04 июля 2025, 04:56:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

Скульптор

28 ноября 2016, 19:34:06 #240 Последнее редактирование: 28 ноября 2016, 19:39:10 от Скульптор
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кажется на первой картинке видно что соединение двух белочных оболочек образовывают собой трос под местом где проходит нерв(и это норма). Или просто я вижу то что хочу видеть :rolleyes:

And22

все струны в голове вашей братья clap_1  

Mr.Jons

По теме.
С подросткового возраста заметил, что пч в левую сторону накреняется, в стояке если взмахнуть вбок :D , то он влево легко накренялся, а вправо труднее.Ну и минимальная форма банана, по дуге вверх. Так вот.Как только рост пошел, то пч слегка влево искривился,
я подумал фигня, сейчас ротс уже приличный, и изгиб влево ( от основания, сам ствол прямой ) стал заметнее, 10-20 град, фиг там измеришь, нуп транспортиры надо выпускать :D
Анатомически левая сторона пч у меня плотнее правой, или только туника плотнее, так вот, левая часть растет хуже, спрогрессировший наклон влево это подтверждает, правая часть стала длиннее , а а левая нет, вот тебе и наклон в влево.
И сверх на левый бок, прощупывается лента, она во время тяг и берет на себя всю нагрузку,

но это не помешало сделать + 3 см нбпел за 9 месяцев.Но вот если бы и правая сторона была такой же плотной,
То вынужден признать, +3 см я бы не сделал, во всяком случае с теми же усилиями.

theBiggestEver

Скульптор

Ну, и ссылку ты кинул. Я побледнел немного,

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кажется на первой картинке видно что соединение двух белочных оболочек образовывают собой трос под местом где проходит нерв(и это норма). Или просто я вижу то что хочу видеть 

,
надеюсь у НУПа, нет негативных последствий. Потому что кто знает что будет через 30 лет в старости, со всеми кто так активно напрягал свой пч.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Weider95

29 ноября 2016, 06:43:40 #244 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 06:50:07 от Weider95
объясните плз как узнать есть эта штука или нет , у меня посередине под веной типа разделение неглубокое и все (при эрекции)

leps1985

Tankiro
Цитироватьну у меня как струна изза нагрузки вытягивается, а не изза чудо туники

А ты думаешь все у кого дорсалка ярко выражена тянут по-классике? Понятное дело тянут по-силовой
Кстати на той фото какое натяжение у тебя, учитывая что это пенимастер?  

And22

leps1985
ЦитироватьА ты думаешь все у кого дорсалка ярко выражена тянут по-классике? Понятное дело тянут по-силовой

Те, кто отрицает ее существование, видимо думают, что мы так, в игрушки играем clap_1

Кстати, что касается ношения "по-силовой", это мягко сказано. ОЧЕНЬ мягко... Например, как я носил, больше подойдет название "гипер-мега-эпик-силовая". Тем не менее, ВУПы по нулям, растяжения никакого.
theBiggestEver
Цитироватьнадеюсь у НУПа, нет негативных последствий. Потому что кто знает что будет через 30 лет в старости, со всеми кто так активно напрягал свой пч.

Через 30 лет купишь себе новый член, любых форм и размеров. Только начинай копить деньги уже сейчас :D

TyDa

And22
Подскажи как определить есть ли дорсалка?
27 oct 2016

NBPEL - 10.5см
BPEL - 13 см
EG - 12 см
NBPFL - 6 см
BPFL - 9 см

Kalando

У меня nbpel как у тебя, eg чуть поболее. Бабы в восторге почти все, а было их только за этот год больше 20. Пургу не неси так что, это я про твой первый пост. Вся жизнь впереди, огромное количество времени, сделать и вылепить что угодно сможешь

Tankiro

And22
откуда знаешь?
моожет генная инжерения так быстро не позволит такое делать
вот лет через 100 точно можно будет имхо

Добавлено:
получается у кого мнго бабла все будут 25+ иметь?) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru