03 июля 2025, 06:25:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет повести печальнее на свете

Автор theBiggestEver, 26 октября 2016, 18:35:30

theBiggestEver

Начал делать тяги в силовом режиме, вроде есть очень короткие ВУПы(по времени) к BPFSL 15.5(+0.3-0.5).

Прочитал персоналку  korolkevich85 мотивировала к более трудоемкому НУПу.

Немного подкорректировал программу: 10 минут тяги - во все стороны(вперед, вверх, вниз, влево, вправо, вверх-влево, вверх-вправо и т.д.)
Джелк стабильно к каждой тренировке + 10 раз. До середины месяца занимаюсь 1/1, с второй половины декабря аналогичная программа, но 2/1.
С января добавляю в программу веревку.

Прироста по любому из параметров пока что нету.  

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

theBiggestEver

Rastun

У меня если и есть вуп в 1-2мм то проходит за 5-10сек
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Mr.Jons

ЦитироватьХороший вуп

ЦитироватьПроходит минут за 5 

ЦитироватьУ меня если и есть вуп в 1-2мм то проходит за 5-10сек

да что ты знаешь о плохом ВУПе? :D  

Отделочник

theBiggestEver
ЦитироватьНачал делать тяги в силовом режиме, вроде есть очень короткие ВУПы(по времени) к BPFSL 15.5(+0.3-0.5).

лучше пиши, "удалось растянуть на +Х мм", потому что ты делаешь постепенно силовую под конкретные задачи, цель максимально растянуть ствол и увеличить эластичность тканей. Относись к процессу, как будто ты садишься на шпагат, ну какие там могут быть вупы :) Глядишь и понимание прийдет, почему 5 мин, или 5-10 сек, а не 5 часов..  :)

С прогрессом поздравляю!
Добавлено:
далее ведь надо стараться держать эту планку, и не всегда будет получаться. И только по мере адаптации берешь следующую ступеньку, и т.д

theBiggestEver

Однозначно есть ВУПы по BPFSL после тренировки, но должен признать, что работа на силовую сильно выматывает. Уже не в первый раз замечаю, что меня начинает тошнить во время растяг и кружиться голова  :blink: Возможно, стоит уменьшить усилие, я не знаю. Ощущения схожие с темы когда в спортзале на первых тренировках делаешь приседания со штангой. Хочется забиться в уголок и прилечь  :) + Пропали внезапные эрекции, и член в спокойном состоянии меньше(хотя это возможно из за того, что на улице похолодало, а у нас отключили отопление, то есть мерзну). Буду работать, постараюсь не делать замеры до НГ, надеюсь на подарочек в виде прироста от Дедушки Мороза:)  

Mr.Jons

theBiggestEver
опасный ты человек) тяги до головокружения.
прогрев делаешь?

Dokatilsya

06 декабря 2016, 23:24:08 #268 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 23:27:26 от Dokatilsya
theBiggestEver

Привет.) Молодец, что занимаешься! У меня похожие параметры на твои немного (15,5 на 10,5-11), тоже искривление вверх и влево, тоже разницы BPFSL и BEPL почти нет, и тоже пока нет никакого роста с начала занятий (конца августа). Но думаю, что прорвёмся хотя бы по см во всех параметрах за год-два, история твоя очень близка, так что буду следить за твоей персоналкой бдительно впредь, пиши почаще).

ЦитироватьОщущения схожие с темы когда в спортзале на первых тренировках делаешь приседания со штангой. Хочется забиться в уголок и прилечь  smile.gif + Пропали внезапные эрекции, и член в спокойном состоянии меньше(хотя это возможно из за того, что на улице похолодало, а у нас отключили отопление, то есть мерзну).

Мне кажется, похоже по описанию на перетрен. Может быть более опытные поправят, но я бы, наверное, взял отдых на дня 4-5.
И нет желания попробовать вешать, если ты сейчас делаешь упор на тяги с январе где-нибудь?

theBiggestEver

Берет злость просто нету сил, я не знаю, наверное придется опять др*чить 5 раз в день. Начинаю делать растягивания - сразу стояк 60-70%. При чем, что после начала силовых тяг, нагнать 100% эрекцию я уже не могу (то есть замеры в стояке вообще радуют отрицательными размерами по BPEL и NBPEL).  Бросаю спортзал, к черту лишний тестостерон, думаю какими-то таблетками или народными средствами снизить либидо. Тянешь полу-эрег. член - вупы нулевые, чувства нагрузки нету, другое дело тянуть полностью расслабленный ПЧ.

Спасибо природе. Дать член и либидо, как у кролика, идеальная комбинация, бл*ть. НУП сейчас вызывает очень сильные негативные эмоции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru