идеально считаю время 40-60 мин за тренировку, после новичковой проги.
Цитироватьа потом и тянуться стала хуже, чувствовалось как раз сопротивление(не тянулся на всю длину и не чувствовался как полностью растянутый пч, был вообще как ленточка).

хуже тянется -- тянешь плавнее и слабее, лучше тянется -- переходишь в атаку повышаешь нагрузку, (иногда у меня было через крики :D ) тут так просто не объясниш, это как на велике научить кататься по книжке.

Вот интересное упражнение, которое работает "на понимание своего тела".
Итак: берем скукоженный в диком напряге свой хрен, начинаем его вытягивать, причем делаем это ровно на столько, на сколько он сам расслабляется. Допустим напряг большой, мы тянем очень слабенько и держим. Проходит 20сек-минута к примеру, мы чувствуем внезапное расслабление в тканях ствола и он как бы САМ вытягивается, на сантиметр, далее сопротивление, возможно на 5 мм обратно втянется -- мешать ему не надо :) далее он расслабляется на 1.5-2см, опять же -- сам. И так далее, пока он не начнет приближаться к своему бпфсел. Тянуть ли его до ровно бпфсел или слегка недотягивать -- зависит от поставленной задачи и времени, т.к это может быть как разминочное упражнение, так и закрепляющее, так и восстановительное.
Отдельно может занимать 10-20 мин за сет. Руки можно менять, это непринципиально, допустим по минуте. Оно может как входить так и не входить в график запланированных нагрузок.
Нам главное научиться правильно реагировать на сигналы своего тела, и управлять нагрузкой.

theBiggestEver

Отделочник
Спасибо, на след. тренировке буду пробовать.

Скульптор
Возможно, позже добавлю.

Само воздержание играет свою роль, буквально два дня воздержания, и не каких проблем с эрекцией. Ствол каменный, и 100% держится даже без Кегеля. По этому поводу решил провести более точные замеры. Не большая проблема с измерением эрегированной длины, ведь член выгнут, и если пытаться его выпрямить можно получить +- 0.5 см. По этому решил что замеры буду проводить без выпрямления члена.

Замеры

NBPEL (Эрег. с не вдавлен.) = 13 см +- (0.2 мм).
BPEL (Эрег. с вдавлен.) = 14.3 см +- (0.2 мм).
BPFSL (Не эрег. с вдавлен.)= 15 см +-
EG (Окружность)= 11.3 +- (В зависимости от места измерения, но ствол вроде равномерный по толщине, разве что головка слегка толще).

Орэх

theBiggestEver
ЦитироватьНе большая проблема с измерением эрегированной длины, ведь член выгнут, и если пытаться его выпрямить можно получить +- 0.5 см. По этому решил что замеры буду проводить без выпрямления члена.

А если будет рост , но загиб увеличится ... Как ты узнаешь что подрос ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

astralsex

Отделочник
Спасибо, как раз многое прояснил. clap_1  

theBiggestEver

02 ноября 2016, 19:35:18 #104 Последнее редактирование: 02 ноября 2016, 19:36:55 от theBiggestEver
Орэх
Да, наверное, придется делать замеры вдавливая в линейку член. Но все равно остаётся 2-3 мм зазора.  :angry:

Чёртова эрекция, как бы это не звучало  :huh: , но воздержание даёт о себе знать. Делать растягивания не видеться возможным, предварительно не слив прямо перед тренировкой. Отводишь кожу и понимаешь, что эрекция уже на уровне 40-60%, начинаешь тянуть уже под 90.  :(

Наловчился делать тяги с отведением кожи, может кому-то будет полезно:
- правой рукой берём и отводим расслабленный член вперёд и держим, не натягиваем сильно;
- левой хватаем шкуру под головкой  ;) , и отводим максимально назад и держим двумя пальцами;
- перехватываемся правой рукой под головкой или на небольшом расстоянии от неё (я делаю обратным хватом), при этом отводя левой шкуру, как можно сильнее назад;
- плотно сжимаем хват правой рукой и тянем член вперёд, вытянув его, отпускаем левую руку, освободившиеся кожа должна ударить в кольцо из пальцев правой руки;
- начинаем делать растягивание, подключая если надо левую руку.

Кстати, по поводу джелка, его тоже с отведением кожи делать принципиально важно? Сегодня во время растягивания чувствовал хорошее такое напряжение внутри члена и под яйцами, не получить бы пере тренированность.  :we_li2:

P.S. Если я в чём-то не прав, или у вас есть советы, всегда рад выслушать.

theBiggestEver

"Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали." - Брайан Трейси.

Наверное у каждого в жизни бывали такие моменты, когда он попадал в мотивированный раж. В состояние когда приоритеты расставлены, на карте крестиками отмечены все точки пути, дана команда старт, прозвучал пистолетный залп и ты на всех порах несешься к цели. Ты ежедневно выполняешь огромное количество работы и поставленных для себя целей, что потом перед сном лежа в кровати, анализируя пройденный день, получаешь прилив гормонов удовольствия и радости, и все твое тело расслабляется в сладкой томе, подобно той которую испытывают спортсмены после тяжелей тренировки, принимая расслабляющий душ в раздевалке. Так же и с джелком, каждый раз перед тренировкой, хочется просто махнуть рукой, и забросить это дело. Но, такие ошибки уже не раз совершались, всем знакомы угрызение совести, депрессии и угнетения над самим собой, когда ты даешь волю лени одержать вверх.

Один известный писатель книг по самореализации и мотивации, который произвёл на меня сильно впечатление парой своих статей, и фамилию которого я удручающе забыл, писал что чтобы добиться успеха в определенной отрасли нужно потратить на ее изучение и практику 5000 часов, и тогда вы можете войти в 100 лучших в мире в этой отрасли. Я считаю что эта догма применима и к джелку. Можно сказать она и даёт мне силу воли не забросить это. Ведь каждые полчаса в день приближают меня к своей цели. И хоть я уверен что я 5000 часов своей жизни, но 500 я точно в силах. И исходя из полученных результатов можно продолжить идти дальше. Но, каждая пропущенная тренировка, это огромный шаг назад. И что бы добиться поставленной цели может потребоваться не год или два, а то и все пять лет. А человек который регулярно и систематично работал, получит свой результат раньше вас. Ну, ладно думаю хватит лить воду.

Спустя полторы недели
Итак, маленьких рубеж уже пройден. В своей 40км марафоне, я уже пробежал первые 100 метров. Что я для себя почерпнул и открыл:
- Программа новичка не такая простая на первый взгляд как кажется. Идеальное, техничное выполнение каждого упражнения занимает время, и в итоге что бы выйти хотя бы на систематичное выполнение программы, нужно несколько тренировок потратить работая в пол-силы, и откладывая свою цель. Но, как говориться: "Долго запрягаем, быстро едем".
- Растягивания нужно делать с обнаженной головкой, это факт. Буквально после двух тренировок, видно что появляется какая-то индюшиная шея. Работа с не отведенной крайней плотью, это трата времени, мы только отдаляем наш результат.   :)
-  От джелка эрекции взлетает до  небес, а если еще снизить количество фапа в день, то вы испытаете самый каменный стояк в своей жизни.  B)
- Разогрев важен, попробуйте разогревать член ровно пять минут, засекая по таймеру, и на след. тренировке поработать без разогрева. Результат на лицо.

Вы сейчас возможно спросите чувак, мол чего это ты вдруг выливаешь на нас столько словесного поноса. Я похоже получил первый прирост, или ВУП. Пока что я не уверен, но то что замеряю я верно, это сто процентов. А именно, BPEL + 0.5 Линейка сейчас показывает ровно 15 см +- 1-2мм у основания линейки. Может я что-то зарукожопил, а может таки все действительно растёт. Все остальные результаты не изменились, как бы я не мерил.

Теперь о плохом. Идёт борьба с эрекцией, стояк каменный на первом растягивании, пришлось две тренировки спускать прямо перед началом. Продолжаю думать над этой проблемой. И как мне кажется именно из-за этого и начали болеть яйца. Да, появилась не приятная, легкая, ноющая боль в районе левого семенного канатика. Мне кажеться это из за слива перед тренировкой. Я сейчас довольно сильно волнуюсь, начал гуглить, диагностировал себе чуть-ли не рак яичек, уже думал писать завещание, но здравый смысл пытается взять вверх над нервами. Также у меня вовремя фапа со 100% эрекцией, начали подскакивать яйца!!! Вот это вообще, какая-то ересь. У меня левое яичко поднимается выше члена, его пришлось опустить рукой, раньше такого не было. Возможно это из-за сильнейшего стояка. Он такой сильный, что член даже трудно опустить в горизонтальное положение.  B)  :(

P.S. Вторую часть поста писал в спешке, пардон за несуразность. Если у вас были похожие моменты отпишите, как вы их решили. Буду очень признателен.
P.P.S. Уже несколько, человек интересовалось в ЛС, по поводу второй истории с отношениями, если - это интересно, то когда будет свободное время, я постараюсь обязательно написать. Думаю выйдет не один пост. Всем роста!  :we_li:  

Mr.Jons

theBiggestEver
болей в яйцах к счастью никогда не было.
На счет оголения головки, молодец, все верно.Я сам обрезанный, мне куда проще в этом плане.
По  роста, совет, замеряться раз в месяц, перед замера 2-3 дня отдыха, что бы знать наверняка что это рост а не вуп,
+ замеряться несколько раз, что уже знать что стопудова это рост :D

по поводу стояка перед нупом.Сливать не рекомендуется, ибо после слива тянется хуже.
у меня была такая проблема в самом начале, полагаю пч воспринимает растяги как начала фап сессии :D
вот и встает, у меня само собой исчезла эта проблема,, через недели две уже не вставал на тяги clap_1

ЦитироватьВозможно это из-за сильнейшего стояка. Он такой сильный, что член даже трудно опустить в горизонтальное положение.     

Могу только позавидовать, ибо я сам на цикле соло тяг, эрекция выше 80% не бывает, ты прикинь только :D

ТЫ МОЛОДЕЦ! настрой что надо, и читать очень интересно, пишешь по делу все, а не как придурок из соседней персоналки с алкашом
аве :D  

mobilend

Цитироватьначал гуглить, диагностировал себе чуть-ли не рак яичек, уже думал писать завещание

Поднял настроение)))))
Так оно, искать болезнь по симптомам в интернете. Такую жуть напишут, что как ты сказал остается только завещание написать и ждать спокойно смерть  
Добавлено:
ЦитироватьИдёт борьба с эрекцией, стояк каменный на первом растягивании, пришлось две тренировки спускать прямо перед началом

Хорошая у тебя эрекция) А вот я если спущу в день тренировки, то джелк нормально не могу делать. Поэтому стараюсь спускать только в дени отдыха или ночью спустя 3-4 часа после НУПа, что бы на следующий день восстановится полностью и была хорошая эрекция.  

leps1985

05 ноября 2016, 11:29:55 #108 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 11:34:09 от leps1985
theBiggestEver
ЦитироватьЧёртова эрекция, как бы это не звучало...

Не сливай, тянуться только хуже будет. Писюн твой просто не привык к растягам, вот и думает, что ты сейчас ему приятное сделаешь. Как привыкнет - так и на джэлк вставать перестанет. Эрекция подсядет к бабке не ходи

astralsex

Цитироватьначал гуглить, диагностировал себе чуть-ли не рак яичек

:D
ЦитироватьДа, появилась не приятная, легкая, ноющая боль в районе левого семенного канатика.

У меня после или во время эрекции такое бывает, непонятно из-за чего. Потом проходит. Залечится, как-нибудь, само, я думаю. Не смертельно.
Хотя может это простудифилис яиц...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru