04 июля 2025, 10:47:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Скульптор

ЦитироватьУверен, что этот см - это именно растяжение, а не эрекция улучшилась?

Уверен. Не занимался год, а этот 1 см остался.

theBiggestEver

Скульптор
Обязательно отпиши о результатах потом, потому что я вот недавно прочитал персоналку DEAD Мазая, так он пару лет от экса не рос, а потом рост вроде пошёл, и очень даже не плохой. Узнать бы у него о его программе по подробней, должен же этот трос как то тянутся.

Maxmim23

theBiggestEver
я не понимаю почему искривление так негативно сказывается на росте члена?(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

28 ноября 2016, 11:58:46 #223 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 12:02:41 от Отделочник
theBiggestEver
ЦитироватьПарадокс этого кусочка мяса в том, как я понял. Что он во время растяжек напрягаеться по максимуму до того как начнут напрягаться сами стенки пч. И получаеться ты тянешь ленту, а не член.

ну это  не кусочек мяса, а плотная соединительная ткань, она не напрягается. Напрягается всё, что имеет гладко мышечный слой, и сосуды в том числе.
Бояться троса не надо, это не кость ;) всё постепенно вытянется, но жестить реально лучше через 3 примерно месяца. При постепенных нагрузках ткани адаптируются, не травмируясь при этом. Они укрепятся для нормальных нагрузок. КАК бонус -- может быть прирост новичка, а может и не быть :) Если сильно жестить сразу, то микро разрывы будут зарастать ремонтным коллагеном, рубцовая ткань, терять эластичность. Это может касаться и самих каверн. Гладкие мышцы "неправильно травмируясь" могут получать фиброз и частично терять свои свойства, что может сказываться на эрекции. Это ситуация глубокого хронического перетрена.

Что касается троса, на мануале вытянул бпфсел + 5.5см, с 17см до 22.5см (в лучшем тонусе БЫЛ максимальный показатель) Сейчас на сосудистой проге он гуляет на 5-8мм, но меня это не смущает нисколько, т.к в случае чего -- вернется легко.

Искривление вверх и вправо, тоже не парит особо

Скульптор

ЦитироватьОбязательно отпиши о результатах потом, потому что я вот недавно прочитал персоналку DEAD Мазая, так он пару лет от экса не рос, а потом рост вроде пошёл, и очень даже не плохой. Узнать бы у него о его программе по подробней, должен же этот трос как то тянутся.

Отпишусь конечно. Думаю єтот "трос" у всех есть. Не верю что может настолько принципиально отличаться анатомия пч.

theBiggestEver

28 ноября 2016, 15:20:02 #225 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 15:22:00 от theBiggestEver
Скульптор
Это скорее не трос, а пластина. Я её лично пальцами обхватить не могу, она идёт вниз к нижней стороне пч сужаясь. Может она действительно из-за дрочки в подростковом возрасте появилась, потому что я раньше, сколько помню не головку стимулировал, а рукой по стволу гонял.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скульптор

28 ноября 2016, 15:36:34 #226 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 15:54:15 от Скульптор
ЦитироватьЭто скорее не трос, а пластина. Я её лично пальцами обхватить не могу, она идёт вниз к нижней стороне пч сужаясь. Может она действительно из-за дрочки в подростковом возрасте появилась, потому что я раньше, сколько помню не головку стимулировал, а рукой по стволу гонял.

Этот рисунок всего лишь чьи то домыслы дорисованые в Paint. Думаю он все же у всех есть.
Я тоже по стволу гонял. Еще поверю в искривление от дрочки но трос врядли.
А вообще что то доказать или опровергнуть в этом вопросе смог бы хороший и беспринципный паталогоанатом-нупер  :D

Rastun

у меня получается ее обхватить у основания вместе с левой каверной которая уплотнена. короче по фото понятнее будет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

28 ноября 2016, 16:12:50 #228 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 16:20:52 от Rastun
theBiggestEver
мой рост около в 1 см пришелся на прогу новичка,после неё 2 года роста нет ну какие то миллиметры 1-2 в бпфсл вижу,хз может это из за головки(вытянулась или лимфа)
Эминем1 говорил еще про какую то ребристость на левой каверне я их тоже чувствую похоже это на то как несколько струн натянуты вдоль левой каверны
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

это не медицинский рисунок, если присмотреться, то видно что подрисована так называемая досралка :D  там сверху
ЦитироватьЭтот рисунок всего лишь чьи то домыслы дорисованые в Paint. Думаю он все же у всех есть.

верно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru