01 июля 2025, 15:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Орэх

-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юрец Юрец

Орэх
Какой обхват можно считать маленьким?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

Чё-то панику нагнал раньше времени.  Всего ж 19 лет - организм ещё растущий, так что перец сам по себе подрос бы ещё. А если ещё и помогать ему, то вообще будет замечательно.

А насчёт той девушки, очевидно, она затеяла всё это изначально с целью поприкалываться, поиздеваться и унизить тебя.   Иначе не объяснишь её слова: "Ты действительно думаешь, что я тебе дам?".  Т.е. она и не собиралась тебе давать.   Поэтому будь у тя средний размер, она б сказала то же самое.
В общем, пока нет опыта, лучше держаться от красивых шалав подальше.  Они ещё дурные в этом возрасте.  Тренируйся пока вон... "на кошках"  :)  

zingero

Maxmim23
Ого себе :) джелк на протяжении всего времени или только 50 дней с помпой? А я то размечтался на растягах и джелке далеко уйти :)
BPFSL - 16,5 см
BPEL - 16 см
EG - в середине 11,5 см; у основания 12 см

Maxmim23

---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Lone Lion 1990

Юрец Юрец
Я думаю меньше  13. Говорят что срндний с 12.3-12.5 начинантся,  но с 13 можно сказать более менее уже

theBiggestEver

27 октября 2016, 19:41:42 #47 Последнее редактирование: 27 октября 2016, 19:45:17 от theBiggestEver
aln
Тот случай был 3 года назад, с тех пор по-моему роста я не наблюдал, может +-0.5 см. Я тогда еще мерил криво. С тех пор было много разных ситуаций, самая печальная из которых -  это довольно конченная ситуация с девушкой с которой встречались кое-какое время.Слышал, что рост останавливается в 17 лет. Как раз тогда и произошёл первый опыт, и как раз тогда я узнал о джелке, очень жалею что не заставил себя им заниматься тогда, сейчас бы имел пару лет НУПа за плечами. Ошибки молодости что-ли, эм.  frusty

Zigazan

theBiggestEver, прочитал первое сообщение, зацепило. редко отписываюсь, больше читаю, но тут напишу: не слушай циников, просто тяни, купи экстендер (лучше вакуумный, какой - выбирай по инфе в темах, благо сейчас есть из чего выбрать), наберись терпения, ещё раз - не слушай циников, этот ПЧ твой и только твой и тебе с ним жить и никто кроме тебя его не знает, не понимает и не принимает. Настройся на несколько лет работы, быстро не получится. Искривление ПЧ исправляется, медленно, но исправляется. У меня искривлён влево и я знаю о чём говорю. Тебе будут заливать, что у тебя уплотнённые стенки и это бесполезно - плюй на всех и тяни. Тебе будут предлагать различные методики - выбирай с умом, подбирай под себя, к каждому организму подходы разные. 13.5 - это не так уж и мало, это не приговор навсегда! На сантиметр точно сможешь вытянуть и ещё за счёт выпрямления тоже добавишь. Насчёт роста - язык и ПЧ растут всю жизнь, так что не переживай :) А дефки те твари, конечно...
8======@    ;)

DEAD Мазай

ЦитироватьПока не замечаю ВУПа после тренировок, и в спокойном состоянии не скажу что член стал больше.

Ничто невозможно растянуть не растягивая. Раз вупа нет то и тренировки считай не было. День за пропуск можно засчитывать. За факт того что ты занимаешься ПЧ не вырастет, сжалившись над усердием обладателя.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru