01 июля 2025, 20:22:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Maxmim23

Lone Lion 1990
теперь ему болт на сгухе присунут и накормят сгущёнкой
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Lone Lion 1990

Maxmim23
думаю обжалуют. Все таки 9 это много.  

Maxmim23

And22
видимо да,она то знаменитость давно уже как,от южных морей до полярного края прославилась
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

aln

27 октября 2016, 23:21:37 #63 Последнее редактирование: 28 октября 2016, 02:29:23 от aln
Lone Lion 1990
ЦитироватьБольшинство девушек ( ниже среднего класса по соц статусу) такие ппц. Вы бы слышали их разговоры. Они всегда обсуждают с подругами своих еб...рей. у кого сколько кто сколько может и как тр.. .хает.

Ну да, кто статусом повыше - обсуждают сколько у мужика лямов/ярдов, а кто пониже - сантиметров :D Каждому своё.
Добавлено:
theBiggestEver
ЦитироватьСлышал, что рост останавливается в 17 лет. Как раз тогда и произошёл первый опыт, и как раз тогда я узнал о джелке, очень жалею что не заставил себя им заниматься тогда, сейчас бы имел пару лет НУПа за плечами.

А я слышал, что позднее - лет до 20-21, просто уже гораздо медленными темпами.  Но если ты помогаешь упражнениями, то многократно усиливаешь этот рост.

theBiggestEver

Ходит поверье, что если ты захочешь чего-то очень сильно, прям всей душой, то вся вселенная будет тебе помогать в достижении твоей цели. Думаю, именно по-этому, сегодня перед НУП - сессией, я умудрился порезаться при бритье триммером. Честно говоря, я даже не думал, что им можно порезаться в принципе. Я не резался, даже тогда когда брился станком, до покупки триммера. Ранка получилась не большая, но глубокая, пошло довольно много крови, пришлось обработать ее. Но, это не то что, может остановить настоящего нупера от его сокровенной мечты.

Начал делать тяги, по полученным советам, и стал прикладывать куда больше силы. Намного больше силы. У меня трясся трицепс правой руки, а растягиваю я двумя руками, в течении 30 секунд. Из-за того что ранка была прям по-середине ПЧ, джелк решил сегодня не делать, потому что она постоянно открывалась и кровоточила (возможно потому что я очень сильно разогрел ПЧ). Планирую каждую тренировку увеличивать количество тяг на одну (+30 сек), а через месяц подключить более сложные техники, такие как веревка и прочие виды тяг.

После тренировки, как мне показалось ПЧ стал слегка длиннее, и тоньше. По крайней мере но фоне головки он смотрелся тоньше, чем раньше. Ради любопытства решил замерить ПЧ после тренировки, и был странно удивлен своим глазомером. Ведь честно говоря мне казалось, что в спокойном состоянии он сантиметров 5-6, но линейка показывала 9-9.5 не вдавливая, и мне он кажется маленьким. Может из за роста, в 189. От чего пришли в голову грустные мысли от того, какого парням с членами 10см. Ох, уж, эта не справедливая мать природа, которая постоянно вставляет палки в колеса.

Всё таки НУП - странное дело, так напрягает то, что приходиться ждать и понимать, что сегодня ты уже программу выполнил, и приходится терпеть до следующего дня, что бы продолжить нести свой крест. Если бы не нужно было восстанавливаться я был бы готов тянуть и по 12 часов в день, лишь бы сэкономить время. Ведь таким обидно сидеть в свои года, и так ограничивать свои природные позывы. К сожалению, так вышло что современное ообщество не принимает людей с подобными изъянами.

Весь день, что в метро, автобусе, сидя на учебе на лекции,трачу на чтение персоналок и поиск новых упражнений. Наткнулся на персоналку шурпланет, очень много полезного почерпнул для себя.

Что же, делаю свои первые шаги, и без устали жду результатов, тренируя в себе самодисциплину и терпение. Всем роста.

Drotik

theBiggestEver
ЦитироватьЕсли бы не нужно было восстанавливаться я был бы готов тянуть и по 12 часов в день, лишь бы сэкономить время.

Приобрети или сделай экстендер и носи его, судя по отзывам, от него хорошо растут.

Отделочник

theBiggestEver
ЦитироватьНачал делать тяги, по полученным советам, и стал прикладывать куда больше силы. Намного больше силы. У меня трясся трицепс правой руки, а растягиваю я двумя руками, в течении 30 секунд.

Воо, работа пошла, молодец. Сбавь пока силу на 10-15%, будет норм, 30сек подход пока достаточно. Просто не забывай, что работать несколько лет, а перетрен можно схватить через пару дней, тогда придется неделю брать отдых  ;) с джельком правильно решил, из за пореза лучше дня три повременить.
ЦитироватьПланирую каждую тренировку увеличивать количество тяг на одну (+30 сек), а через месяц подключить более сложные техники, такие как веревка и прочие виды тяг.

лучше прибавлять раз в неделю, а продвинутые техники подключать через 2-3мес. (опыт не пропьешь) Объясняю: выжимать надо из каждого упражнения по максимуму, а для "друга" припасти "сюрпризы". Задал упражнение, попытайся выжать из него макс. результат, последующим добавлением усилий времени или того и другого по ощущениям. Затем + новое упражнение и тд. В этом будет некая планомерность и запланированная "новизна".
Цитироватьлишь бы сэкономить время.

чтобы это сделать, требуется необходимое главное условие: попасть в наиболее эффективную пропорцию "график/"приложенные силы"/"результат", и никто не знает какой эта пропорция будет для тебя, и какое реальное время в итоге выйдет.
Цитироватьи без устали жду результатов, тренируя в себе самодисциплину и терпение.

это хорошее дело, тем более часто люди устают :)  

leps1985

theBiggestEver
Думаю для начало тебе надо выкидывать ВСЕ линейки. Настроиться на долгий и упорный труд. От года как минимум. Там уже поймешь свои шансы на рост. За месяц ничего и не вырастет с искривлением и "бананом" - это на сегодняшний день самый яркий признак сложно растущих/не растущих. Но тебе в принципе терять нечего, от НУПа хуже не будет. А пишешь действительно вполне неплохо.

Dancergogo

theBiggestEver
ЦитироватьПриобрети или сделай экстендер и носи его

Тебе уже не впервые советуют, прислушайся. С одними ручными тягами ты будешь очень долго ждать результата, если вообще дождешься. Тебе обязательно нужно многочасовое монотонное вытягивание, т.е. экстендер или вешалка.

Отделочник

ЦитироватьtheBiggestEver
Приобрети или сделай экстендер и носи его

Тебе уже не впервые советуют, прислушайся. С одними ручными тягами ты будешь очень долго ждать результата, если вообще дождешься. Тебе обязательно нужно многочасовое монотонное вытягивание, т.е. экстендер или вешалка.

это говорит человек, сам выросший на мануале с 14.5 до 17, если верить истории
Добавлено:
ЦитироватьС одними ручными тягами ты будешь очень долго ждать результата, если вообще дождешься.

какая то путаница в показаниях :huh: ты говорил на мануале вырос меньше чем за год на 2.5 см, это нормальные показатели

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru